Я знаю нашего бессменного админа уже почти десять лет - сегодня ему 40!!! Это самое-самое начало взрослого возраста, самого лучшего возраста для мужчины - когда и можешь уже, и умеешь уже, и хочешь.. Многие только-только начинают понимать, чего они НЕ хотят Хотя.. Знаете, в чем я уверена абсолютно? В том, что наш админ - совершенно особенный!!! Володя!!! Говоря короче - будь счастлив!!! Чтобы всё происходящее НРАВИЛОСЬ!!! Благополучия тебе и ощущения того, что жизнь - удивительная штука!!! ЗА ТЕБЯ!!!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Ых!... Ни Йа первый поздравил... Володя, сижу, пиу Бэйлиз за твоё светлое и счастливое будущее. Когда столько народа тебя любят и желают добра, оно не может не притянуться к тебе, какими бы инструментами и на каком бы языке мы ни описывали эту закономерность.
И хотя, в связи с непредвиденной поломкой сапогов и разъема в ноутбуке, у меня нет настроения, но поздравить надо
желаю совершенно нового в жизни, что принесет удовольствие
и еще того, что пожелает Тигр, потому как он тоже где-то Козерог:) и лучше разбирается в козерожьих предпочтениях...радости, водки и
Володя! Если честно, из твоих сообщений складывается впечатление, что их автор не "по-децки" мудр и рассудителен (имхо). И это всего в 40 лет! А что будет дальше?... И пусть будет! Все хорошее, что захочешь и побольше!
Но 40 лет не празднуют, так что добро пожаловать, Владимир, "к станку"...
Но мы не пойдём у них на поводу - несмотря на и вопреки, стойко преодолевая и твёрдо опираясь, далеко устремляясь вдаль и ввысь, с высоты орлиного полёта...
Ещё не ясно, о чём это - и, главное, о ком это я?!?
Есть многие и разные, примечательные каждый в своём отношении, - и есть СТОЛПЫ ОБЩЕСТВА.
В нашем сообществе тоже
Володя - я снимаю шляпу. И умолкаю (я вообще в последнее время, к моему превеликому сожалению, здесь мало говорю, хотя и заглядываю погреться к огоньку).
Поздравляю с Юбилеем!!!
Здоровья, удачи во всех начинаниях,пусть этот возраст запомнится чем-нибудь особенно хорошим и покажет новые горизонты. Чтоб все , что задумал -сбылось.
Трудный это был возраст у меня и проблемный... Владимир, несмотря ни на что... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И пусть блеск горной вершины всегда остается путеводным...
Владимир, поздравляю Вас с Юбилеем!!!
Желаю Вам счастливых лет,
Здоровья, радости, движенья
Путем расцвета и побед
Желаю, чтобы все сбывалось
И крылья славы Вас нашли,
А имя Ваше оказалось
В ряду великих всей Земли.