Старый 20.04.2009, 18:57   #1
XMan
Собеседник

XMan репутация выше +10
По умолчанию Кризис

Это под новым ником выступает бывший Green(Юрий).
После стычки с куратором тренинга не решился уже под старым ником выступать. Так хоть следы попутаю, не сразу удалят...
Хотелось бы спросить. Совесть никого не мучает?
Совесть астролога, онa ж неподкупна. Не купить не за доллары, ни за евро.
XMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 19:01   #2
XMan
Собеседник

XMan репутация выше +10

Приветствую, это Green(Юрий). Под старым ником не хочу выступать, так как почувствовал себя инвалидом форума Арго...
Вот это мне согрело душу, не скрою:
http://www.gazeta.ru/column/latynina/2978409.shtml
"Как можно, имея без малого $600 млрд золотовалютных резервов, оказаться в заднице? Во время кризиса, то есть тогда, когда у кого наличные – тот и король?
На мой взгляд, оказаться в заднице в такой ситуации непросто. Но Кремль еще раз доказал, что для него нет ничего невозможного."

Насчет высказывания Ирины "Угораздило же тебя в Вашингтон", то я бы ей в лицо рассмеялся, если бы не был тогда уже 5 месяцев безработным. Любая нелепость как соль на рану.
Нелепость, потому что в любой кризис возле столици любого государства таки кипит еще жизнь. А уникальное положение Вашингтона еще и в том что он на стыке двух благополучных штатов с очень диверсифицированной экономикой. А вот возле Нью Йорка гораздо хуже - там много обрабатывающей промышленности, которая подвержена наибольшим сокращениям вследствие падения спроса.
Пока получаю свое максимальное пособие ввиду высокой прежней зарплаты. Всем здесь его продлевают еще на пол-года, если не нашел работы.
XMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 21:42   #3
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Не думал что перенесли в общую тему. Спасибо Слава за поддержку, спасибо Ирина за "поддержку" типа "угораздило же тебя в Вашингтон".
Я бы рассмеялся в лицо на это еслибы не был уже пять месяцев безработным тогда - любая нелепость как соль на рану.
Вообще вокруг столици любого государства во время кризисов всегда больше возможностей. А положение Вашингтона уникально тем что он на стыке двух штатов с очень диверсифицированной экономикой. Тут и наука и оборонка и госучреждения и культура и промышленнось. А вокруг Нью Йорка какраз хуже т.к. много обрабатывающей промышленности где спад изза снижение спроса.
Пока мне только временные предложения попадаются, выгоднее сидеть на пособии, которое у меня максимальное. Если ничего не найду то продлят еще на пол-года.
Насчет ссылок на Птолемея, о том как трудно прогнозировать во время войн и кризисов - ну не верю. Америка уже с 2000 года в перманентном состоянии кризисов и воен. Моя жена дважды теряла работу из-за массовых
сокращений, и всегда все было видно по нашим наталам.
И теперь, мое увольнение было четко видно по картам жены и сына. У жены прогрессивная Луна(ночная карта) была в квадрате к натальному Солнцу в 4м(10й мужа)и Луна управляет ее 2м. У сына(ночная) вообще в дирекциях Солнце в квадрате к Марсу было(4й дом в Овне - Марс и Солнце, отец).
У меня, думаю, это квадрат дирекционной Фортуны(думаю мой Хиллег)в квадрате к натальному МС был, плюс транзиты Марса во 2м и Сатурна в 11м(зарплата).
Так что, если есть четкие указания наталов, то кризисы, релокация на Вашингтон тут НИ ПРИ ЧЕМ.
Кроме того, АС карты повторной инагурации Обамы(21 января) в точном трине к моей Венере в Тельце в 7м (упр. моего АС). Так что прорвемся.

А теперь, пинок для вас, от уважаемой Юлии Латыниной:
"Как можно, имея без малого $600 млрд золотовалютных резервов, оказаться в заднице? Во время кризиса, то есть тогда, когда у кого наличные – тот и король?

На мой взгляд, оказаться в заднице в такой ситуации непросто. Но Кремль еще раз доказал, что для него нет ничего невозможного.

Первый шаг к вышеозначенному месту Кремль сделал, поддерживая курс рубля. В результате этого дела мы осенью потеряли $200 млрд, а зимой сделали единственным занятием банковской системы игру против собственной валюты..."
Старый 24.04.2009, 22:03   #4
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Green
Так что прорвемся.

