Антон Григорьев и компании: Рим, латынь, Израиль, Нижний..
На днях просматривала сохранённые ссылки, убирала ненужные, по ходу заглядывая на сайты... В студии астрологов= правоприемнике 12 камней? с удивлением прочла, что на АРГО работают с формулами Шестопалова, а это к традиционной астрологии отношения не имеет...
Правда, был пост с опровержением, что, мол, могут высказываться представители разных школ, а руководители сайта относятся к представителям именно традиционной, Птолемеевской астрологии, но одна из участниц уж больно уверенно настаивала на своём, впрочем, в ремарке добавила, что может зашла неудачно... Думаю, а не десантироваться ли на "дружеский" миноносец? Эончик, ау!!!
Да правда неприятно очень было... Думала, может чем обидели человека, ан нет, ник незнакомый... А вот что "знаёмые лица" сделали вид, что ничего не произошло, было неприятно... Я даже из подполья надумала вылезать...
Да, про знайомые лица - хорошо подметила. особо "нравится" отношение этих знайомых лиц к КД и его профессионализЪмусу - встречают у себя на форумах, как гостя званого-родного. А арговцы, получается, ни-сыр-ни-мясо-еще-и-почитатели-шестопалова......
Эончик, я ту, конкретную тему не нашла, но там у них речь шла о карте астролога... Автор поста об АРГО - Ива... Я и этот форум (т.е. Студию энту самую) нашла сейчас с трудом, удалила ссылку, пришлось окольным путём выбредать...
Последний раз редактировалось Esenia, 31.07.2009 в 19:28.
Ива древний участник форума Дениса Штейнгофа, и вроде бы знает, что АРГИсты традиционщики. Подозреваю, что после неудавшегося закольцевания с АРГО, кто то из инициаторов кольцевания кинул такую вот черно-пиарную идею. Может Владимир знает лучше ситуацию.
Я тоже поняла, что это не "новичковая" плюха... Не хочу врать, потому как просмотрела мельком, но по-моему в той ветке Денис давал заключение по ходу, однако ни слова с опровержением или уточнением...
И все же нужна точная ссылка для более конкретных утверждений.
Но если честно, пора АРГО определить своего секретного агента, а также кого то на подобие министра иностранных дел, да бы представлял и защищал ресурс на других землях. :)
Кстати, вот тут интервью с Киевским астрологом, который сотрудничает с Камнями.
Но наиболее умиляет вот это:
Цитата:
Я считаю, что Ющенко просто недооценен. Может быть, во мне сейчас говорит человек, который еще верит во что-то светлое в этом президенте. Но Ющенко, на мой взгляд, самый интеллектуальный и интеллигентный правитель, который пока был в нашей стране. Что бы о нем не говорили. Он как Горбачев, которого оценили после, но было уже поздно.
Ребята, вот ссылка. А по поводу кд как-нибудь отдельный разговор. не хочу писать полностью фио, чтобы не индексировалось, но мне в сети такая грязь от носителя этих инициалов попалась как-то в адрес нашей Иры, что.... Вот уж, действительно, Юлик - мы с тобой истеричность и стервозность обсуждали вчера/позавчера - так у этого человека совсем немужское поведение, мягко говоря.... Потому - тем более обидно, что АРГО - враги, а отребье вот такое вполне себе может и в гости приходить, и чайку попить - ему там наливают....
На днях просматривала сохранённые ссылки, убирала ненужные, по ходу заглядывая на сайты... В студии астрологов= правоприемнике 12 камней? с удивлением прочла, что на АРГО работают с формулами Шестопалова, а это к традиционной астрологии отношения не имеет...
Правда, был пост с опровержением, что, мол, могут высказываться представители разных школ, а руководители сайта относятся к представителям именно традиционной, Птолемеевской астрологии, но одна из участниц уж больно уверенно настаивала на своём, впрочем, в ремарке добавила, что может зашла неудачно... Думаю, а не десантироваться ли на "дружеский" миноносец? Эончик, ау!!!
