Вышла на балкон (видимо сказывается нервн.состояние).Обычно, чтобы расслабиться- смотрю на небо. Небо все в тучах, закрыло луну и от этого довольно темно, но лучи лунного света немного пробиваются, подсвечивая некоторые участки облаков.участки соединились в одну картину-как будто женщина что-то держит.ассоциации привели к образу Девы Марии с ребенком.что это может означать?я не религиозна.но знак
Не ну почему?))) софия наверное заключается в том, чтобы пойти спать,а не рассматривать ночное небо)))
хотя так красиво было: голова наклонена так умиротворенно (видимо это из-за такой цветовой гаммы) и волосы развеваясь переливаются лунным сиянием)
У меня такое тож было лет 5 назад, выглядываю в окно, а там облака нарисовали лицо Иссуса Христа, точ-точ как на иконе (хотя я буддист, и этого меньше всего ожидал увидеть).
Ну вроде бы ни чего не обычного после этого не произошло в жизни :))
Вот-вот, я не религиозна, а если бы и была, то вероисповедание у меня мусульманское..
Мне мысля одна пришла в голову - может эти знаки были "показаны" другим людям? А мы их случайно заметили..
Воть..
Надо будет новости по тв просмотреть, а то в инете пока ничего не нашла (ну там праздники, даты святых и т.д.)
Может действительно что-то было на днях или будет, раз так люди *задумались*?
Скорее всего у Вас было такое состояние сознания/души при котором то что было на небе: облака и их подсветка, были восприняты ближайшим к ним образом: Девы Марии с ребенком.
Скорее всего это проекция внутреннего на внешнее. См.транзиты к наталу, особенно Луны.
я тут узнала, что оказывается вчера вечером показывали по гос каналу местного митрополита, его обращение к людям
мда..терь я еще больше верю, что мысль материальна, ну и еще факторы незивестные нам все еще есть
Скорее всего у Вас было такое состояние сознания/души при котором то что было на небе: облака и их подсветка, были восприняты ближайшим к ним образом: Девы Марии с ребенком.
Скорее всего это проекция внутреннего на внешнее. См.транзиты к наталу, особенно Луны.
сейчас посмотрю
------------
к Луне только тр.Плутон имеет секстиль, а так большинство тр планет ничего не аспектируют, кроме куспидов домов..
Последний раз редактировалось Бастет, 09.04.2009 в 11:04.
Вот-вот, я не религиозна, а если бы и была, то вероисповедание у меня мусульманское..
Мусульманское это хорошо для женщины.
В последнее время нравятся мусульманки однако..
Цитата:
Мне мысля одна пришла в голову - может эти знаки были "показаны" другим людям? А мы их случайно заметили..
Воть..
Такое практически не вероятно....
А вообще трактовка зависит от контекста...
Одно и то же видение может трактоваться совершенно по разному.
Поэтому знаки легче трактовать самому, когда знаешь контекст...