Старый 20.05.2018, 10:47   #1
Ирина Сенина
Собеседник

Ирина Сенина репутация ниже минус 350Ирина Сенина репутация ниже минус 350Ирина Сенина репутация ниже минус 350
По умолчанию Медицинская астрология. Формулы болезней

Предлагаю вашему вниманию книгу "Медицинская астрология. Формулы болезней", Ирина Витальевна Сенина.
Это первая книга по медицинской астрологии, в которой подробно описываются МЕТОДИКА прогнозирования заболеваний и ФОРМУЛЫ болезней. Она будет интересна как профессиональным астрологам, так и астрологам-любителям. Методика, которую я предлагаю вам использовать, позволяет давать прогнозы по здоровью не только человека, который пришел на консультацию. По натальной карте можно определить, какие и когда именно будут проблемы со здоровьем у детей человека, его родителей и даже братьев и сестер.

Книгу можно приобрести на сайте
https://ridero.ru/books/medicinskaya_astrologiya/
а также в интернет-магазинах ЛитРес, amazon, ozon.ru
Ирина Сенина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 12:37   #2
AlMaximus
Сообщник

AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ирина Сенина
Предлагаю вашему вниманию книгу "Медицинская астрология. Формулы болезней", Ирина Витальевна Сенина.
Это первая книга по медицинской астрологии, в которой подробно описываются МЕТОДИКА прогнозирования заболеваний и ФОРМУЛЫ болезней. Она будет интересна как профессиональным астрологам, так и астрологам-любителям. Методика, которую я предлагаю вам использовать, позволяет давать прогнозы по здоровью не только человека, который пришел на консультацию. По натальной карте можно определить, какие и когда именно будут проблемы со здоровьем у детей человека, его родителей и даже братьев и сестер.

Книгу можно приобрести на сайте
https://ridero.ru/books/medicinskaya_astrologiya/
а также в интернет-магазинах ЛитРес, amazon, ozon.ru
Цитата:
Цитата:
Это первая книга по медицинской астрологии, в которой подробно описываются МЕТОДИКА прогнозирования заболеваний и ФОРМУЛЫ болезней.
Каковы основания для столь категоричного заявления?
AlMaximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 12:59   #3
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Я лучше к врачу схожу. Однозначно.
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 13:02   #4
Алексей
Собеседник

Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от AlMaximus
Каковы основания для столь категоричного заявления?
Ремарка: Ну книга эта не первая, если судить по упоминанию формул болезней. Шестопалов был первым на этом поприще.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 13:04   #5
AlMaximus
Сообщник

AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000AlMaximus репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Алексей
Ремарка: Ну книга эта не первая, если судить по упоминанию формул болезней. Шестопалов был первым на этом поприще.
Вот мне и интересно узнать из уст автора, что в этой книге такого, что на фоне всех до неё вышедших книг, она является "первой".
Вернее, я питаю надежду, что автор развеет мои подозрения, что слово "первая", это враньё в рекламных целях.

Последний раз редактировалось AlMaximus, 20.05.2018 в 13:08.
AlMaximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 13:17   #6
Алексей
Собеседник

Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от AlMaximus
Вот мне и интересно узнать из уст автора, что в этой книге такого, что на фоне всех до неё вышедших книг, она является "первой".
Вернее, я питаю надежду, что автор развеет мои подозрения, что слово "первая", это враньё в рекламных целях.
Я так думаю, что либо она дорабатывала идеи Шестопалова о форумулах событий, либо он присвоил себе ее идеи. Но, в любом случае школа одна и та же - СПбАА.

Кстати, ознакомился с фрагментом книги... почти все тоже самое читал у Шестопалова, за исключением некоторых моментов.
Старый 20.05.2018, 13:54   #7
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Мне хватило ознакомительного фрагмента
anatoliyv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 19:21   #8
Ирина Сенина
Собеседник

Ирина Сенина репутация ниже минус 350Ирина Сенина репутация ниже минус 350Ирина Сенина репутация ниже минус 350

Прошло 10 лет с тех пор, как я была на этом форуме. Похоже, ничего не изменилось: нетерпимость и злобность по отношению к профессиональным астрологам со стороны дилетантов все те же )))

И да, я по прежнему работаю астрологом, разработала и опубликовала методики, которыми пользуются другие астрологи. А подавляющее большинство участников форума как были дилетантами, так и остались. А форум как был псевдоастрологическим, так и остался. )))

Когда я читаю или слышу, что человек судит по книге по ознакомительному фрагменту, я понимаю, что он или не слишком умен или не слишком хорошо разбирается в предмете. )))
Старый 21.05.2018, 19:26   #9
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Прошло 10 лет с тех пор, как я была на этом форуме. Похоже, ничего не изменилось: нетерпимость и злобность по отношению к профессиональным астрологам со стороны дилетантов все те же )))

И да, я по прежнему работаю астрологом, разработала и опубликовала методики, которыми пользуются другие астрологи. А подавляющее большинство участников форума как были дилетантами, так и остались. А форум как был псевдоастрологическим, так и остался. )))

Когда я читаю или слышу, что человек судит по книге по ознакомительному фрагменту, я понимаю, что он или не слишком умен или не слишком хорошо разбирается в предмете. )))

Ну то есть Вы не можете ответить на вопрос, что уникального в Вашей методике, позволяющего определить её как "первую" среди немалого количества ранее изданных?
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 19:54   #10
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:

Профессор, я с вами не согласен.
Старый 21.05.2018, 20:48   #11
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия
Я лучше к врачу схожу. Однозначно.
Лучше не болеть.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 20:54   #12
Алексей
Собеседник

Цитата:
Жаль, что Вы, Ирина, так и не ответили на мои вопросы про погоду. Может потому, что не слишком хорошо разбираетесь в предмете?
Старый 22.05.2018, 00:29   #13
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:

Ирина Сенина, по приведённым ссылкам ниже (и соответственно по проигнорированным Вами постам выше) Вам задали совершенно конкретные вопросы строго по существу:

http://forum.argo-school.ru/showpost...03&postcount=2

http://forum.argo-school.ru/showpost...08&postcount=5

http://forum.argo-school.ru/showpost...23&postcount=9

====

http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=19056

- в той теме абсолютно ясный для владеющего статистикой человека (за которого Вы пытаетесь себя выдавать) вопрос: http://forum.argo-school.ru/showpost...09&postcount=2

Это вопросы, на которые Вы не смогли ответить и сорвались в немотивированную агрессию

Ваша эрудиция не позволила Вам ответить на самые простейшие вопросы по Вашим же текстам (Вы их точно сами писали?). И это исчерпывающе говорит о Вашем профессионализме, увы.

Что касается форума, он как и прежде, предназначен для обсуждения и анализа как новых материалов, так и исторических. Что такое обсуждение, - Вы вообще понимаете? Или не способны даже это отличить от рекламного места в Вашей местной газете: "гадаю/гороскопы недорого"?
Цитата:
И да, я по прежнему работаю астрологом, разработала и опубликовала методики, которыми пользуются другие астрологи.
Не слышал о таких. Может они здесь чего напишут? Или к ним интернет ещё не провели?
Цитата:
все те же )))
Цитата:
А подавляющее большинство участников форума как были дилетантами, так и остались. А форум как был псевдоастрологическим, так и остался. )))
Цитата:
не слишком хорошо разбирается в предмете. )))
Ваше перманентное нервное ")))" выдаёт неискренность и неуверенность.

Если найдёте в себе силы всё-таки ответить на вопросы по анонсированным Вами своим текстам - это будет здорово. Наш форум доброжелателен, просто не все могут осмысленно обосновать свою точку зрения и из-за этого нервничают. К этому обстоятельству у нас относятся с пониманием и без какой-либо мнимой Вами вражды. Успокойтесь, подумайте, не торопитесь, и возможно тогда какие-то ответы на наши вопросы у Вас найдутся?
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 08:39   #14
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Цитата:

Ознакомительный фрагмент и создан для того чтобы человек судил о книге
Брыльянт закопан в середине книги или на последней странице?
Старый 22.05.2018, 10:17   #15
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Прошло 10 лет с тех пор, как я была на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Успокойтесь, подумайте, не торопитесь, и возможно тогда какие-то ответы на наши вопросы у Вас найдутся?
Мы еще 10 лет подождём
Хотели рекламы? Вы её устроили.
Хотели рецензии? Вы её получили.
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 15:20   #16
anatoliyv
Собеседник

Ей надо в ресторане официанткой работать. У нас нежнейшая фуагра - и приносит тарелку навоза. Человек понюхает, возмутится, мол говна не ем. А она ему, вот вы неумный, не разбираетесь в кулинарии. Кто же по запаху судит, сьеште все до капли потом говорите.
Старый 22.05.2018, 16:02   #17
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от anatoliyv
Ей надо в ресторане официанткой работать. У нас нежнейшая фуагра - и приносит тарелку навоза. Человек понюхает, возмутится, мол говна не ем. А она ему, вот вы неумный, не разбираетесь в кулинарии. Кто же по запаху судит, сьеште все до капли потом говорите.

Кушай кушай, ам!
Старый 27.05.2018, 17:33   #18
Ирина Сенина
Собеседник

Меня всегда удивляют люди, которые не ознакомившись с книгой, выносят о ней свое суждение.

