Лена, если у тебя нет конкретных хораров, на которых бы ты всем нам объяснила свои мысли, то так и скажи - мол, теоретизирую потихоньку, а на практике применить свои соображения руки не доходят
Дальше продолжать нет смысла - без практики вся твоя теория=пустая болтология
Удачи!
Лао Цзы
Лен, я тебе говорю - кончай пургу гнать... твои отношения/заморочки с миром и с окружающими нехрен сюда переносить, или получишь алаверды о твоей личности.
Ты если сюда закинула ссылку на свою мини статейку, то будь готова выслушать любую критику и ответить на вопросы в том числе...
не, подожди! я не гоню алеверды. и не говорю о чьей-то конкретной личности, но то, что делается сейчас - угадывание! потому роль личности становится выше анализа карты! так что тут дело в философии, а не в личных отношениях!
ничего личного! не стоит так сраз уреагировать, будто твой личности уже что-то угрожает! твоей ничего, и главное и не может угрожать!
почему корыстные? странный вывод... или это о чем-то своем...
и уж давайте разумными будем, я не говорю ни грамма глупости! вообще ни грамма! поэтому пожалуйста разумнее с высказываниями!
Это очень красивые стихи, причем не мои! Есень, это уже неуважительно к тем авторам, что писали эти стихи! Будь просто терпима к тому, чего не знаешь и не понимаешь! Ладно? а то можешь так задеть людей ни в чем не повинных! и реально изумительных поэтов!
Я поняла, игра пошла не честная - пошли по моей личности, ну уж за что-то же можно укусить!
ну, начинать-то надо с себя! о чужой размности - это еще далеко думать!
Если я буду думать, как на меня посмотрят, как подумают - тогда и жизнь не в жизнь, и нужно все время выкать в ритм с социальными веяниями: все побежали и восхваляют Фроули, и ты бежишь - "ох, какой астролог!" Все читают то-то или то-то, смотрят то-то или то-то, и ты от моды ни на шаг, а самому думать времени не остается....
Какая бессмысленность жизни! Это разумность? ужас!
Так что вы личность-то мою оставьте в покое... станет сразу легче....
Я всегда удивлялась сколько сил тратится на форуме на это бессмысленное занятие! Неужели так скучно? и больше нечего делать? и больше ни единой мысли? ....
По-моему, нигде не прозвучало, что это твои стихи. Им оценка не давалась... Эти строки - на твоём сайте, выделенная строчка, на мой взгляд, как раз отражает то, что происходит с твоими статьями и доказательствами. Любой разобранный тобой хорар из твоей практики мог бы сказать больше, нежели весь этот набор эмоциональных *красивостей* с битием себя в грудь. Ты хоть сама понимаешь, что становишься посмешищем??? Лен, твою статью можно на цитаты раздербанить и каждую из цитат сопроводить такими коментами, что долго в себя приходить придётся...
а вот зря не говоришь - лучше бы поконкретней кто чего недогоняет, кто "склонен гадать на кофейной гуще преувеличивать роль своей личности."
Нахрена ты вечно лепишь вот "я" и вот "все остальные", которые по-меньшей мере идиоты.
Не заставляй меня надёргать цитат из твоих постов в тренинге о том, как ты подходишь к решению хораров - это очень подкосит твою репутацию, как астролога.
Очень верная фраза!
Поэтому не надо тут всех учить и раздавать напутствия.
Займись собой. Отдохни, приведи в порядок свои мысли,хотя бы научись их формулировать Приведи четкие и ясные примеры конкретных карт, как Настя просила. Много не надо. ХОтя бы по одной, но конкретной.
Начни с себя! Остальные сами о себе позаботятся.
Нет Есень! Знаешь, мои налюдения за тобой показали, что ты разумная, т.е. выше среднего!
Так вот, мне махохизм доставляет многие печали, и только некоторые более важные вещи заставялют идти на это!
Но люди, которые используют любой способ меня укусить - сразу падают в глазах! Т.е. видно, что если кусают меня - значит нет аргументов, нет мыслей - ничего нет!
Но с другой стороны - это и называется форумом. Может у кого дома - не выскажешься, свой характер не покажешь. ведь это известно, что хорошо живут на форумах те, кто не так хорошо общается в реальной жизни! Т.е. тут люди создают другую субличность.... Ну и что, остается лишь пожалеть людей...
Те на форуме кто с достоинством никогда не опускаются до этого!
посмотри как себя ведет напирмер Владимир - не возможно сказать на чьей он стороне, но он всегда выглядит достойно, потому что просто так не кусает, не выискивает слабых мест, чтобы отомстить... ведь это и демонстрирует слабость твоего оппонента!
Т.е. ты меня кусаешь - ты слаба
да, я понимаю, что не все это понимают! Хвост образующийся за тобой, тех, кто будет поддакивать - это уже следующая более низкая категория людей.... но они этого не знают!
И если зависеть от всех этих мнений - бред собачий!
Но если хотя бы один прочитавший астролог внимательно подумает, посмотрит и попробует то, о чем я говорю - я не сомневаюсь, что хороший астролог (практик с опытом) точно со мной согласится. Потому что я ничего особенного не сказала! Я лишь сняла шелуху!
Он подход конкретен и практичен!
Просто консультирующих астрологов тут (видимо) мало..., порой думаю, что вот этот Ник - консультирует, а потом как задаст вопрос в тренинге по поводу того, какую хочет награду, и мол как правильно отвечать - и сразу понимаешь, а астролог-то не практик! Потому что если практик - таких вопросов не задаст!
Я не могу оправдаться под напором десятка голосов, которые нечестным образом кусают куда не попади! Я не могу удержать свой иммидж, и не отказаться от себя, своей идеи, т.е. сохранить себе верность, своим принципам! И я выбираю - верность себе - но получаю неизгладимые укусы! И мне правда бывает больно!
Но форум - похож на мультики, знаешь в мультиках современных типа "Том и Джери" - где герой тысячи раз умирает, но все не по настоящему! И каждому форумчанину кажется, что так можно! что все это фигня, что человек под Ником не настоящий! и т.д.
Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя опускать до этого!
В другом человеке можно ценить или ум, или гибкость, или доброту, а еще можно ценить верность своему принципу!
Я верна своему принципу, есть причины на то!
И потому в тысячный раз наблюдаю. как меня кусают изподтишка.... изощеряются! до смешного! и до печального!