Разбирала свои запасы. и нашла прелюбопытную карту.
1.Эта карта прелюбопытна на предмет: есть ли у женщины высшее образование?
2. И какая у нее профессия?
Лена, а ты уверена во времени рождения? Я смотрю карту в Региомонтанусе и куспид 3-его в самом конце Тельца. Если время правильное, то высшее у женщины, думаю, есть = соединение Юпитер-Венера = связь 3-10.
Но если куспид 3-его сдвинется в Близнецы, то тоже есть.
Насчёт профессии надо подумать. Но, пока предположу, что она по диплому не работает.
12-м управляет...
Последний раз редактировалось Liss, 08.02.2009 в 15:11.
По поводу образования:
Бенефакторы управляют 3-м и 10-м... Падение - сила планеты, тяга к проявлению. Юпитер, Венера в знаке Мерка, в сходящемся аспекте и угловые, да и сам диспозитор в углу... Поэтому решил, что образование есть...
10-3 Юпитер + Венера. Оба управителя в знаке сигнификатора 3 - Меркурия, в соединении с Фортуной. Меркурий сожжён, "за Солнцем". Сатурн r/s, в триплицитете Солнца, в доме и знаке Марса...
Диплом, скорее всего, заочный...
Тренер?
Не всерьёз :) Есть такая присказка:-"Выпьем с тренером"...
Теперь серьёзнее. Очень сильно выделена ось 1-7. Причём седьмой "ведущий". Сатурн ретро в первом, практически на куспиде второго дома, если учесть, что он реальный управитель первого, то заработки через "самовыражение"... Честно говоря, первая же мысль - "служенье Муз"... Но подобное сочетание я встречала и у преподавателей, которые ведут занятия на уровне вдохновения... Я пока не все материалы нашла, которые есть по предыдущим тренингам, поэтому на сегодняшний день больше интересуют разборы других участников и пояснения к ним:)
Высшего образования нет. Единственный аспект ,который может его дать оппозиция Луна-Юпитер, но Луна перегрин, юпитер в изгнании и оппозиция, как-то ненадежно. Профессия идет явно по Юпитер,Солнце. Но т.к. Эти планеты сами по себе не скажут конкретно о профессии, то планета их связывающая - Меркурий. Солнце конечно самая ильная планета из сигнификаторов профессии. Учитывая что Солнце во Льве, упраляет меркурием стоящим во Льве, а Меркурий управляет 5 домом. Хочется предположить что человек связан со сфеой развлечений (театр, шоу, представления). Но Солнце само управляет 2 домом по экзальтации и триплицету, имеет трин с Сатурном (управителем Асц) стоящим на границе второго. То есть финансы здесь тоже завязаны хорошо, а как буду думать дальше.
Последний раз редактировалось Elala, 13.02.2009 в 06:57.
Насчёт высшего образования - в 9 доме нептун, плюс сам 9 дом на нулевом градусе имеет Скорпиона - она не имеет высшего образования, но всем говорит, что имеет или уходит от ответа.
Ну вот, теперь можно вернуться к анализу:)
Диплом: сигнификаторы-Венера и Юпитер. В знаке Меркурия, в 7 (дом Венеры), в соединении с P.f.
Но: Юпитер в изгнании, в терме Венеры, перегрин.
Венера - управитель триплицитета, падшая в знаке Девы, в своём (7 доме), в терме Марса, фас-Солнце. Не перегрин, но на диплом не потянет, есть документ, подтверждающий право деятельности, типа свидетельства.
На управителей деятельности претендуют Меркурий и Марс, как ближайшие планеты к Солнцу. Марс в 6ом (дом Меркурия, сфера услуг, здоровье), перегрин (своих достоинств в данной позиции нет),в терме Сатурна, с которым во взаимной рецепции (как управитель Овна), Сатурн падший, но не перегрин (своя терма). У Сатурна фас с Венерой,трин к Меркурию, Солнцу.
Меркурий - западный, сожжёный, перегрин.
Солнце -сильное, как управитель знака и триплицитета, в доме Венеры, в терме Меркурия, в трине к Сатурну r\s.(экзальтирующего в седьмом)
Итого: P.f- 11знак "от себя - Рак, 6 дом, сфера услуг, Марс - Лев, 6 дом, сфера услуг.).
Изготовление кондитеских изделий.
(Буду очень благодарна за разбор ошибок) :)
1. Управители 3 и 10 соединяются вместе. Есть Высшее Образование. И такое ощущение, что в универе замуж вышла. И вообще, многое чего там там поимела - целый стеллиум в 7 доме, куда вышли управители 3 и 10.
2. Профессия - тут подсказка в самом слове "профессия". Вообще 2 дом в Овне, Марс(управитель 2 дома) во Льве говорит о владельце бизнеса. Но тогда бы не писал автор поста "профессия". Хотя может наёмный руководитель?
Десятка в Стрельце, Юпитер в Деве. Юпитер в 7.
Ответ - бухгалтер в семейном бизнесе или в той же фирме, что и муж работает.