Ну, не может же быть, чтобы все время было только плохо.
Никаких парадоксов - население-то в Украине то же самое осталось, с чего власть будет в лучшую сторону меняться?
У нас немножко другой случай был.
Мерствовал у нас в городе один дядька, мне соседка по даче сразу сказала - отменного ворюгу в мэры выбрали. И точно, за неполные 10 лет образовалась в горбюджете недостача 50 млн рублей. И мэрчик тот по-тихому свалил, пока не закрыли. Впрочем, такого не закрыли бы - его местный начальник ОБЭП знатно прикрывал.
А бывшего зама нашего бывшего воришки-мэра назначили одним из замов губернатора. Только этот зам года через 2 от рака загнулся - шибко много хорошего ему простые люди, видать, желали.
В таком случае, я о вас (лично вас), мог бы сказать то же самое, впрочем, как и о любом представителе форума, либо носители каких-то политических взглядов, мнение которых с моим не совпадет. Мол, Aeon поддерживает ораньжевых, значит он заведамо не прав.
Однако, я всегда если что то и критикую, то всегда это делаю в отношении дел, поступков, мыслей, концепций, которые высказывают люди или группы людей, но ни когда не позволяю себе делать этого в отношении самих людей, либо национальностей.
Это к вопросу о промывке мозгов. И кто кому промывает после этого?
Вы то небось, осведомленны о событиях в Осетии исключительно по репортажам CNN, которые разумеется говорили "только правду", правда не понятно от куда они эту правду брали, если их кореспонденты появились лишь спустя несколкьо недель после того, как эти события закончились.
И думаю вредность здесь ни при чем, судя по вашей речи вы если слишком молоды, чтобы понять эти процессы.
Я нашел только 2 таких ссылки. Рекомендую смотреть внимательней, данные указанны из разных источников, я намеренно дал ссылку не на конкретные страницы, а на поисковый заброс, чтобы избежать обвинений в необъективности, и тем не менее это вас не убедило.
Разумеется, ни в России ни на Украине жить в СССР в той политической системе, что там была народ не захечет.
Речь шла о том чтобы жить вместе.
В моем доме примерно 50% жильцов имеет либо родственников на Украине, либо друзей, либо деловые отношения, уверен что в вашем доме тоже, может быть у вас даже есть родственики в России.
Думаю большинство людей не в восторге от того, что, для того чтобы навестить родную бабушку, приходится проходить унизительную процедуру таможенного досмотра.
У нас в доме живет семья, у них есть ребенок, уже довольно большой, живут вместе довольно давно, толкьо вот незадача, у мужа гражданство российское, а у жены украинское. Так вот она бедная выннужденна каждые несколько месяцев пересекать украиинскую границу, и снова въезжать обратно в Россию, чтобы получить въездной талон и иметь возможность, кажется 70 дней законно находиться у себя дома на территории России, благо, что граница не так далеко.
Мы один народ, и мне такие ситуации кажутся крайне абсурдными.
В таком случае почему вы требуете предоставлятть доказательства от других (и вам их предоставляют)?
Коль скоро вы вступили в дискуссию уважайте апонента.
За меня не беспокойтесь, газеты я читаю всякие, и уверяю вас, не только российские, благо английский язык для меня не проблема.
Просто когда я куда -то приезжаю, то в первую очередь обращаю внимание не на дастопримечательности, а на то, чем и как живут люди, пытаюсь понять их менталитет (правда на востоке украины, в плане менталитета, я не увидел ни какой разницы с ростовской областью), так вот на счет молодежи, видно, что она у вас в большей степени, чем у нас предоставленна сама себе, да и перспектив работы/учебы меньше (ни кого не хочу обидеть, но это факт), вообще перспектив по жизни у народу мало, а это неизбежно должно привести к тому, что процент наркоманов будет выше.
К тому же, я был в легком шоке, когда увидел в магазине пиво по 3 гривны (по прошлогоднему курсу это было эквивалентно 15 рублям), сначало меня это обрадовало, у нас таких цен наверное лет 10 нет, а потом огорчило, алкоголь у вас слишком доступен, особенно для молодежи, и похоже правительству это выгодно чтобы народ спивался и вымирал, причем делал это с самого детства, и при этом аплодировал им и ходил на митинги, потому как правительство явно не от народа.
Как говорится, Русские , Ураинцы и Беларусы, - это один народ, а наши правительства, - это другой народ.
Про агрессию я ни чего не говорил, разве что процетировал анекдот про зупинку, я говори про настроение народа.
Я не знаю, как в Москве, а у нас как раз ни кто не воспринимает украинцев, как иностранцев, скорей даже наоборот. А вот законы то действительно кака, но об этом я уже говорил, когда обсуждал отношение народа к распаду СССР.
А что удвивтельного, велась политика чтобы сюда привозить болше русских, чтобы наслеение смешивалось. После распада союза агитировать людей чтобы ехали во Львов перестали. Русские просто поуежали, потому что на Украине не очень экономическая ситуаци. В Россию, Европу, Польшу. А украинцам то пеережать смысла нет - родная территория, всё таки.
Так говорите что хотите, вопрос только в том - будете ли вы правы в этом. Вот насчёт того что в России зомбируют население это всем очевидно. У нас все ржут када показыват по вашему перовму каналу сюжет про Луценко, а потом сразу ставят сюжет про хорошего русского милицонера Петренко, который там отличился как то.
Но я вообще то тоже имел ввиду не конкретных людей, вы не правильно поняли. Я имел ввиду "ну не русских же сайтов".
Вы хоть читатайте внимательней, что ли. Задали мне вопрос "с каких сайтов", я на него ответил, при чём дав цитату, а вы не так поняли.
Я видел все источники. Как русские, так и грузинскаие. А так же источники третьих сторон, как CNN.
Да, да, да, я очень молод а так же все страны, которые не хотят признавать Осетию. Одна Россия только умнее всех.
Не, ну может объединение было бы к лучшему. Только где бы у нас тогда была столица К тому же, глядя на Грузию и Чечню с Россией не то чтобы объединяться, а лучше держаться от неё подальше Да, ещё у вас хорошая политика к Белоруссии. Короче Россия такая добрая, а только почему то никто её не любит, что же такое а? А, да, ещё реперсии к украинском населению, голодомор, и.т.д., и.т.п., ваши "комиссии по истории" и сумасшедшие законы. Правда, на Украине законы тоже не идеальны, и создали такой абсурд, называется, типа "комиссия по морали", но всё же получше продуманы. В частности взять хотя бы то, что на Украине когда-никогда будет контрактная армия, а у России её никогда не будет, плюс к тому на Украине после 25 уже в армию не могут брать, а в России после 27. Ещё конечно у нас тут ржут что у вас призывников прямо в метро ловят, для нас это нонсенс, мы ж не варвары И ещё срочники воевали в Грузии, спасибо, нашим срочникам такого счастья не надо. А, да, ещё есть такое, что женщинам у вас пожизненное не дают, а только 15 лет. Что за дискриминация мужчин?? И у вас судьи 85% женщины это ж смех просто у нас такое это просто абсурд Дикая страна. У нас вот планируют судьями за коррупцию давать пожизненное, как же это будет если у вас женщинам тока 15 лет.
Ещё много каких проблем можно найти, это долго всё обсуждать
Я не требую, а предлагал вам их предоставить. Ваше дело предоставлять или нет.
Так это же прекрасно. Всё что нужно молодёжи чтобы её не трогали, а она не тупая чтобы сама решать что она хочет.
Последний раз редактировалось Aeon, 03.07.2009 в 17:45.
Да, увы, все было только плохо. Дороги ремонтировались так, чтоб через месяц снова надо было выделять деньги на ремонт, архитектура реконстуировалась так, чтоб после зимы все отваливалось.
Город взял кредит в 25$ миллионов у ЕБРР под обновку водоснабжения в городе. Так эти деньги разворовали, сделав только косметический ремонт.
Вообщем ничего не делалось.
А вот с приходом нового мера все немного поменялось. Поставили новые шведские водо-очистные фильтры, теперь хотя бы не нужно воду хлорировать. Да просто вода потекла из крана чище. После кипячения уже нет того огромного пескового осадка в чайнике. Осадок есть конечно, но сооовсем мало, да и то за счет никудышних труб.
Мало по мало заменяется водные трубы, у нас в городе есть один райончик, где как раз поменяли трубы, так там вообще чистая вода.
Всегда котельни разваливались, так новый мер поставил новые немецкие котлы, да еще и с энергосбеорежением.
Мерия оплачивает всем желающим жителям проценты по кредиту при покупке новых пластиковых окон. Ежегодно в бюджете города под это выдается 3 миллиона евро.
С архитектурой стали лучше себя вести, уже не застраивают исторический центр, как это делает Черновецкий в Киеве.
С дорогами главная беда. В прошлом году турков привлекли к строительству дорог, так они один километр дороги сделали как бы в подарок.
Но на дороги местной власти денег никогда не хватит, если только Киев не даст, а оттуда пока никто не спешит ничего давать.
Приезжал к нам в город представитель ЕБРР, так вот их расчетам, если в городе будет аеропорт и еще штук 10-ть отелей, то уже черех пару лет город спокойно сможет ежегодно зарабатывать на туристах от миллиарда долларов и выше.
Только вот снова все эти деньги будут идти в Киев, а городу снова может ничего не достаться.
Не знаю кого куда ввозили, но когда я был в Старобельске, мы ночевали в доме у одной пожилой женчины.
Так вот, они этнические Руссие, её семью в 30-х годах вывезли куда-то на север. Они ни чего противоправного не совершали, просто по плану нужно бьыло переселить какой-то процент населения от куда-нить куда-нить, в 24 часа заставили собрать вещи и в вагон, такие времена были. Только в 50-х годах их семья смогла вернуться на родину.
В соседнем доме с тем домом где я гостил, живет семья татар, история аналогичная, только их переселили на восток украины и они там осели.
Так что кто кого куда переселял это большой вопрос.
Вряд ли одной агитации достаточно, чтобы заставить столько народу собрать вещи и покинуть те места, где они всю жизнь прожили и возможно родились.
Истина рождается в споре, а спор (в хорошем смысле этого слова) подразумевает обмен аргументами и доказательствами, хотя бы по запросу апонента, а не голословными утверждениями.
Сории, я вот даже не знаю хто такой Луценко, впервые слышу эту фамилию, мож он пару раз и мелькнул в новостях, толкьо что-то я не запомнил эту личность.
На счет "хорошего русского милицонера Петренко", это ни кто в серьез не воспринимает, если бы имел место "зомбеж" образ миллиционера в народном сознании был бы другим.
Кстати, не вижу логическую связь между украинским политиком и миллиционером по фамиллии Петренко.
На пример, сегодня в новостях показали интервью с Путиным, а следом показали сюжет о том, как поймали человека, ограбившего банк.
Не ужели вы на полном серъезе считаете, что ОРТ пытается методами НЛП ухудьшить в народном сознании образ нашего примьера, показав сюжет о нем рядом с сюжетом о грабителе банка?
Думаю ни для кого не секрет, что немалая часть украинских сайтов, ведется на русском языке гражданами Украины и размещены в зоне *.ру , зона *.ua почему-то не очень популярна.
Поскольку речь идет об Украине, логично предположить, что большая часть соц. опросов где упаминается Украина размещенно именно на украинских сайтах, или вы считаете что Украина не интересуется сама собой, а соц. опросы интересны олкьо россии?
К тому же, интернет, в отличии от ТВ делают простые люди, а не политики. Так что делить сайты по национальному признаку по крайней мере, если речь идет о русско-украинско-беларусских сайтах не уместно.
Кстати, шо вы тусуетесь на руском форуме, если заведамо не доверяете всему русскому?
Если вы не лукавите, действительно видели все источники, и пришли к таким выводам, к какм пришли, мне вас искренне жаль.
И после это го вы заявляете, что зомбированны мы , а не вы?
А украины хто любит? Если вы считаете, что вас (как и нас) во всем мире любят и везде (разумеется, кроме России) ждут с распростертыми объятиями, мне вас еще больше жаль.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
Не наши, а ваши. Это раз.
Ваши "историки" этим заимаются чуть ли не с 1991, и успели очень много "нарыть", на пример, показывают фотографии с Волгоградской области из наших же архивов, и пишут, мол, Украина.
Если нашим этот маразм надоел и они решили ответить, это вполне справедливо.
Эта трагедия затронула миллионы людей по всему СССР, не толкьо украину, на пример, в местах, где я сейчас живу вымеро практически все казечество. То же постигло, на пример, волгоградскую, воронежскую области, калмыкию и даже часть сибири. И представлять это как действия направленыне против именно украинского народа и тем боле обвинять в этом россию, как минимум не корректно, хотя бы потому, что на территории нынешней России народу от голоду погобло гааараздо больше. Это два.
Какие еще "реперсии к украинском населению"?
Я, на пример, украинское население, мои дедушка с бабушкой украинское население. Рядом со мной живет масса пожилых людей, являющихся этническими украинцами и помнящих те времена, что-то я ни от кого про это не слышал. Это три.
И еще приведите хоть один пример "сумасшедбшего" закона на территории России? это четыре.
Рад, что вы хоть немного самокритичны.
Вообще-то, на сколкьо мне известно, процент профессиональных военослужащих-контрактников у нас выше, чем тех, кто проходит срочную службу.
К тому же, срок срочной службы сократили до 1 года, вместо 2х, правда отменили ряд отсрочек, но сокращение срока службы того стоило и это врременное явление.
Думаю, чего чего, а в ближайшие несколько лет на контрактуню основу мы перейдем полностью без проблем.
А вот на счет Украины, я не уверен, что через 2-3 года у вас останется армия, хоть какая, не говоря уже об профессиональной.
Маразма везде хватает, но поверьте, это не от того, что "не кому служть", прсото часще стали исполнять законы, в отличии от вас.
Не понял. Вы имеете ваших срочников, которые воевалив грузии или наших?
Кстати, о Львове)) Смотрела недавно хорошую ссылочку - виртуальная экскурсия по Львову. Куча панорамностей - практически полный обзор (считай, кругозор - 360 градусей) возможен каждой достопримечательности. Всем, кто не был во Львове, но хотел бы там побывать, пока можно погулять по городу и виртуальненько, ага))
Это пьяный министр, что устроил дебош в Германии. Мы его пожурили для виду, но вообще мы его поддерживаем, так их, фашистов!
У ОРТ свои методы.. Смотрящий (их сюжеты) да всё увидит сам.
Видимо, потому что настолько "притеснила" русский язык, что от этого стала непопулярна. Украинские сайт в зоне .ру разные бывают, как и в зоне .уа. Но многие украинские сайты любят .net, .com.ua.
Мне нужны данные киевского института социлогии, либо центра разумкова, короче, какого то из украинских центров. Либо европейских. Остальное не катит .
Ну так кто виноват, что русские столь легко зомбируются? Большинство из них, как и вы, Вилекс, верят в байки что по вашему первому каналу.
Я не доверяю официальным структурам и сми. А так, каждый частный сайт проект отдельный..
Источники лишь ещё одна ложка дегтя в бочке дегтя. Есть международные какие то законы.
Чья территория считается Осетия официальными инстанциями? Грузинской. Было вторжение Грузии на территорию РФ? Не было. Было вторжение Россиии на территорию Грузии? Было. Всё, мне больше ничего знать не надо.
А чего вы считаете что я зобмирован? Или не было Грузии и Чечни а это всё выдумки зомбо-американцев? Есть факты..
Мы вот с белорусами, грузинами, поляками, эстонцами, литовцами не ссоримся, а мы с ними в нормальных отношениях, как и с другими. А то что Европа там что то гонит на Украину это её проблемы, мы их не трогаем.
Это неизвестно.
Так вот это и настораживает. Следуя букве закона, а не морали человеческой вы становитесь варварами, с которыми никто не хочет иметь дело.
Я имею ввиду, что если мы объединимся, а вы постоянно воюете, то нашим срочникам придётся где то участвовать в очередной идиотской войне.
За Грузию наши срочнии воевать не могли , а только наёмники. Как и ваши наёмники тоже. Наёмникам за это нормально платят и они это делают добровольно, а вот ваши срочники оказались жертвами вашего правительства и политики.
Я уже много раз объяснял. Что в вас даже нет искры свободы. Свобода слова в том, что каждый пишет и говорит то, что хочет. Он не должен ничего предоставлять, никаких доказательств, а только то, что посчитает нужным.
Я от вас ничего не требую, будьте добры не требовать и от меня.
Будем однако объективны.
Бабушке Нюре можно промыть мозги
Однако Ю. Осетию признали только Россия и Никарагуа
Это объективный факт.
И нельзя допустить, что всем главам государств амеры мозги промыли...
Да, да, подлые амеры во всём виноваты как всегда
А то что Россия расширила за счёт Осетии своё влияние это типа совпадение
Мы его пожурили для виду, но вообще мы его поддерживаем, так их, фашистов!
Тут я с вами солидарен, так их!
Цитата:
Сообщение от Aeon
У ОРТ свои методы.. Смотрящий (их сюжеты) да всё увидит сам.
То же можно сказать и о ваших каналах и о американских и о грузинских, о всех!
Цитата:
Сообщение от Aeon
Видимо, потому что настолько "притеснила" русский язык, что от этого стала непопулярна. Украинские сайт в зоне .ру разные бывают, как и в зоне .уа. Но многие украинские сайты любят .net, .com.ua.
Думаю тут ни кто ни кого не притесняет, просто люди, в отличии от вас, не делят Украину и Россию на "нас" и "их", просто не понимают разницы, для большшинства это едниное информационное пространство.
На счет зоны *.ua в этой зоне сайтов действительно крайне мало, посмотрите отсчеты поисковиков и статистику, это все публикуется в открыытом доступе.
.com.ua то же самое, это зона 2-го уровня, только бесплатная, вот в *.com.ua и чуть больше сайтов, на счет зоны .net в ней и русских сайтов полно.
А на 1 месте среди украинских сайтов всеравно зона *.ru .
Цитата:
Сообщение от Aeon
Мне нужны данные киевского института социлогии, либо центра разумкова, короче, какого то из украинских центров. Либо европейских. Остальное не катит
Гугль вам в помошь, не думаю, что ваш КИС не проводил таких опросов, а если проводил, то почему не публикует результаты в прессе? Не потому ли, что украинским властям результаты таких опросов могут сильно не понравится?
Цитата:
Сообщение от Aeon
Ну так кто виноват, что русские столь легко зомбируются? Большинство из них, как и вы, Вилекс, верят в байки что по вашему первому каналу.
Во первых, я телевизор смотрю крайне мало, хоть он и постоянно включен, я просто не обращаю на него внимания и занимаюсь своими делавми на компьютере.
Основную часть информации я получаю из интернета, причем наравне читаю как российские СМИ, так и зарубежные, потому как по природе человек я вообще крайне не доверчивый, вплоть до паранои, и предпочитаю получать информацию из разных источников, дабы сформировать свою точку зрения. Так что в необъективности и поддатливости зомбежки меня обвинить крайне трудно.
К тому же, в свое время, закончил пару курсов психологического факультета, и не по наслышке знаком с НЛП технологиями, т.е. способен увидеть и заметить гораздо больше, чем это может заметить неспециалист.
Объективно, как в российский, как украинских, так и в американских СМИ имеет место быть такое явление, как обыкновенная пропоганда и приимущественное отражение точки зрения кругов, находящихся у власти и контролирующих СМИ, но не боле того.
В этом отношении я не вижу ни какой разницы между Россией, Украиной, Грузией, Америкой и т.д. И не вижу объективных причин доверять новостям одной страны и не доверять другой.
Однако, люди не идиоты, все прекрасно понимают, к тому же, со временем к таким вещам вырабатывается имунитет. Любой, чем больше проходит времени, тем меньше эффекта дают рекланые слоганы.
Вообще, слухи о возможнстях СМИ в плане "промывки мозгов", уверяю вас, несколько преувеличнены.
Что же касается действительно запрещенных приемов НЛП и "промывки мозгов", способных оказать серёзное воздействие на психику, то я их как раз таки видел не на Российском и не на Американском ТВ, а на вашем родном Украинском, да и то не в новостях, а в банальной рекламе, причем приемы такие, что в России такого просто не допустит к эфиру ни одна уважающая себя телекомпания, а если и допустит, то поднимится таклой скандал, что ей не сдобровать.
Это к вопросу о промывке мозгов.
Цитата:
Сообщение от Aeon
Источники лишь ещё одна ложка дегтя в бочке дегтя. Есть международные какие то законы.
Чья территория считается Осетия официальными инстанциями? Грузинской. Было вторжение Грузии на территорию РФ? Не было. Было вторжение Россиии на территорию Грузии? Было. Всё, мне больше ничего знать не надо.
Для международным законам, для того, чтобы государство считалось официально существующим достаточно, чтобы её признала хотя бы одна страна.
К тому же, в Осетии давно был проведен референдум о независсимости, на котором большинство жителей проголосовали за отделение от грузии (кстати точно такой, как был и на украине, на который вы недавно ссылались), и де факто Осетия даво уже была независсимая страна.
К тому же, большая часть населения имела российские паспорта, и после того, как грузинские войска начали бомбить российских мирных граждан, россия прсто не имела морального права не защитить людей.
И какими такими "официальными инстанциями" ? Если вы таковыми считаете американский белый дом, а американского презедента, считаете презедентом мира то советую вам почитать учебник по международному праву.
Хотя дэ факто, приходится признать, что нынешняя украина является одним из американских штатов с очень ограниченым правом жителей штата передвигаться в пределах остальной США. Прошу без обид, но это так.
Цитата:
Сообщение от Aeon
А чего вы считаете что я зобмирован? Или не было Грузии и Чечни а это всё выдумки зомбо-американцев? Есть факты..
На счет Осетии я уже вас сказал.
На счет Чечни, вы вообще с дубу упали, человек, который знаком с регионом и ситуацией там, не будет такого говорить, больше слушайте CNN.
Цитата:
Сообщение от Aeon
А то что Европа там что то гонит на Украину это её проблемы, мы их не трогаем.
Не воройте газ и европа не будет на вас гнать!
А то, когда я смотрю новости, мне становится понятно, почему ваша страна называется УКРАина, а ваши энергетические компании УКРэнерго и УКРтрансГАЗ. От слова УКРАсть.
Разумеется шутка.. но в каждой шутки ..
Цитата:
Сообщение от Aeon
Я уже много раз объяснял. Что в вас даже нет искры свободы. Свобода слова в том, что каждый пишет и говорит то, что хочет.
О шо мы сейчас делаем? Кстати, делаем мы это на Российском сайте!
Цитата:
Сообщение от SlavaS
Будем однако объективны.
Бабушке Нюре можно промыть мозги
Однако Ю. Осетию признали только Россия и Никарагуа
Это объективный факт.
И нельзя допустить, что всем главам государств амеры мозги промыли...
Во первых еще и Венисуэла с Беларусью.
Во вторых, как говорят в Одессе, а шо они с этого будут иметь, если признают?
Думаю, как только наступит политическая, либо экономическая выгода, признают как милинькие.
России, кстати, признание Осетии было выгодно меньше всего, иначе это случилось бы гораздо раньше.
Что же касается действительно запрещенных приемов НЛП и "промывки мозгов", способных оказать серёзное воздействие на психику, то я их как раз таки видел не на Российском и не на Американском ТВ, а на вашем родном Украинском, да и то не в новостях, а в банальной рекламе, причем приемы такие, что в России такого просто не допустит к эфиру ни одна уважающая себя телекомпания, а если и допустит, то поднимится таклой скандал, что ей не сдобровать.
Что это за приём такие расскажите как про эту рекламу?
Цитата:
К тому же, большая часть населения имела российские паспорта, и после того, как грузинские войска начали бомбить российских мирных граждан, россия прсто не имела морального права не защитить людей.
Российские пасспорта Откуда они у них. Ни иначе подлые амеры раздавали их пачками
А вы будете защищать америку, если Китай будет бомбить брайтон бич?
Цитата:
Не воройте газ и европа не будет на вас гнать!
Никто и не ворует это ваши выдумки это во-первых. Во-вторых по поводу воровства Европа на нас не жаловалась.
Цитата:
России, кстати, признание Осетии было выгодно меньше всего, иначе это случилось бы гораздо раньше.
Если ей это было невыгодно то зачем раздавала пасспорта и признала?
Что это за приём такие расскажите как про эту рекламу?
Глаза, уши, мозги и специальная литература вам в помощь, тем более человек вы достаточно наблюдательный чтобы заметить что-то на Российском ТВ.
Цитата:
Сообщение от Aeon
Российские пасспорта Откуда они у них. Ни иначе подлые амеры раздавали их пачками
Если человек не хочет получить Российское гражданстов, то вряд ди он будет писать прошение о его получении.
Кстати, что-то вам "подлые амеры" свои раздавать не спешат.
Цитата:
Сообщение от Aeon
А вы будете защищать америку, если Китай будет бомбить брайтон бич?
Смотря кто первым нападет.
Цитата:
Сообщение от Aeon
Никто и не ворует это ваши выдумки это во-первых. Во-вторых по поводу воровства Европа на нас не жаловалась.
Ни, ни хто не ворует, его инапланетяне по пути высасывают. Или как недавно заявил ваш президент это делает Молдавия. Славо богу, что еще ни нигерия
Цитата:
Сообщение от Aeon
Если ей это было невыгодно то зачем раздавала пасспорта и признала?
Да-да, конечно, в Осетии там ваабще полно нефти, газу, золоту, алмазов, и вообще крупные месторождения кокаколы, и граница америки непадалеку проходит. Так что выгода очевидна
Глаза, уши, мозги и специальная литература вам в помощь
Я ничего не замечаю, ну да ладно, спишем на ваши фантазии
Цитата:
Если человек не хочет получить Российское гражданстов, то вряд ди он будет писать прошение о его получении.
А российское гражданство выдают всем подряд, всем желающим? Видимо оно столь ценное, что многие и задаром брать его не хотят, вот, нашли бедных осетин, которые согласились.
Вот у нас в Украине ваше гражданство даром никому не надо, и даже за большие деньги его никто не примет. Ну не считая тех, кто русский по национальности.
Цитата:
Да-да, конечно, в Осетии там ваабще полно нефти, газу, золоту, алмазов, и вообще крупные месторождения кокаколы, и граница америки непадалеку проходит. Так что выгода очевидна
Да, да, да, там, типа ничего нет, вот не надо сказки рассказывать.. Вы сами себя зомбируете, потому что это у вас психологическая защита такая. Отобрали у Грузии часть территории, нанесли ущерб самой Грузии, при этом хотите остаться в белом.
Последний раз редактировалось Aeon, 04.07.2009 в 11:13.
А российское гражданство выдают всем подряд, всем желающим? Видимо оно столь ценное, что многие и задаром брать его не хотят, вот, нашли бедных осетин, которые согласились.
Вот у нас в Украине ваше гражданство даром никому не надо, и даже за большие деньги его никто не примет. Ну не считая тех, кто русский по национальности.
Да, да, да, там, типа ничего нет, вот не надо сказки рассказывать.. Вы сами себя зомбируете, потому что это у вас психологическая защита такая. Отобрали у Грузии часть территории, нанесли ущерб самой Грузии, при этом хотите остаться в белом.
Эончик, тараканы, "пруссаки" которые, однозначно рыжие, усатые, живучие и дуста не бояццо!
Во первых, я телевизор смотрю крайне мало, хоть он и постоянно включен, я просто не обращаю на него внимания и занимаюсь своими делавми на компьютере.
Основную часть информации я получаю из интернета, причем наравне читаю как российские СМИ, так и зарубежные, потому как по природе человек я вообще крайне не доверчивый, вплоть до паранои, и предпочитаю получать информацию из разных источников, дабы сформировать свою точку зрения. Так что в необъективности и поддатливости зомбежки меня обвинить крайне трудно.
К тому же, в свое время, закончил пару курсов психологического факультета, и не по наслышке знаком с НЛП технологиями, т.е. способен увидеть и заметить гораздо больше, чем это может заметить неспециалист.
Объективно, как в российский, как украинских, так и в американских СМИ имеет место быть такое явление, как обыкновенная пропоганда и приимущественное отражение точки зрения кругов, находящихся у власти и контролирующих СМИ, но не боле того.
В этом отношении я не вижу ни какой разницы между Россией, Украиной, Грузией, Америкой и т.д. И не вижу объективных причин доверять новостям одной страны и не доверять другой.
Однако, люди не идиоты, все прекрасно понимают, к тому же, со временем к таким вещам вырабатывается имунитет. Любой, чем больше проходит времени, тем меньше эффекта дают рекланые слоганы.
Вообще, слухи о возможнстях СМИ в плане "промывки мозгов", уверяю вас, несколько преувеличнены.
Да, увы, зомбируют население у нас хорошо. Но люди учатся мало по мало не смотреть рекламу. :)
Или на вашы.
На пример вот так, карикатура так и называется "Промывка мозгов": Ющь.jpg
Цитата:
Сообщение от Aeon
Далеко нет, думаю даже российское гражданство получить на много трудней, чем украинское.
По крайней мере есть много жителей бывшего СССР, в том числе и из Украины, которые бы это хотели, но фактичеки живут на полулегальном положении.
С дургой стороны, мне известно, что в некоторых украинских городах значительный процент жителей имеет как российские, так и украинские паспорта, хоть это и противоречит украинским законам, то же явление распространено среди украинских чиновников. Однако, я сомневаюсь, что их заставляют насильно принимать росийское гражджанство, скорей наоборот, так люди чувствуют себя защиненней.
Цитата:
Сообщение от Aeon
Вы выдели на карте России Северную Осетию? Может эту карту печатели в вашей Украине?
[quote]Думаю, как только наступит политическая, либо экономическая выгода, признают как милинькие.
[/QUOTE
Это так. Вопрос в том, с чего эти выгоды вдруг так появятся ]
Цитата:
Хм, сказать.
Того как российские войска перешли границу и заняли территорию признавать было нечего. А надо сказать, что у грузин и осетин братские вековые отношения. Между ними большое количество смежных браков