Старый 07.08.2009, 20:28   #401
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Лилия
Рома, ты обвинил меня в сговоре с Денисом? вслед за Есенией? или что это было?
Лилия, извини... Это уже из ряда вон... Ситуация накалена, а тут пост о стаде... Посему, обратив внимание на синхронность постов, размахнулась не по делу... Извини ещё раз...Пожалуйста...
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 20:36   #402
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000
Wink

Цитата:
Сообщение от IrinaI
Врядли это возможно...

Ирина Мы обе знаем, о каком бояне/баяне шла речь. Вполне возможно, что и мощи упомянутого Вами Бояна удастся приобрести. Кто знает...
Во всяком случае, удачи в исполнении задуманного. Дерзайте. Авось, и выгорит дело-то.
Katya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 20:39   #403
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Esenia
Лилия, извини... Это уже из ряда вон... Ситуация накалена, а тут пост о стаде... Посему, обратив внимание на синхронность постов, размахнулась не по делу... Извини ещё раз...Пожалуйста...
ок
Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 20:42   #404
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Лилия
ок
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 20:58   #405
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от IrinaI
...
Вот этого я и опасаюсь. И хотелось бы заручиться "юридическими полномочиями" на сей счет.
В Европе информация со страниц сайта равноправна.

Хм, а насколько должно быть отличие от оригинала, чтобы не было притензий?
Т.е сколько изменений надо внести в произведение, чтобы оно считалось самостоятельным произведением
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 20:59   #406
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Лилия
Рома, ты обвинил меня в сговоре с Денисом? вслед за Есенией? или что это было?

Лилия, о "сговорах" я не знаю. Лишь подчеркнул факт синхронизма. Чем вы его сами объясняете, если мы с Esenia оба видим этот синхронизм?
Старый 07.08.2009, 21:02   #407
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Esenia

Esenia, написал, еще не прочитав ваше сообщение. Конечно, речь идет о синхронизме, ни о чем больше.

Цитата:
Ромчик, ты бы лучше перед Лилей извинился. Тут в суд конечно не подашь, просто мерзко

Денис,

Цитата:
Смысл-перевертыш в твоих словах скоро рискует сделаться их неотъемлемым атрибутом.

Старый 07.08.2009, 22:04   #408
arc-en-ciel
Собеседник

arc-en-ciel репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от SlavaS
Хм, а насколько должно быть отличие от оригинала, чтобы не было притензий?
Т.е сколько изменений надо внести в произведение, чтобы оно считалось самостоятельным произведением

Изменить его форму.
arc-en-ciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 22:18   #409
Mark Rusborn
Новый Собеседник

Mark Rusborn репутация выше +10

Денис, дорогой. Пишу тебе здесь, чтоб ты меня лучше услышал в шуме баталий.

Забей-ка ты на всю эту свору. Ты хороший астролог, а теряешь свое время непонятно на что. Ты же профессионал – не уподобляйся… Уже через месяц эта ветка потеряет свою остроту, через полгода она уже будет зарыта новыми злободневными темами. Здесь же люди потрещать языками пришли, кто от скуки, кто просто эмоции разрядить – никто ничего конструктивного делать не будет. Здесь место для щелканья клювом – никто ничего не предпримет, ни в суды подавать, ни претензии оформлять – это же ясно.

Я конечно понимаю твои чувства: факт травли Антона тут налицо, глупо это отрицать. Только и доказывать это тоже глупо. Кому? Зачем? Ты тут вообще многих не знаешь. Даже если он и тысячу раз виноват – это вообще не наше дело. Теперь и ты попал под «раздачу». После этого поста – я тоже в «раздаче». То что тут происходит называется пережевыванием бурно пахнущей коричневой субстанции. Уж прости мой французский, говорю что думаю – ты же знаешь. Запах этого смачного процесса чувствуется изрядно. Ну и пусть пахнет – тебе то что? Мне, например, фиолетово, кто чего там украл, кто первый чего открыл в традиционной астрологии, кто где первый пукнул – дел по горло – не до этого. Неужели это так важно? Если бы не дела, которые простаивает из-за этих баталий – не стал бы вовсе писать.

Я думаю, что пора возвращаться к работе. Хочу напомнить, что у нас еще куча недоделанных дел. Оставь местных товарищей по цеху заниматься приятной для них астрологической работой по перемыванию костей своих старших коллег.

А вас, коллеги-постояльцы форума АРГО прошу уже не поддевать Дениса – он эмоционально реагирует, пытается отстоять свою честь, и это понятно, но только все это отнимает время от работы. Имейте уже совесть, господа.
Mark Rusborn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 22:36   #410
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Mark Rusborn
....бурно пахнущей коричневой субстанции...

??? ... Марк, это Вы так ..о шоколаде?
Старый 07.08.2009, 22:49   #411
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Денис, дорогой. Пишу тебе здесь, чтоб ты меня лучше услышал в шуме баталий.
Марк, а что, на Астромастере Вы с ним уже не разговариваете?
Правильно, после того что он тут писал ни один честный человек ему руки не подаст. :)
Цитата:
Даже если он и тысячу раз виноват – это вообще не наше дело.
Это дело Маргариты, и она вправе задавать те вопросы, которые считает нужным задавать.

А вот называть ее сумасшедшей, а тех, кто не согласен с этим слабоумными, наркоманами и сворой - это как-то нехорошо.

Заодно откровенно фальсифицируя "доказательства" "невменяемости" Маргариты, на чем тут и попался Денис Штейнгоф, и отчего он теперь не может найти покоя.
Цитата:
Теперь и ты попал под «раздачу». После этого поста – я тоже в «раздаче».
Цитата:
То что тут происходит называется пережевыванием бурно пахнущей коричневой субстанции.
...
Запах этого смачного процесса чувствуется изрядно. Ну и пусть пахнет – тебе то что?
...
кто где первый пукнул – дел по горло – не до этого.
Марк, а у вас с Антоном похоже что общие хобби:
Цитата:
Firstly, as ancient wisdom says, if an ass kicks you, don’t kick it in response. Secondly, any my reply will provoke another stream of shit from Fiorello’s mouth.

http://74.125.77.132/search?q=cache:RcVlBSU186YJ:www.antonblo g.net/uncategorized/margherita-fiorello-aka-gjiada/
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 22:58   #412
Mark Rusborn
Новый Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Марк, а у вас с Антоном похоже что общие хобби:

Вы угадали. По вечерам мы упражняемся в ректально-ориентированном анализе звездных глубин -))))) Хахаха -))))

Вы хороший собеседник. Я всегда любил людей с юмором -))))

Марк
Старый 07.08.2009, 23:22   #413
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Katya
??? ... Марк, это Вы так ..о шоколаде?
По всей видимости да, иначе бы у него не возникло желание присоединиться к трапезе
Старый 07.08.2009, 23:23   #414
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

Цитата:
никто ничего не предпримет, ни в суды подавать, ни претензии оформлять – это же ясно.

Согласен
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 23:35   #415
steindan
Собеседник

steindan репутация выше +10

Цитата:
никто ничего не предпримет, ни в суды подавать, ни претензии оформлять – это же ясно.

А ты что, всерьез думаешь, что я их претензий испугался?

Особенно умиляют требования предоставить справку о собственной дееспособности.

А ну, если не предоставлю?

Тогда, наверное, затянут хором - если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото
steindan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 23:43   #416
Mark Rusborn
Новый Собеседник

Ладно, Денис. Теряем время.

Напоследок: коллеги, за справками о дееспособности Дениса Штейнгофа обращайтесь ко мне по электронной почте. Выписываю по будням с трех до пяти. В пятницу - до четырех(важно!)

М.Р.
Старый 07.08.2009, 23:45   #417
Katya
йошкина_йоптыть

Wink

Цитата:
Сообщение от LordWilex
По всей видимости да, иначе бы у него не возникло желание присоединиться к трапезе

;-))) Виталя, у меня сейчас - в связи с последними комментариями господ - Марка Р. и Дениса Ш. - картинка ассоциацией мелькнула: Вилекс и Эончик на Астромастере обсуждают Селену и Лилит. Ну... не зеркало ли? Шалуны. Пусть пошалят, што ли...))
Старый 07.08.2009, 23:49   #418
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Katya
;-))) Виталя, у меня сейчас - в связи с последними комментариями господ - Марка Р. и Дениса Ш. - картинка ассоциацией мелькнула: Вилекс и Эончик на Астромастере обсуждают Селену и Лилит. Ну... не зеркало ли? Шалуны. Пусть пошалят, што ли...))
Угу, да чем бы дитя не тишилось
Старый 08.08.2009, 04:35   #419
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000
По умолчанию Антон Григорьев. "Апрельские тезисы" (в разливе).

Ну что же, вот и эпилог:

epilog.PNG

Цитата:
Сообщение от astromaster AG
нет, я не финофоб. Финов я люблю, они лиричные
...
нет, я не голландофоб. Я голландцев люблю, среди них есть Адвокат и Хиддинк
А итальянцев и итальянок уже нет? :)

Вопросы Маргариты остались без ответа. Да на них и не могло быть ответа, ведь само по себе это письмо может быть и открыло что-то новое тем читателям, которые были не в курсе русскоязычной "кухни" традиционной астрологии, но повара и официанты этой кухни давным давно все про себя знали и понимали, объединяясь по интересам.

Остальное - манипуляции словом и формой его выражения.

АРГО обвинили "с той стороны" каждый в чем-то своем, - кто-то что это "имперская Москва", кто-то что Ирина Вичайте имеет гражданство Украины, а не "имперской Москвы", да и кроме фамилии имеет псевдоним. Кто-то в антисемитизме (ведь сам спор о чем-либо с г-ом по фамилии Штейнгоф в самом деле чреват такими обвинениями). Кто-то в аморальности, ведь "настоящие рыцари", услышав о каком-либо непотребстве закрывают глаза и уши и бегут прочь, дабы не ранить свою нежную душу. Впрочем, нет не бегут, а принимаются обвинять в стадных инстинктах.

И настоящий интеллигент никогда не назовет подлеца подлецом, а АРГОфоба АРГОфобом.

Если бы АРГО ограничило свободы выражений мнений в этой ветке, то получило бы один ярлык, форума несвободного, под деспотией злых админов, ну а в этом раскладе наши гости успешно и в избытке написав здесь великое множество непотребств, затем показали пальчиком и сказали свое "фи".
Цитата:
Сообщение от astromaster AG
По крайней мере одно отхожее место для астрологов в рунете самообразовалось. Все знают, как туда пройти.
Что поделать, значит тут у кого-то из наших гостей случились проблемы с несварением желудка (от стресса )), это не наши проблемы, как не проблема техников, обеспечивающих работу лифтов в том, что кто-то бывает любит нацарапать что-то на их стенках.

Кого-то эти лифты поднимают вверх, кого-то вниз, - каждому свое.

А кто-то написал очередную "декларацию" Солнечного города со строительством Олимпа для неофитов. Мессианская идея Астромастера, обозначенная в навигации в подменю "Миссия" гласит, что:
Цитата:
Апр. 02 2009 Студия открывается
Миссия этого сайта - поднять интерес к традиционной астрологии. К астрологии, в том ее виде, в котором она существовала на протяжении многих веков, прежде чем быть незаслуженно забытой за последний почти 200 лет.

Этот сайт создан группой единомышленников, объединенных идеей возрождения древних знаний. Сайт называется "Студия", что объясняет наши основные цели и задачи - в студии практикуют. Мы будем разбирать карты и выносить по ним суждения. Для практики нужны инструменты. Поэтому здесь вы найдете то, что помогает в работе традиционного астролога. К инструментам можно отнести астрологические программы, таблицы и приложения для расчетов, облегчающие наш труд.

Часто можно слышать вопросы начинающих астрологов "с чего начать?"; нам бы очень хотелось дать на эти вопросы исчерпывающие ответы. В скором времени в "Студии" откроется раздел рецензий на астрологические книги, обзоры возможностей обучения и другой полезной информации, которой так мало в русскоязычной среде.

Центральное место "Студии" - форум, площадка для живого общения.

Будем рады видеть вас!

Антон Григорьев
Денис Штейнгоф
Марк Русборн
Все эти "Апрельские (и августовские) тезисы" в духе идей Ильича излагают мысль незатейливо просто и доходчиво для новообращенных: вот буржуи-эксплуататоры, вот пролетарии, до которых наконец-то дошло "истинное учение", сейчас мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем". :)

На деле впрочем, мир "буржуев" оказывается достаточно привлекательным, а общение с его представителями легким и гармоничным. Впрочем, кто-то из неофитов возможно и поверит в то, что Антон Григорьев имел целью да и вообще пытался (да и вообще что это возможно) переубедить в чем-то Михаила Борисовича Левина. Мысль имеет и другое особое значение: "с самим Михаил Борисовичем на дружеской ноге". :))

В этом смысле правда идея "ортодоксальной" традиционки слегка страдает, - оказывается, что не так уже и важно с какой стороны подходить к астрологии, а курсы традиционки обычно читаются на базе школ современной астрологии, сразу после семинаров про Лилит. Хотя стоит заметить, что практикующий астролог-модернист в самом деле даст фору астрологу-"традиционщику", специализирующемуся годами на чтении лекций и переводах ("Пишу, переписываю")).

Разумеется в наличии и очередное "сейчас совсем не то что тогда", - ну да, сейчас кто-то знает цитаты не только из Лилли, но теперь и из Эзры, астрологов Ренессанса и эллинизма, умело вворачивая при случае удобную цитату.

Цели ясны, задора много, - верной дорогой идете товарищи! В светлое будущее традиционной астрологии. :)) Планово-очередной раз "настоящей" и правильной. :)

А вот пришли подмастерья:
Цитата:
Сообщение от astromaster shamanka
Только- кто душой принял Традицию, пойдут дальше. и каждый в своей душе постигнет всю суть Традиции. не через книги... это сокровенное знание придет.к ним как бы свыше.
Астрологи. которые здесь собрались - достойны этого знания..
Это послание, Хранителей Традиции. переданные Студийцам. Они гордятся вами -своими детьми, которые продолжают следовать их пути Знания.
С революционным комприветом тчк :))))))) конспиративно-эзотерическим. ;)
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 05:33   #420
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от steindan
А это уж, извините, не Вам решать, достаточно или нет. Это касается лично меня! Мне это чрезвычайно важно! Я задал этот вопрос Вам, как человеку взвешенному, однако ответа не получил. Теперь я требую ответа от руководителя проектов Арго; и это мое право!

Денис, руководителю ПРОЕКТОВ АРГО пишут официальные письма, а это - форум, следовательно, обращаешься ты ко мне лично. Ты действительно хочешь моих комментариев относительно тебя лично во всём здесь происходящем? ОК.

1. Глупость не импонирует, равно, как и использование вместо аргументов каких бы то ни было картинок - хоть весёлых, хоть идиллических (см. очередную романтическую картинку выше).

2. Весьма странная задача перевернуть всё с ног на голову только для того, чтобы "прошить" сознание читателя образом "травли" бедного Антона - тоже не импонирует. Для того, чтобы не приходилось метаться от образа к образу во имя выполнения такой задачи, имело смысл ещё в январе (или раньше?) уговорить твоего астро-мастера закрыть этот вопрос раз и навсегда. (см. пункт первый)

3. См. пункт первый и второй.

Ты тут нагородил с три короба в мой собственный адрес. Это тебе дарю. То есть оставляю на твоей совести. И не потому, что у меня есть сомнения в возможности предъявить тебе иск (справки, которые в Израиле освобождают от армии, могут быть самыми разными справками), а потому что мне тебя жаль. Не строят счастье на чужом несчастье. Не оскорбление - народная мудрость.
Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра