Мы свою в санаторий отправили "насильно", теперь каждый день отчитываемся, что не голодаем))))))
Появляется запах лекарств, да ветхости, если человек болеет... Я соли всякие накупила для ванн, да старьё периодически выбрасываю, что бережётся в "целях экономии" :)
Моя почти всю жизнь ледяной водой обливалась(последние 2 года неделает),баньки обожает,из лекарств только че-нить вроде смекты,но запах был.причем запах неплохой,просто старый.
Спасибо:) мне тетя рассказывала. она с подругой после универа решили уехать в др.город и работать там.в течение 4 лет они снимали квартиры/комнаты,за эти годы поменяли более 5 кв-р.то хозяйка цену завышала,то денег не хватало.вобщем каждый переезд был стрессом-у обеих вещей было на 6 огромных сумок,со временем становилось все больше)када тетя вышла замуж, *продолжение следует*
Она решила подругу временно взять к себе домой. Дома начали распаковывать сумки))) из 11 сумок только 7 были заполнены вещами. А в остальных 4х, Вы не поверите!) были газеты!)))4 огромных сумки были заполнены газетами!это тяжесть офигенная.каждый переезд с такими сумками капец конечно. Тетя в ужасе,спрашивает подругу:эт че такое?а та:я думала вдруг пригодится.:))
Я никак не могу расстаться с вырезками из старых журналов:)
Несколько раз предпринимала попытки отсканировать да сбросить на диски, но пока всё в том же "зачаточном состоянии" :) А у мужа инструментов на хорошую мастерскую ))))) Тоже жалко расстаться, хотя места много занимают
Я долго не могла расстаться с одной коробкой: там были всякие колпачки от ручек,цветные стекляшки,проволки,кусочки различных тканей,металлические детали и прочее-прочее)) хотела из них либо картину,либо конструкцию забацать) что-то в авангардном стиле) у Вас хоть нужные вещи) вырезки и инструменты..
Да не думаю, что три топора в городской квартире - нужное дело))))
Правда, два уже отдали соседям на дачу Из оставшихся - туристический топорик, потом ещё какой-то хитрый "особо важный", да ещё какой-то, особой закалки А вырезки - это да, это дело чрезвычайно нужное
)))))) Вы эти вырезки вклейте в старый твердый журнал или в ненужную книгу. Я так раньше любимые наклейки из жвачек вклеивала в маленький толстый справочник
Ой, мамочки! Их несколько толстенных папок, мне работать некогда будет, если вклеивать Просто нужно решиться и выбросить всё одним махом, а то я перебираю из одной папки в другую, а потом опять полки книжного шкафа занимаю
Плавно закругляясь, подведу итог
Тема 6 дома (здоровье) зависит как от материальной (еда), так и духовной составляющей :) Взаимоотношения с родными и близкими, братьями - сёстрами, соседями - друзьями, а также умение расставаться с отслужившими вещами, не менее важны для поддержания организма в незашлакованном состоянии, чем сбалансированность питания и разумное ограничение потребления животного белка
Плавно закругляясь, подведу итог
Тема 6 дома (здоровье) зависит как от материальной (еда), так и духовной составляющей :) Взаимоотношения с родными и близкими, братьями - сёстрами, соседями - друзьями, а также умение расставаться с отслужившими вещами, не менее важны для поддержания организма в незашлакованном состоянии, чем сбалансированность питания и разумное ограничение потребления животного белка