Старый 15.08.2012, 16:45   #61
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кио
Я показала четко на одном примере - на картинке, там видно, какие планеты могут передавать, или вообще принимать участие в ситуации... в одном примере все ситуации.
Лена, если у тебя нет конкретных хораров, на которых бы ты всем нам объяснила свои мысли, то так и скажи - мол, теоретизирую потихоньку, а на практике применить свои соображения руки не доходят
Дальше продолжать нет смысла - без практики вся твоя теория=пустая болтология
Удачи!
Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 16:46   #62
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кио
А все остальное - от склонности людей гадать на кофейной гуще и преувеличивать роль своей личности.

Цитата:
Сообщение от Кио
Сдался в плен последний лучик света,

Ночи власть по праву отдана.

Я блуждаю в поисках ответов,

Звезд припоминая имена…
Мне очень жаль, что приходится прибегать к таким способам, но поиск ответов путём замусоривания чужих мозгов - это уже клиника
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 16:48   #63
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Кио

Я подчеркиваю о трех типах, потому что это описывает все, что может изменить карту, изменить мгновение, изменить расстановку сил. И именно для этого и предназначена хорарная карта и лишь в этом случае трактовка ее однозначна формулируемая. А все остальное - от склонности людей гадать на кофейной гуще и преувеличивать роль своей личности.
Лен, я тебе говорю - кончай пургу гнать...
твои отношения/заморочки с миром и с окружающими нехрен сюда переносить, или получишь алаверды о твоей личности.

Ты если сюда закинула ссылку на свою мини статейку, то будь готова выслушать любую критику и ответить на вопросы в том числе...
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 16:58   #64
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Короче, это идиотизм. И после таких сайтов все думают, что астрологи идиоты корыстные

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 17:00   #65
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250
Wink

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Лен, я тебе говорю - кончай пургу гнать...
твои отношения/заморочки с миром и с окружающими нехрен сюда переносить, или получишь алаверды о твоей личности.

Ты если сюда закинула ссылку на свою мини статейку, то будь готова выслушать любую критику и ответить на вопросы в том числе...
не, подожди! я не гоню алеверды. и не говорю о чьей-то конкретной личности, но то, что делается сейчас - угадывание! потому роль личности становится выше анализа карты! так что тут дело в философии, а не в личных отношениях!
ничего личного! не стоит так сраз уреагировать, будто твой личности уже что-то угрожает! твоей ничего, и главное и не может угрожать!
Кио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 17:02   #66
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от ольвия
Короче, это идиотизм. И после таких сайтов все думают, что астрологи идиоты корыстные
почему корыстные? странный вывод... или это о чем-то своем...
и уж давайте разумными будем, я не говорю ни грамма глупости! вообще ни грамма! поэтому пожалуйста разумнее с высказываниями!
Старый 15.08.2012, 17:03   #67
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Кио
не, подожди! я не гоню алеверды. и не говорю о чьей-то конкретной личности, но то, что делается сейчас - угадывание! потому роль личности становится выше анализа карты! так что тут дело в философии, а не в личных отношениях!
ничего личного! не стоит так сраз уреагировать, будто твой личности уже что-то угрожает! твоей ничего, и главное и не может угрожать!
Если тебе мазохизм доставляет удовольствие, то хоть раз подумай не о себе ...
Старый 15.08.2012, 17:04   #68
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Кио
почему корыстные? странный вывод... или это о чем-то своем...
и уж давайте разумными будем, я не говорю ни грамма глупости! вообще ни грамма! поэтому пожалуйста разумнее с высказываниями!

нет, это я раньше думала, что вы разумнее, но теперь это " давно было".....

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 15.08.2012, 17:04   #69
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Esenia
Мне очень жаль, что приходится прибегать к таким способам, но поиск ответов путём замусоривания чужих мозгов - это уже клиника
Это очень красивые стихи, причем не мои! Есень, это уже неуважительно к тем авторам, что писали эти стихи! Будь просто терпима к тому, чего не знаешь и не понимаешь! Ладно? а то можешь так задеть людей ни в чем не повинных! и реально изумительных поэтов!

Я поняла, игра пошла не честная - пошли по моей личности, ну уж за что-то же можно укусить!

совсем не прилично и не достойно!
Старый 15.08.2012, 17:10   #70
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от ольвия
нет, это я раньше думала, что вы разумнее, но теперь это " давно было".....
ну, начинать-то надо с себя! о чужой размности - это еще далеко думать!

Если я буду думать, как на меня посмотрят, как подумают - тогда и жизнь не в жизнь, и нужно все время выкать в ритм с социальными веяниями: все побежали и восхваляют Фроули, и ты бежишь - "ох, какой астролог!" Все читают то-то или то-то, смотрят то-то или то-то, и ты от моды ни на шаг, а самому думать времени не остается....

Какая бессмысленность жизни! Это разумность? ужас!

Так что вы личность-то мою оставьте в покое... станет сразу легче....

Я всегда удивлялась сколько сил тратится на форуме на это бессмысленное занятие! Неужели так скучно? и больше нечего делать? и больше ни единой мысли? ....
Старый 15.08.2012, 17:14   #71
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Кио
Это очень красивые стихи, причем не мои! Есень, это уже неуважительно к тем авторам, что писали эти стихи! Будь просто терпима к тому, чего не знаешь и не понимаешь! Ладно? а то можешь так задеть людей ни в чем не повинных! и реально изумительных поэтов!

Я поняла, игра пошла не честная - пошли по моей личности, ну уж за что-то же можно укусить!

совсем не прилично и не достойно!
По-моему, нигде не прозвучало, что это твои стихи. Им оценка не давалась... Эти строки - на твоём сайте, выделенная строчка, на мой взгляд, как раз отражает то, что происходит с твоими статьями и доказательствами. Любой разобранный тобой хорар из твоей практики мог бы сказать больше, нежели весь этот набор эмоциональных *красивостей* с битием себя в грудь. Ты хоть сама понимаешь, что становишься посмешищем??? Лен, твою статью можно на цитаты раздербанить и каждую из цитат сопроводить такими коментами, что долго в себя приходить придётся...
Старый 15.08.2012, 17:15   #72
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Кио
а вот зря не говоришь - лучше бы поконкретней кто чего недогоняет, кто "склонен гадать на кофейной гуще преувеличивать роль своей личности."
Нахрена ты вечно лепишь вот "я" и вот "все остальные", которые по-меньшей мере идиоты.

Не заставляй меня надёргать цитат из твоих постов в тренинге о том, как ты подходишь к решению хораров - это очень подкосит твою репутацию, как астролога.
Старый 15.08.2012, 17:17   #73
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Кио

Очень верная фраза!
Поэтому не надо тут всех учить и раздавать напутствия.
Займись собой. Отдохни, приведи в порядок свои мысли,хотя бы научись их формулировать Приведи четкие и ясные примеры конкретных карт, как Настя просила. Много не надо. ХОтя бы по одной, но конкретной.
Начни с себя! Остальные сами о себе позаботятся.
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 17:19   #74
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Кио

Если я буду думать, как на меня посмотрят, как подумают - тогда и жизнь не в жизнь, и нужно все время выкать в ритм с социальными веяниями: все побежали и восхваляют Фроули, и ты бежишь - "ох, какой астролог!" Все читают то-то или то-то, смотрят то-то или то-то, и ты от моды ни на шаг, а самому думать времени не остается....

Какая бессмысленность жизни! Это разумность? ужас!

Я всегда удивлялась сколько сил тратится на форуме на это бессмысленное занятие! Неужели так скучно? и больше нечего делать? и больше ни единой мысли? ....

Лирику о смысле жизни и в какую сторону кому смотреть оставим в покое

А вот в ваших астрологических возможностях теперь усомняюсь ( без перехода на личности - как и просили )

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 15.08.2012, 17:23   #75
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Кио

Лена, ты выпросила дозу внимания - получила...теперь когда следующее выступление планируешь?
Старый 15.08.2012, 17:24   #76
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Esenia
Если тебе мазохизм доставляет удовольствие, то хоть раз подумай не о себе ...
Нет Есень! Знаешь, мои налюдения за тобой показали, что ты разумная, т.е. выше среднего!

Так вот, мне махохизм доставляет многие печали, и только некоторые более важные вещи заставялют идти на это!

Но люди, которые используют любой способ меня укусить - сразу падают в глазах! Т.е. видно, что если кусают меня - значит нет аргументов, нет мыслей - ничего нет!

Но с другой стороны - это и называется форумом. Может у кого дома - не выскажешься, свой характер не покажешь. ведь это известно, что хорошо живут на форумах те, кто не так хорошо общается в реальной жизни! Т.е. тут люди создают другую субличность.... Ну и что, остается лишь пожалеть людей...

Те на форуме кто с достоинством никогда не опускаются до этого!
посмотри как себя ведет напирмер Владимир - не возможно сказать на чьей он стороне, но он всегда выглядит достойно, потому что просто так не кусает, не выискивает слабых мест, чтобы отомстить... ведь это и демонстрирует слабость твоего оппонента!

Т.е. ты меня кусаешь - ты слаба

да, я понимаю, что не все это понимают! Хвост образующийся за тобой, тех, кто будет поддакивать - это уже следующая более низкая категория людей.... но они этого не знают!

И если зависеть от всех этих мнений - бред собачий!

Но если хотя бы один прочитавший астролог внимательно подумает, посмотрит и попробует то, о чем я говорю - я не сомневаюсь, что хороший астролог (практик с опытом) точно со мной согласится. Потому что я ничего особенного не сказала! Я лишь сняла шелуху!

Он подход конкретен и практичен!

Просто консультирующих астрологов тут (видимо) мало..., порой думаю, что вот этот Ник - консультирует, а потом как задаст вопрос в тренинге по поводу того, какую хочет награду, и мол как правильно отвечать - и сразу понимаешь, а астролог-то не практик! Потому что если практик - таких вопросов не задаст!

Я не могу оправдаться под напором десятка голосов, которые нечестным образом кусают куда не попади! Я не могу удержать свой иммидж, и не отказаться от себя, своей идеи, т.е. сохранить себе верность, своим принципам! И я выбираю - верность себе - но получаю неизгладимые укусы! И мне правда бывает больно!

Но форум - похож на мультики, знаешь в мультиках современных типа "Том и Джери" - где герой тысячи раз умирает, но все не по настоящему! И каждому форумчанину кажется, что так можно! что все это фигня, что человек под Ником не настоящий! и т.д.

Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя опускать до этого!

В другом человеке можно ценить или ум, или гибкость, или доброту, а еще можно ценить верность своему принципу!

Я верна своему принципу, есть причины на то!

И потому в тысячный раз наблюдаю. как меня кусают изподтишка.... изощеряются! до смешного! и до печального!
Старый 15.08.2012, 17:28   #77
Кио
астролог-исследователь

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от ЯГА

Лена, ты выпросила дозу внимания - получила...теперь когда следующее выступление планируешь?
Яга, ты по себе меришь?

я не просила дозу внимания! И я даже уже успела поблагодарить, а тем самым закончить ситуацию!

Я написала то, что считала важным доснести до других. и не более!

Расслабься! ну нельзя же во всех ситуация быть в передовых, так тебя на всё не хватит!

а так ты классная! ей богу!
Старый 15.08.2012, 17:29   #78
Кио
астролог-исследователь

Wink

ну да, покругу ходить в личных разборках - дальше не буду. Замолкаю!

имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит!
Старый 15.08.2012, 17:32   #79
ольвия
Собеседник

Вот он древнеримский принцип в действии - разделяй и властвуй : Яга классная, Есень выше среднего, остальные ...... как ты там остальных то называла ?

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 15.08.2012, 17:33   #80
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Кио
Нет Есень! Знаешь, мои налюдения за тобой показали, что ты разумная, т.е. выше среднего!

а вот из тенинга :
Цитата:
Сообщение от Кио
так нас учил Олешко Ю.Ю. на семинарах(я не просто по записям в тетрадке, я печатала его лекции по записям на дикатфоне, а не только слушала на семинарах. И его представления не раз показывали, что у него очень продуктивные методы! и высокий уровень разумности... Он сам переводчик, и старался аккуратно донести до нас различные представления наших предшествеников, и современников хорарщиков ... так что он заслуживает уважения!

в очередь за оценкой уровня разумности! ппц!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра