Итак, вы все узнали о своей натальной карте. Здесь у вас квадрат, здесь - тригон. Тут лилит будь она неладна!:) Ну и что теперь с этим добром делать?! А мы знаем!:) Уникальный метод Матисен-Мирт нам всем в помощь!
Метод Матисен-Мирт родился на стыке астрологии и психологии(точнее, метода семейных расстановок по Хеллингеру).
Внешние конфликты часто не решаемы, или разрешив конфликт с одним человеком, на смену ему приходит похожая ситуация. Достаточно разрешить внутренний конфликт и внешняя ситуация сразу же изменяется.
Метод Матисен-Мирт позволяет буквально на своем теле прочувствовать результат работы. Очевидные решения приходят к нам так неожиданно и явно, что легкий шок неизменно сопровождает эту работу. Метод основан на знаменитом методе семейных расстановок по Б. Хеллингеру, но в отличие от него, здесь используется астрологическая символика, которая позволяет работать напрямую с программами подсознания. У каждого человека есть возможность построить свою натальную карту, т.е. узнать с точностью до градуса, как располагались планеты в момент его рождения. Каждая из этих планет символически представляет из себя какую-то часть личности человека. Трактовать эту карту - дело сложное, ответственное и очень затратное по времени. Но каждую из этих частей личности мы можем легко почувствовать. Не зная ничего об астрологии и о том, как что трактовать, каждый человек физически может почувствовать динамику и отношения своих частей друг с другом. Зачем? Да потому что именно в соответствие с этим устройством человек создает в своей жизни все ситуации! :)
Вы думаете каждый человек физически может почувствовать динамику и отношения своих частей друг с другом? Вы не могли бы рассказать об этом подробнее?) Мысль интересная.
.. просто у меня годы ушли на то, чтобы более менее адекватно почувствовать "части своей личности". И то ошибаюсь в оттенках и деталях. Есть способ научиться этому быстро?
Последний раз редактировалось Элен, 06.07.2009 в 18:40.
.. просто у меня годы ушли на то, чтобы более менее адекватно почувствовать "части своей личности". И то ошибаюсь в оттенках и деталях. Есть способ научиться этому быстро?[/quote]
Вы знаете, это работает очень хорошо и быстро, если вы принимаете решение, что оно вам нужно. Это уникальный метод, позволяет также снимать проекции с субличностей, потому что они тоже мешают себя чувствовать. Беда лишь в том, что это нужно будет самостоятельно постоянно. Как зубы чистить, как медитировать, если хотите поддерживать результат. Зато достаточно 3-4 работ со специалистом а дальше можно самостоятельно вполне.
Нет, увы. В инете об этом мало. Скажите, вы про Хеллингера слышали? Пробовали системные расстановки? Элен, приходите в аську, я там постраюсь Вам подробнее рассказать.
Нет, увы. В инете об этом мало. Скажите, вы про Хеллингера слышали? Пробовали системные расстановки? Элен, приходите в аську, я там постраюсь Вам подробнее рассказать.
Светлана, понятно. Да, я слышала про это, про Хеллингера, что это с психологией связано. Но не вникала. Хорошо,спасибо, я , возможно, загляну к вам в аську. Только не сегодня уже.
Не зная ничего об астрологии и о том, как что трактовать, каждый человек физически может почувствовать динамику и отношения своих частей друг с другом.
Тогда астрология тут уже не причем. Это другой метод.
А если говорить об астрологии, то понять собственные аспекты можно при помощи Подводного. Этак "примедитируешь" на них, поймешь какие качества как отражаются в личной жизни. И начинаешь понимать что делать дальше :)
Да нас две просто:) А метод - Екатеринин, я ее ученица.
а я уже испугалась, думала скрываетесь
а Вы не могли бы пару примеров своей работы или кусочек своей работы продемонстрировать тут? ну хоть что-то? чтобы люди понимали с чем имеют дело. Потому что аська такая вещь- вирусы и се такое