Только тогда шож они то своих братков ракетами-то так чуть с лица земли не смели?
Я ни чего не говорю про Грузию и Осетию в смысле народов, грузины вообще хорошие люди, и славо богу на отношения грузин и русских недавние события ни как не повлияли. Я говорю про провительства.
Вот именно, в Осетии полно грузин, так что вы байки рассказывать что вы "вызволели осетин" не надо. Россия всё спровоцировала, а пострадала под бомбёжками Осетия.
Последний раз редактировалось Aeon, 04.07.2009 в 18:49.
Хорошо, а насчёт Чечни, откуда там русские то взялись? Потому что Россия воевала на Кавказе и захватила ту территорию, после чего приехали туда русские.
Касательно Южной Осетии на карте России, я что-то сомневаюсь.
В августе прошлого года, у России были все возможности включить так же Грузию в состав России, и уверяю вас, на какая НАТО не помогла бы, однако, ни чего подобного не произошло, грузинские войска были вытеснины (я бы даже сказал сами вытеснились), с територии Южной Осетии.
Если конечно вы не имеете в виду Гори, власти которого покинули (на языке крутится совсем другое слово) свой город, оставив жителей на произвол судьбы, так что русским войскам пришлось оказывать жителям гуманитарную помощь и спасать город от мародерства.
Ни чего удивительного, Грузия граничит с Южной Осетией. Впрочем, в Москве грузин гораздо больше :)))
Почитайте внимательней, я говорил о братках грузинах, которые бомбили Осетию, впрочем тут, я соглашусь.
Последний раз редактировалось LordWilex, 04.07.2009 в 19:30.
Так Россия захватила Южную? Или Грузия напала на Cеверную, не признавая её автономию? А как считала Европа чьей частью является Северная Осетия грузинской или русской?
Короче, всё понятно, вы когда то захватили войной территории Кавказа, и считаете, что это типа нормально так и надо так и должно быть. Так мало того, вы уже счиаете эти территории своими, как Осетию, например. И не то что не признаёте что эти территории были захвачены во время преступной войны, так ещё по-новой туда вторгаетесь. Вы ещё часть Польши может себе хотите которую вам Гитлер подарил?
И потом ещё в белом будете тут сказки петь.
Да понял я о чём вы. Когда Грузия начала обстрел Осетии, то там из той Осетии уже почти всё население русские вывезли, готовясь к захвату этой территории.
Последний раз редактировалось Aeon, 04.07.2009 в 19:21.
Если в мозгах завелись тараканы, их оттуда ничем не вытравишь! Ты хоть понимаешь, что старики, женщины с малолетними детьми, которых не смогли, не успели вывезти из Цхинвала, или те, кто вернулся к своим очагам (а за несколько дней до того постарались вывезти мирное население, да людям свойственно возвращаться к своим домам), после того, как Саакашвили во всеуслышанье заявил, что не будут осуществлять вторжения в Южную Осетию... Ты хоть понимаешь, что чувствовали люди, слыша по мобилам голоса тех, кто прятался от обстрелов не в бункерах, а в подвалах жилых зданий... Вроде бы ты неглуп, но рассуждаешь, как недоумок, видя во всём происки русских... Во Владикавказе дислоцирована не одна воинская часть, если бы собирались "напасть" на Грузию, то войска стояли бы на границе Южной Осетии в полной боевой готовности...
1. Грузинские войск на территории Сев Осетии и не было.
2. Так, что речь скорее о Ю. Осетии
3. Об аннексии Грузии, даже саиые ... не заикались
И дело тут не только в НАТО. Россия сильно зависит от Запада.
Только по продовольствию на 40%. Санкции России абсолютно не нужны
Если конечно вы не имеете в виду Гори, власти которого покинули (на языке крутится совсем другое слово) свой город, оставив жителей на произвол судьбы, так что русским войскам пришлось оказывать жителям гуманитарную помощь и спасать город от мародерства.
Ни чего удивительного, Грузия граничит с Северной Осетией. Впрочем, в Москве грузин гораздо больше :)))