А теперь, пинок для вас, от уважаемой Юлии Латыниной:

На мой взгляд, оказаться в заднице в такой ситуации непросто. Но Кремль еще раз доказал, что для него нет ничего невозможного.

Первый шаг к вышеозначенному месту Кремль сделал, поддерживая курс рубля. В результате этого дела мы осенью потеряли $200 млрд, а зимой сделали единственным занятием банковской системы игру против собственной валюты..."
Грииночка! Во-первых, добрый вечер!
Во-вторых, очень рада, что оптимизм не потерял
В-третьих: Зачем же пинаться Можно подумать, не знаешь, в чём причина Воруют-с
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 23:24   #5
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Спасибо Есения, добрый вечер.Вот так, с миру по "эгрегору" на поддержку, глядишь и чудеса "от Свияша" возможны...
Старый 24.04.2009, 23:39   #6
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Вообще у нас тут весело, женщины уже танцуют(после рекламы)
http://video.msn.com/video.aspx/?mkt...&wa=wsignin1.0
Старый 25.04.2009, 02:21   #7
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000
Wink

Все не то... Вот поляки тем временем делом занимаются, демократию укрепляют:
Цитата:
В Польше готовится широкомасштабная акция в поддержку слона-гея, передает польская Gazeta Wyborcza. Слон Ниньо, живущий в зоопарке города Познань, стал настоящей знаменитостью и привлек внимание правозащитников.

За свою 10-летнюю жизнь слон сменил уже два зоопарка. Сначала за агрессивное поведение по отношению к самкам Варшавский слоновник продал Ниньо своим коллегам в Будапеште. Но и там слон продолжал бить самок хоботом и толкать их. Зато с самцами у Ниньо складывались всегда хорошие отношения: к ним он был, как рассказывают сотрудники, «очень внимательным и нежным». Свое поведение слон не изменил и в зоопарке в Познани. Но тут к нему на помощь пришли посетители.

Жители города решили выступить в защиту слона после того, как член познаньского муниципалитета Михал Гжещ сказал, что власти «не для того платили $11 млн, чтобы купить слона-гея», который не может производить потомство. Потом чиновник назвал свое высказывание шуткой, но общественность уже твердо встала на сторону животного. Поддерживать Ниньо поляки будут с 8 по 16 мая. В это время в Познани пройдут концерты, танцевальные вечера, театральные постановки, выставки картин и фотографий, посвященных слону. «Мы хотели бы собрать деньги в поддержку Ниньо. Об этом мы будем договариваться с руководством зоопарка», – говорит одни из организаторов акции.

Кстати, зоологи говорят, что интерес к самцам у самого известного слона Польши может еще пройти. Дело в том, что Ниньо только 10 лет, а половое созревание у слонов начинается с 14-летнего возраста.

http://www.gazeta.ru/social/2009/04/21/kz_2977169.shtml
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 03:42   #8
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Как там у классиков:"...Уснул бычек, лег в кроватку на бочек. Только слон не хочет спать, он слониху имел в виду"
Не складно но со смыслом .
Старый 25.04.2009, 04:12   #9
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Все не то... Вот поляки тем временем делом занимаются, демократию укрепляют:

Вот уж, простигосподи, извращенцы. Взять и - в погоне за сомнительной сенсацией - испохабить слонёнку детство Тем более сомнительной, что повальная бисексуальность млекопитающих уже давно - факт. Ироды
Katya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 06:15   #10
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Владимир, хотелось бы всетаки последнее сообщение Славы из темы "О частных вопросах" перенести в начало этой темы. Ато теряется краеугольный камень и красная нить повествования. Я продолжил старую тему, а чето в новой оказался и не всем понятно откуда ноги растут .
Кто не знает откуда ноги, смотрите страницу номер 2.
Там Слава пошел против системы .
Старый 25.04.2009, 06:41   #11
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Green
Владимир, хотелось бы всетаки последнее сообщение Славы из темы "О частных вопросах" перенести в начало этой темы. Ато теряется краеугольный камень и красная нить повествования. Я продолжил старую тему, а чето в новой оказался и не всем понятно откуда ноги растут .
Кто не знает откуда ноги, смотрите страницу номер 2.
Там Слава пошел против системы .
Юрий, можно сделать проще, что уже реализовано, - я восстановил в начале этой темы следующее сообщение:
Цитата:
Сообщение от XMan
Приветствую, это Green(Юрий). Под старым ником не хочу выступать, так как почувствовал себя инвалидом форума Арго...
И еще вот это:
Цитата:
Сообщение от XMan
Это под новым ником выступает бывший Green(Юрий).
После стычки с куратором тренинга не решился уже под старым ником выступать. Так хоть следы попутаю, не сразу удалят...
Хотелось бы спросить. Совесть никого не мучает?
Совесть астролога, онa ж неподкупна. Не купить не за доллары, ни за евро.
Есть такой анекдот, про неуловимого ковбоя, который неуловим просто потому что он никому не нужен...

Прежний аккаунт не был удален, и к чему была вся эта комедия? Про инвалидофф форума... )))
Прямо мыльная опера, не иначе.

Ни стычек не было, ни чего иного, ни под прежним ником выступать не претит, но сила творчества то какова! %)

Что, опять охота уйти, "хлопнуть дверью", а потом найти виноватых? Так это уже два раза было.
Потом Юрий писал, что мол погорячился. Ну, значит третий раз будет, не жалко...

В чем претензии то, - в двух словах и без инсинуаций? Мои извинения за резкость, но как-то это достает временами, с регулярными такими сварами, обвинениями кого-то в чем-то, - от нашедших вечный покой СССР и КГБ до злых модераторов и астрологов (мне актуально последнее).

Предыдущий конфликт был из-за того, что я посмотрел карту Юрия, нынешний - из-за того, что Ирина ее не посмотрела. Это все конечно здорово, но может можно проще? С осознанием того, что мир вращается вокруг Солнца, а не Юрия, хотя у него и Марс во Льве. :)

Добавлю, проблем нет, можно писать все что заблагорассудится.
Разве только третий аккаунт к прежним двум добавлять не буду, довольно и того.

Юрий, не пойму, ведь можно же общаться без всякой такой ерунды...
Старый 25.04.2009, 15:35   #12
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Какраз все было просто вначале. Попросил Ирину сделать прогноз. Чтобы както ее заинтриговать, мотивировал это тем что так будет мне "морально легче участвовать в тренинге". Имелось в виду что действительно нужна была моральная поддержка, никакого не было намека на сомнения в способностях Ирины.
В ответ Ирина наговорила ерунды, начиная от ссылок на Птолемея "стоит ли делать прогноз без расчета продолжительности жизни, может клиент и года не проживет" до "угораздило же тебя в Вашингтон", какбудто вашингтон и есть экономичеси эпидцентр кризиса.
Ну ладно, юмор мой далеко не все понимают. Ни к кому никаких претензий.
Удаляюсь восвояси.
Старый 25.04.2009, 16:06   #13
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000
Talking

Цитата:
Сообщение от Green
Какраз все было просто вначале. Попросил Ирину сделать прогноз. Чтобы както ее заинтриговать, мотивировал это тем что так будет мне "морально легче участвовать в тренинге". Имелось в виду что действительно нужна была моральная поддержка, никакого не было намека на сомнения в способностях Ирины.
В ответ Ирина наговорила ерунды, начиная от ссылок на Птолемея "стоит ли делать прогноз без расчета продолжительности жизни, может клиент и года не проживет" до "угораздило же тебя в Вашингтон", какбудто вашингтон и есть экономичеси эпидцентр кризиса.
Удаляюсь восвояси.

Юра, напрасно Вы. И, кстати, хоть пишете, что без претензий к кому-либо, а весь посыл Ваш многокомментарный именно о претензии и говорит. Помню, что читала тему, упоминаемую Вами. И помню, что конкретно о том, что кто-то (Ирина) должен посмотреть Вашу карту, *потому что ну очень надо, помоги, родненькая*, - ничего не было. Зато было нечто вроде: "а слабо тебе?" На просьбу не смахивало. Зато смахивало на вызов. ....Сейчас Вы говорите, что необходима была моральная поддержка. Так ведь, если душу отвести, если морально успокоить, то у Вас здесь много друзей-товарищей. Опубличив тему с занозой-проблемой Вы могли в тесном кругу со-форумчан разобрать свою карту на интересующий Вас предмет (работа, благополучие) и возможные прогнозы.

Поверьте, со стороны Ваша интерактивность сейчас смотрится, как спектакль. Этот спектакль для чего-то такого Вам, видимо, нужен - для какого-то выброса негатива, но никак не для "восстановления справедливости".... Так низя.
Старый 25.04.2009, 16:27   #14
Katya
йошкина_йоптыть

Ой, самой смешно: напоминаю своим коментом бухгалтершу-активистку из "Служебного романа". Что-то типа: "Я читала все Ваши письма. Вы взрослая женщина, разве можно так? Вернитесь в семью...." ггггггг *смайлик красный помидор со вздыбленным хвостиком на макушке*
Старый 25.04.2009, 19:12   #15
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Katya
Юра, напрасно Вы. И, кстати, хоть пишете, что без претензий к кому-либо, а весь посыл Ваш многокомментарный именно о претензии и говорит. Помню, что читала тему, упоминаемую Вами. И помню, что конкретно о том, что кто-то (Ирина) должен посмотреть Вашу карту, *потому что ну очень надо, помоги, родненькая*, - ничего не было. Зато было нечто вроде: "а слабо тебе?" На просьбу не смахивало. Зато смахивало на вызов. ....Сейчас Вы говорите, что необходима была моральная поддержка. Так ведь, если душу отвести, если морально успокоить, то у Вас здесь много друзей-товарищей. Опубличив тему с занозой-проблемой Вы могли в тесном кругу со-форумчан разобрать свою карту на интересующий Вас предмет (работа, благополучие) и возможные прогнозы.

Не хватало еще Ирине в жилетку плакаться, "помоги родненькая".
С другой стороны, мы так уже давно общались, что я расчитывал на взаимопонимание. Уж никак не хотел дискредитировать Ирину.
Нет, не нужны мне разборки моей карты сопливыми астрологами, как и не нужны "сопли" от профессионалов.
Старый 25.04.2009, 19:18   #16
Katya
йошкина_йоптыть

Wink

Цитата:
Сообщение от Green
Не хватало еще Ирине в жилетку плакаться, "помоги родненькая".
С другой стороны, мы так уже давно общались, что я расчитывал на взаимопонимание. Уж никак не хотел дискредитировать Ирину.
Нет, не нужны мне разборки моей карты сопливыми астрологами, как и не нужны "сопли" от профессионалов.

Сами себе противоречите. Нужно не нужно - что решили для себя? А про сопли - еще один пенс в минус цене на билет для Вашего провокативного спектакля.

Последний раз редактировалось Katya, 25.04.2009 в 19:20.
Старый 25.04.2009, 19:42   #17
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Green
Удаляюсь восвояси.
А вот что происходило на самом деле: http://forum.argo-school.ru/showpost...&postcount=129

Ни просьбы не было о прогнозе, ни обсуждения карты.
Цитата:
М-да... Замечу, темы с форума не удаляются, - это ведь все останется "для истории".
Старый 25.04.2009, 20:50   #18
Vladimir
Админ

Цитата:

Сообщение от Green
Предупреждение за оскорбительный тон.

В отсутствие извинений участникам форума, участник форума Green будет отключен. Ждем извинений.
Старый 25.04.2009, 21:02   #19
Katya
йошкина_йоптыть

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Предупреждение за оскорбительный тон.

В отсутствие извинений участнику форума Katya участник форума Green будет отключен.

Участник форума Katya признателен администрации за внимание к человеческому фактору. Тем не менее, при любом исходе, хехе, просил бы не отключать участника форума Green.

*Объясню, почему прошу. Конечно, в любом сообществе - будь то виртуальное, будь реальное - не принято кормить троллей. Юра - не тролль, но и не без троллизма. Так как он человек не посторонний арго-форумам, ему - как не постороннему - стоило бы разрешить "среди своих" поустраивать битвомоторье и мензуркомерянье - пусть изольется (раньше сядет - раньше выйдет) и, что называется, вернётся в себя, ага. Видимо, не сладко сейчас мужчине, иначе не вёл бы себя подобно детсадовскому малышу...*
Старый 25.04.2009, 21:07   #20
Алексей
Собеседник

Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000

Катюш, ты - добрая.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра