Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие форумчане) Примерно год назад из моей жизни пропал дорогой мне человек. Мне кажется, он каким-то мистическим образом связан со мной, так как у нас с ним очень много странных совпадений по жизни. Этот человек очень сильно повлиял на мою жизнь. Сейчас я очень переживаю из-за того, что мы перестали общаться. Хочется узнать, каковы будут наши дальнейшие отношения и что чувствует этот человек по отношению ко мне, кто я для него. Есть ли у нас совместные перспективы в личной жизни?
свою карту прилагаю.
Последний раз редактировалось ciel, 13.07.2012 в 09:52.
МЧ зависит от Вас, т.е. будущее ваших отношений в Ваших руках. Но Меркурий без достоинств, управляем Солнцем, к которому идет и Луна.
Что такое Солнце? Оно в 10д - хорошо, упр 11д - хорошо, экз 8д - интересно, Луна тоже сильная..сдается мне, что Вы найдете себе более интересного партнера могу, канешна, и ошибаться
Лао Цзы
довольно крупный мужчина
все держит в себе, контролирует эмоции, любовные приключения доставляют ему много неприятностей, отнимают много сил, экстремальные виды спорта и заграничный отдых противопоказаны. серьезно относится к людям и отношениям, принимает близко к сердцу. По-видимому, страстен, во всяком случае, сексуальный аспект отношений очень важен для него. Эмоциональное отношение к своему ребенку. Деньгами, едой, временем предпочитает делиться с домашними/детьми/любимыми. Своей энергии/сил не слишком много. В некотором роде рыцарь Реакции, наверно, слегка замедлены.
Лао Цзы
предыдущий пост отменяется, поскольку без времени рождения ничего конкретного сказать о человеке нельзя - ну, помимо того, что у него довольно мало энергии
Лао Цзы
довольно крупный мужчина
все держит в себе, контролирует эмоции, любовные приключения доставляют ему много неприятностей, отнимают много сил, экстремальные виды спорта и заграничный отдых противопоказаны. серьезно относится к людям и отношениям, принимает близко к сердцу. По-видимому, страстен, во всяком случае, сексуальный аспект отношений очень важен для него. Эмоциональное отношение к своему ребенку. Деньгами, едой, временем предпочитает делиться с домашними/детьми/любимыми. Своей энергии/сил не слишком много. В некотором роде рыцарь Реакции, наверно, слегка замедлены.
вы очень точно описали его даже не верится.... респект вам!
а что-то о наших отношениях можете сказать?