Я благодарна Шестопалову, что он дал мне идею разработать формулы болезней, по которым можно быстро и точно определять заболевания у человека. Формулы Шестопалова описывают события, а формулы болезней показывают, какие заболевания могут быть у человека, когда будет то или иное заболевание. Например, ко мне на консультацию приходит человек. Я составляю на него гороскоп и прогнозирую, когда именно у него будет обострение язвы, или проблемы с мочеполовой сферой, или воспаление легких, или бронхит, обострение шейного остеохондроза... Для каждого заболевания есть формула. Есть формулы гепатита, причем, как А, так и В, и С. Есть формулы эпилепсии, по которым можно точно прогнозировать приступы. Ну и т.д.
Вы можете за несколько минут (максимум, за 1-2) определить боли в области грудной клетки у человека вызваны заболеванием сердца, или это межреберная невралгия? Я - могу. И те, кто изучил эту методику тоже. Вы знаете, как определять право-лево в гороскопе, знаете Правило большого Пальца? А в книге это есть. Впрочем, для особо любознательных я создам отдельную тему, в которой напишу о правиле.

А что касается моей работы. Это из вас, мои дорогие получится кто угодно, в том числе и официанты, только не астрологи, с таким-то подходом к астрологии. А я уже практикующий астролог. Последние почти четверть века.

Собственно, я вновь зашла на этот форум не для рекламы книги (для подавляющего большинства дилетантов она будет бесполезна, поскольку нужно иметь хорошую базовую основу), а просто ради интереса: изменилось ли здесь отношение к профессиональным астрологам. Похоже, нет.
Однако, я знаю, что на этот форум забредают и мои коллеги, и нормальные люди, так сказать, которые начали изучать астрологию. Для них я и решила выкладывать свои статьи и делиться наработками.

P.s.: а что, на форуме до сих пор считают, что для прогнозирования можно использовать только планеты септенера, а транссатурны - ни-ни? )))
Старый 27.05.2018, 17:39   #19
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Меня всегда удивляют люди, которые не ознакомившись с книгой, выносят о ней свое суждение.

Я благодарна Шестопалову, что он дал мне идею разработать формулы болезней, по которым можно быстро и точно определять заболевания у человека. Формулы Шестопалова описывают события, а формулы болезней показывают, какие заболевания могут быть у человека, когда будет то или иное заболевание. Например, ко мне на консультацию приходит человек. Я составляю на него гороскоп и прогнозирую, когда именно у него будет обострение язвы, или проблемы с мочеполовой сферой, или воспаление легких, или бронхит, обострение шейного остеохондроза... Для каждого заболевания есть формула. Есть формулы гепатита, причем, как А, так и В, и С. Есть формулы эпилепсии, по которым можно точно прогнозировать приступы. Ну и т.д.
Вы можете за несколько минут (максимум, за 1-2) определить боли в области грудной клетки у человека вызваны заболеванием сердца, или это межреберная невралгия? Я - могу. И те, кто изучил эту методику тоже. Вы знаете, как определять право-лево в гороскопе, знаете Правило большого Пальца? А в книге это есть. Впрочем, для особо любознательных я создам отдельную тему, в которой напишу о правиле.

А что касается моей работы. Это из вас, мои дорогие получится кто угодно, в том числе и официанты, только не астрологи, с таким-то подходом к астрологии. А я уже практикующий астролог. Последние почти четверть века.

Собственно, я вновь зашла на этот форум не для рекламы книги (для подавляющего большинства дилетантов она будет бесполезна, поскольку нужно иметь хорошую базовую основу), а просто ради интереса: изменилось ли здесь отношение к профессиональным астрологам. Похоже, нет.
Однако, я знаю, что на этот форум забредают и мои коллеги, и нормальные люди, так сказать, которые начали изучать астрологию. Для них я и решила выкладывать свои статьи и делиться наработками.

P.s.: а что, на форуме до сих пор считают, что для прогнозирования можно использовать только планеты септенера, а транссатурны - ни-ни? )))
А вы уже взялись за космическую пыль? я никому не скажу если что..
Цитата:
просто ради интереса: изменилось ли здесь отношение к профессиональным астрологам. Похоже, нет.
Что так сразу и уйдёте? Даже чаю не попьёте?
Цитата:
Принцип всё тот же:"А вы не знаете и молчите"
Цитата:
На этом мести все "практикующие астрологи" разрыдались.

Последний раз редактировалось godtown, 27.05.2018 в 17:44.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 18:06   #20
Единорог
Единорог

Цитата:

Я благодарна Шестопалову, что он дал мне идею разработать формулы болезней, по которым можно быстро и точно определять заболевания у человека. Формулы Шестопалова описывают события, а формулы болезней показывают, какие заболевания могут быть у человека, когда будет то или иное заболевание.
Когда будет заболевание не надобно мне знать, а вот какое заболевание у натива???

Название: Снимок.PNG
Просмотров: 314

Размер: 43.9 Кб
Единорог на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра