Предлагаю вашему вниманию книгу "Медицинская астрология. Формулы болезней", Ирина Витальевна Сенина.
Это первая книга по медицинской астрологии, в которой подробно описываются МЕТОДИКА прогнозирования заболеваний и ФОРМУЛЫ болезней. Она будет интересна как профессиональным астрологам, так и астрологам-любителям. Методика, которую я предлагаю вам использовать, позволяет давать прогнозы по здоровью не только человека, который пришел на консультацию. По натальной карте можно определить, какие и когда именно будут проблемы со здоровьем у детей человека, его родителей и даже братьев и сестер.
Вот мне и интересно узнать из уст автора, что в этой книге такого, что на фоне всех до неё вышедших книг, она является "первой".
Вернее, я питаю надежду, что автор развеет мои подозрения, что слово "первая", это враньё в рекламных целях.
Последний раз редактировалось AlMaximus, 20.05.2018 в 13:08.
Я так думаю, что либо она дорабатывала идеи Шестопалова о форумулах событий, либо он присвоил себе ее идеи. Но, в любом случае школа одна и та же - СПбАА.
Кстати, ознакомился с фрагментом книги... почти все тоже самое читал у Шестопалова, за исключением некоторых моментов.
Прошло 10 лет с тех пор, как я была на этом форуме. Похоже, ничего не изменилось: нетерпимость и злобность по отношению к профессиональным астрологам со стороны дилетантов все те же )))
И да, я по прежнему работаю астрологом, разработала и опубликовала методики, которыми пользуются другие астрологи. А подавляющее большинство участников форума как были дилетантами, так и остались. А форум как был псевдоастрологическим, так и остался. )))
Когда я читаю или слышу, что человек судит по книге по ознакомительному фрагменту, я понимаю, что он или не слишком умен или не слишком хорошо разбирается в предмете. )))
Ну то есть Вы не можете ответить на вопрос, что уникального в Вашей методике, позволяющего определить её как "первую" среди немалого количества ранее изданных?
====
- в той теме абсолютно ясный для владеющего статистикой человека (за которого Вы пытаетесь себя выдавать) вопрос:
Это вопросы, на которые Вы не смогли ответить и сорвались в немотивированную агрессию
Ваша эрудиция не позволила Вам ответить на самые простейшие вопросы по Вашим же текстам (Вы их точно сами писали?). И это исчерпывающе говорит о Вашем профессионализме, увы.
Что касается форума, он как и прежде, предназначен для обсуждения и анализа как новых материалов, так и исторических. Что такое обсуждение, - Вы вообще понимаете? Или не способны даже это отличить от рекламного места в Вашей местной газете: "гадаю/гороскопы недорого"?
Не слышал о таких. Может они здесь чего напишут? Или к ним интернет ещё не провели?Ваше перманентное нервное ")))" выдаёт неискренность и неуверенность.
Если найдёте в себе силы всё-таки ответить на вопросы по анонсированным Вами своим текстам - это будет здорово. Наш форум доброжелателен, просто не все могут осмысленно обосновать свою точку зрения и из-за этого нервничают. К этому обстоятельству у нас относятся с пониманием и без какой-либо мнимой Вами вражды. Успокойтесь, подумайте, не торопитесь, и возможно тогда какие-то ответы на наши вопросы у Вас найдутся?
Мы еще 10 лет подождём
Хотели рекламы? Вы её устроили.
Хотели рецензии? Вы её получили.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Ей надо в ресторане официанткой работать. У нас нежнейшая фуагра - и приносит тарелку навоза. Человек понюхает, возмутится, мол говна не ем. А она ему, вот вы неумный, не разбираетесь в кулинарии. Кто же по запаху судит, сьеште все до капли потом говорите.
Меня всегда удивляют люди, которые не ознакомившись с книгой, выносят о ней свое суждение.
Я благодарна Шестопалову, что он дал мне идею разработать формулы болезней, по которым можно быстро и точно определять заболевания у человека. Формулы Шестопалова описывают события, а формулы болезней показывают, какие заболевания могут быть у человека, когда будет то или иное заболевание. Например, ко мне на консультацию приходит человек. Я составляю на него гороскоп и прогнозирую, когда именно у него будет обострение язвы, или проблемы с мочеполовой сферой, или воспаление легких, или бронхит, обострение шейного остеохондроза... Для каждого заболевания есть формула. Есть формулы гепатита, причем, как А, так и В, и С. Есть формулы эпилепсии, по которым можно точно прогнозировать приступы. Ну и т.д.
Вы можете за несколько минут (максимум, за 1-2) определить боли в области грудной клетки у человека вызваны заболеванием сердца, или это межреберная невралгия? Я - могу. И те, кто изучил эту методику тоже. Вы знаете, как определять право-лево в гороскопе, знаете Правило большого Пальца? А в книге это есть. Впрочем, для особо любознательных я создам отдельную тему, в которой напишу о правиле.
А что касается моей работы. Это из вас, мои дорогие получится кто угодно, в том числе и официанты, только не астрологи, с таким-то подходом к астрологии. А я уже практикующий астролог. Последние почти четверть века.
Собственно, я вновь зашла на этот форум не для рекламы книги (для подавляющего большинства дилетантов она будет бесполезна, поскольку нужно иметь хорошую базовую основу), а просто ради интереса: изменилось ли здесь отношение к профессиональным астрологам. Похоже, нет.
Однако, я знаю, что на этот форум забредают и мои коллеги, и нормальные люди, так сказать, которые начали изучать астрологию. Для них я и решила выкладывать свои статьи и делиться наработками.
P.s.: а что, на форуме до сих пор считают, что для прогнозирования можно использовать только планеты септенера, а транссатурны - ни-ни? )))
А вы уже взялись за космическую пыль? я никому не скажу если что..Что так сразу и уйдёте? Даже чаю не попьёте?
Принцип всё тот же:"А вы не знаете и молчите"
На этом мести все "практикующие астрологи" разрыдались.
Последний раз редактировалось godtown, 27.05.2018 в 17:44.