А Саакашвили в этой игре был пешка, он явно мало что решал, впрочем как и Ющенко. К тому же судить его международным требуналом, - себя не уважать, свой народ его рано или поздно и так накажет, - это вопрос времени, если конечно он в Америку не убежит, правда и там своих же пуделей ни кто защищать не будет, так всегда бывает.
Зато его отлично можно игнорировать. И функция на форуме есть соответствующая.
Миня низя игнорировать это выше человеческих сил
Цитата:
На счет выгоды тоже тезис сомнительный. Например, наибольшую выгоду в результате 1 мировой получили США, тогда выходит что США 1 мировую войну развязали . И вторую то же
А Россия на самом деле часто воет из-за сострадания, из-за глупости, да и по глупому.
Не, ну не надо преувеличивать. Понятно, что вторую мировую начала Германия. Хотя США и могло этому как то способстовать.
И за это США орден никто не даст, а вот Россия спровоцировала события в Осетии и ещё говорит что как бэ они из доброты душевной всё делала
Теперь по Югославии. Признали, что там были чистки все страны, много стран, только Россия, Намибия и Китай признали это агрессией.
По ситуации же в Осетии ситуация обратная. Осетию признали только несколько стран, большинство же её не признали. Никто не признал что там были чистки.
Россия это одна страна, так же как Франция одна страна (а не 10), так же как Германия одна страна, так же как США одна страна, а не 51 страна по количеству штатов.
Поэтому, когда агрессия санкционируется большинством развитых стран - значит на то есть причины. Агрессия же России в Грузии была сакнционрована лишь несколькими странами.
..." Но меня едва ли кто положит, репортёрам с ног меня не сбить, мне ведь неумение поможет: этот Шифер ни за что не сможет угадать, чем буду я ходить"... Всё уже было когда-то, Эончик!
..." Но меня едва ли кто положит, репортёрам с ног меня не сбить, мне ведь неумение поможет: этот Шифер ни за что не сможет угадать, чем буду я ходить"... Всё уже было когда-то, Эончик!
Хехе, а я знаю кто это, хотя его не слушал никогда. Высоцкий
Высоцкий))) А чего ж не слушал, записей, кажется, хватает сейчас...
А мне редко нравится мужской вокал, а хриплый не нравится уж подавно. Ну и смысл в песнях тяжеловатый, я не люблю слушать то что создаёт негативные впечатления.
А мне редко нравится мужской вокал, а хриплый не нравится уж подавно. Ну и смысл в песнях тяжеловатый, я не люблю слушать то что создаёт негативные впечатления.
Нет, ну совсем насмешил Какой там вокал??? Смысл, это да...
Высоцкий, - дедушка Русского Рока, а в этм жанре вокал не важен, главное чтобы душу рвало :)
Вот специально посмотрел какие там претенденты на звание
"дедушки русского рока"
_http://www.google.ru/search?q=%D0%94%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88% D0%BA%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0% BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D0%BA% D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&clien t=firefox-a
А Саакашвили в этой игре был пешка, он явно мало что решал, впрочем как и Ющенко.
Так как сказать. Саакашвили, так понимаю, хотел играть свою игру.
Дескать почему Путину бомбить Чечню мона, а Саакашвили Осетию незя
С одной стороны он сорвался.
С другой Кондиллиза его прямо предупреждала.
Я читал ее интервью, она ему говорила о том, чтобы он Россию не провоцировал...
Потом в одном интервью был не доволен, что амеры его "плохо" поддержали. Хотя не понятно, чего хотел???и
Если войны то это очень чревато вплоть до ядерной
А потом, главное что в результате такой войны в России мог бы прийти еще более антиамериканский Президент, чем Путин.
Амерам совсем не надо, чтобы в России приходили к власти националисты. А в Грузии амерам главное, чтобы сохранился проамериканский строй. Останется ли там Саакашвили, думаю им по барабану.
Хм, Высоцкий рокером никогда не был.
Бард он, Шансон
И совсем не варно, что в роке голос на важен Гиллан, Плант отличные вокалисты
Когда наши рокеры поют песни Высоцкого, даже ни чего не меняя в оранжировке, - это звучит именно как Русский рок, однозначно.
Просто в то время еще не знали как это называется :)
Цитата:
Сообщение от SlavaS
Потом в одном интервью был не доволен, что амеры его "плохо" поддержали. Хотя не понятно, чего хотел???и
А потом, главное что в результате такой войны в России мог бы прийти еще более антиамериканский Президент, чем Путин.
Амерам совсем не надо, чтобы в России приходили к власти националисты. А в Грузии амерам главное, чтобы сохранился проамериканский строй. Останется ли там Саакашвили, думаю им по барабану.
Да о том и речь, что кто развязал и кому это выгодно разные вещи.
И незя их объединять. А то есть такой Стариков, как бы историк, так по нему выходит, что все революции будьто французская 1789, германская 1918, русская 1905 1917... устраивают англичане...
ну так карта ложится, что англичане оказываются каждый раз в выигрыше
Цитата:
Понятно, что вторую мировую начала Германия. Хотя США и могло этому как то способстовать.
Да в том и дело, что Германия развязала
Хотя выигрыша не имела... А то вот Стариков пытается доказать, что Гитлер был англо-американским агентов... И в качестве довода приводит Дюнкерн, дескать почему там Гитлер сразу англичан не уничтожил?
Цитата:
Россия спровоцировала события в Осетии и ещё говорит что как бэ они из доброты душевной всё делала
Там и без России не все было гладко
Цитата:
Теперь по Югославии. Признали, что там были чистки все страны, много стран, только Россия, Намибия и Китай признали это агрессией.
По ситуации же в Осетии ситуация обратная. Осетию признали только несколько стран, большинство же её не признали. Никто не признал что там были чистки.
Но тут есть один факт. Дело в том, что в Косово дано к этому готовились ходили по разным международным инстанциям, писал заявления т.д. и т.п. Таким образом, была проделана большая работа.
В Осетии вышло иначе. да там были проблемы, но факту вошли российские войска == стали говорить о независимости Осетии.
Иногда Российские действия в Осетии сравнивают с американскими действиями в Ираке... Однако амеры эту акцию заранее прорабытывали, и многие страны их поддержали. Например, послали в Ирак войска... А Россию никто не поддержал
Мировое сообщество узнало об осетинских делах после того, как туда вошли российские войска. И об делах в Ираке () геноцид курдов, возможность ираксой программы по созданию ядерного оружия и т.д.) мир узнал...
Цитата:
Поэтому, когда агрессия санкционируется большинством развитых стран - значит на то есть причины. Агрессия же России в Грузии была сакнционрована лишь несколькими странами.
Причина нефть.
Многим нужна дешевая нефть. А Россия хочет, чтобы не строили нефте(газо)проводы в обход России. А с этой позицией России никто не согласен...:
Да о том и речь, что кто развязал и кому это выгодно разные вещи.
И незя их объединять.
Когда как..
Цитата:
На самом деле Косово признали больше стран, чем Осетию
Так я не говорю что меньше. Больше, да.
Но тут есть один факт. Дело в том, что в Косово дано к этому готовились ходили по разным международным инстанциям, писал заявления т.д. и т.п. Таким образом, была проделана большая работа.
Цитата:
В Осетии вышло иначе. да там были проблемы, но факту вошли российские войска == стали говорить о независимости Осетии.
Иногда Российские действия в Осетии сравнивают с американскими действиями в Ираке... Однако амеры эту акцию заранее прорабытывали, и многие страны их поддержали. Например, послали в Ирак войска... А Россию никто не поддержал
Вот на это я и намекаю. Как хорошо, Слава, что вы не зомбированы как Владимир, а абсолютно правильно мыслите.
Цитата:
Причина нефть.
Многим нужна дешевая нефть. А Россия хочет, чтобы не строили нефте(газо)проводы в обход России. А с этой позицией России никто не согласен...:
Я знал что причины есть, что то такое слышал. Просто я не всё помню. А Владимир всё прибывает в блженном неведении. Удивительно как такого вроде бы умного человека так легко зобмировали.
Согласен!
Хотя, с другой стороны, грузинскую армию инструктировалми американские специалисты, так же америка снабжала грузию оружием, а такие вещи делаются явно не для показательных выступлений на параде, у грузинских войск было слишком большое количество оружия украинского производства (кстати, на украине с оружием и так напряженка), а так же, на грузинской стороне воевало слишком много гарных грузинских хлопецв, слишком хорошо балакиющих на мове. После событий августа 2008, продолжает направлять "гуманитарную помошь" в грузию.
Едва ли, все это делалось без ведома США, и едва ли Саакашвили решился бы на это, если бы на 100% не был уверен в поддержке США, и едва ли для США все это было сюрпризом.
Другой вопрос, что их руссолоХи с советолоХами, во главе с Кандализой Райз могли просто плохо просчитать этих русских и просто не ожидали что Россия вместо того чтобы "покричать-покричать, вытереть плювок, и на том месте и сесть", как это было в случае с Косово, пойдет так далеко.