Здравствуйте!
У вас очень интересный форум.
Некоторое назад время я читал(а) (это я специально так пишу, ниже узнаете зачем) ваш форум и нашел(а) этот предмет (астрологию и ее практическое применение в жизни) весьма интересным. Однако меня не оставляют сомнения, что практики которые вы используете действительно рабочие, а не фантазийные. Как мне кажется все эти положения планет и их сочетания легко притянуть за уши к существующему результату. Но возможно я и ошибаюсь, ибо не профессионал пока в этом деле.
Единственное что может развеять мои сомнения - это практическое подтверждение. Если, например, по дате моего рождения, достаточно компетентный в вопросе человек сможет определить для примера
а) а мой пол
б) есть ли у меня образование (на текущий момент)
в) права (на текущий момент)
г) работа (на текущий момент)
Конечно, это всего лишь просьба. Я обещаю серьезно отнестись к вопросу и ответить честно. Корыстных целей не приследую только желание развеять свои сомнения :)
В любом случае извиняюсь, если данная тема нарушает правила форума. И заранее спасибо за ответы
данные 26 марта 1983 г. г Киев 11:43
П.С. прошу не пытаться анализировать по тексту поста - ибо там специально поставлены смысловые ловушки. поэтому для чистоты эксперимента следует полагаться только на данные рождения
хотя, все таки такое задание слишком сложно, будет интересна любая другая весомая информация, которую можно получить с помощью натальной этой карты. Только чур не про характер и психологию..."вы...тыр пыр. большой сильнй красивый.. и т д" по существу. Ок?
Хитренькая девушка (уверена, что девушка). Явите мне чудо, что бы я в вас поверила, и карту заодно мою разберите.
А что в астрологи существуют техники, позволяющие определить пол спрашивающего по его же карте? Это зачем и кому вообще могло понадобиться в жизни?
Карта интересная, только принадлежит ли она тому, кто ее просит толковать? У меня есть в этом сомнения.
неглубокий взгляд на гороскоп показал, что это все же девушка.
К Асц-ту имеют отношение Луна и Венера в женских знаках, луна в женском квадранте, Венера в фазе женской...примерно так.
Причем тут чудо?
Если техники действительно рабочие, то ответить на поставленные вопросы не составит труда.
К тому же я не прошу мою карту разбирать и составлять прогнозы какие то.
Мне и так все про себя известно :)
Я понимаю что данный пост выглядит странно. И если вопрос слишком нагл с моей стороны то можете не отвечать, мне же просто интересно. В любом случае спасибо за ответы. Результат пока придержу до завтра.
Не знаю как про «данные моменты», но образование есть , кажется и на отсутствие работы по жизни не должны жаловаться, может, на данный момент с ребенком сидите, если женщина, конечно. Пол определять по карте не могу, но пост написан по-женски.
а) а мой пол - однозначно Жо
б) есть ли у меня образование (на текущий момент) - Да
в) права (на текущий момент) - Нет (и не планирую)
г) работа (на текущий момент) Да (по специальности)