Свят-свят-свят!! Девченки, плз!! Если "камни" ещё не убли, то там (если не убрали) можно наверняка найти диалог Влады Бернар, в поисках Дениса Куталёва зашедшей на "камни": у неё комп "сгорел", адреса потеряла, наш новый сайт тогда найти не сумела - ну вот и вылезла на свою голову.. В чем её там только не обвинили, самое прикольное - обвинили "в засланности" (мол, типа, мы увидели Антона и "послали" Владу скандалить - мега-бред!!!)
Право-слово - напрочь бесполезная затея что бы то ни было и обсуждать, и тем более доказывать (увы, было - давно, но белее, чем хватило..) - в том смысле, что толку может быть ноль полный - кроме ушата ругани НЕ ПО СУЩЕСТВУ, а в адрес персоналий, потому как ежели ты не в культе хоть Хиндсайта, хоть Джона (теперь вот), ежели ты не поддакиваешь благолепно в сторону стран заморских и не признаёшь, что Птолемей - левое звено в истории астрологии, которая (ПОЧЕМУ-ТО!! = см. Шмидта) возникла эдак вокруг РХ и т.п., если ты от иных текстов курса Золлера чешешь репу в недоумении (от ЗАМЕТНОГО невооруженным глазом астропсихологического толкований техник) и в целом - в абсолютном шоке от идеологии, которая, ИМХО, более похожа на попытки закрыть глаза на историю и первоисточники во имя утверждения то ли каких-то своих полукультовых идей, то ли чего-то эзотерического, в любом случае - требующего исключительно ВЕРЫ, причем послепее (всё руки не доходят взять цитаты из Хэнда со Шмидтом и рядом - цитаты из первоисточников)..
А что АРГО такого рода "традиционщикам" на невры может действовать, так такому факту уж лет десять скоро.. Мы-то просто упрямые и делаем то, что хотим, а сколько народу недоумевающего вслух было изничтожаемо до реального неприличия - у меня в куче старых ноутов много такого рода копий резни тогдашней засейвлено.. (ещё очень давно назад, когда не только Марка, но и Дениса Штейнгофа никто не ведал). Да что говорить Вы терпение и толерантность нашего админа Владимира знаете и видели. А кто в реале его видел - вряд ли могут себе представить Владимира, посылающего в он-лайне АГ на те самые буквы (в штуках - три), которые некогда обажали писать на заборах.. Так вот после очередной мерзопакостной попытки утвердить монополию на "традиционку" (сейчас такого не бывает), Владимиру настолько надоела ситуация, что он пошел напрямую и скзал - иди на... В он-лайне, открыто! Ох помню паузу и молчание "Диады". И хохот окружающих :)))))))))) И слова: давно пора, ай да Ковригин! Кто ж такое простит-то?? И кто простит сомнение в качестве работы кумира? А Шмид - для многих кумир! Только вот незадача - предметных разговоров как тогда не было, так и теперь не дождется никто. Моментально предметный разговор переводится на личность говорящего - любого, кто эдак нелиициприятно..
Пишу открыто, поскольку уверена - закулисной грязи может быть много. Пишу - что думаю. А что думаю? Раньше (годы уж назад) - недоумевала, а теперь - даже прикольно.. Особенно в свете того, что ничего не меняется - как был курс на некую культовость личностей, так и остаётся (основной формат = ИМХО: никакого смысла нет время терять )
но мне в сети такая грязь от носителя этих инициалов попалась как-то в адрес нашей Иры, что....
Так я помню как он на камнях врал Ирине в лицо. Это было года 1.5 тому назад.
Цитата:
Вот уж, действительно, Юлик - мы с тобой истеричность и стервозность обсуждали вчера/позавчера - так у этого человека совсем немужское поведение, мягко говоря....
У него карта спецефически истерическая. :)
Цитата:
Потому - тем более обидно, что АРГО - враги, а отребье вот такое вполне себе может и в гости приходить, и чайку попить - ему там наливают....
Еще свежо в памяти, как он убеждал, что он не может зарегится на арго, и висловлював думку, что это его видно специально не пускали. :) Надо у Владимира спросить, пускал он его иль не пускал... :)