Старый 07.08.2009, 18:27   #381
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SlavaS
It is true.
I am agreement/
.
СЛАВА! Ты не ДОГОВОР, надеюсь, ты человек!
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 18:30   #382
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Esenia
каждый Ваш пост появляется тут после того, как Лилия советовалась с Вами да господином Григорьевым...
ЧТО????

хотя не, не смотри -
низко пали...впрочем, после прочтения начала этой темы уже не удивляюсь
Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 18:39   #383
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Esenia
Маргарита!
Россия входит в Международную Конвенцию.... Вы, несмотря на то, что являетесь гражданской другого государства, вправе подать заявление в Российский Суд о защите чести и достоинства, о причинении Вам морального вреда, о нанесении ущерба Вашей деловой репутации. Никто, ни один человек не сделает это за Вас.
Дальнейшее обсуждение данного вопроса здесь не имеет смысла.
Никто не вправе назвать Антона Григорьева вором до того, как это будет признано в судебном порядке, никто не сможет дать Вам ответ на Ваши вопросы кроме него. Извините.

I am agree to this

Последний раз редактировалось SlavaS, 07.08.2009 в 18:54.
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 18:39   #384
gjiada
Собеседник

gjiada репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Esenia

Никто не вправе назвать Антона Григорьева вором до того, как это будет признано в судебном порядке, никто не сможет дать Вам ответ на Ваши вопросы кроме него. Извините.

It's not like that because Anton before disappearing with my money asked to Russian police if he could have problems from Italy.

He wrote me this- and when I went to the Italian Police they told me they could not do anything against Russian citizens and that Russians with legal problems know this.

The only possibility is that Anton goes to Russian police, but obviously he has not intentions to go, because he should justify why he has the money and why he copied Agostino's article, and why he broke every given word....He just hopes in SILENCE about his actions.

I can act by lawyer, they told me this, but I'm really ashamed to tell how a man can behave like that with a woman who opened her door to him, I'm ashamed when I read he was a called a thief in the international list, and when they wrote me from CieloeTerra asking me to keep Anton far from their things.

I believed blindly in Anton, I could not deal with the fact he could behave in this way.

I see around and nobody is involved in a scandal like that, when I wrote in my blog that Dorothy Kovach, the other owner of the list was supporting Anton, she asked a friend of her in order to delete that part of post - which I did- and in every case she deleted from the common blog Anton's name.

Just yesterday someone told me this was discussed in some astrological group.

What do you think? That Anton's name now has a good reputation? Everybody tend to stay far from him

It's really a pity, Anton was not a stupid and he has some good qualities, but he freaked with the idea to be the EXPERT, he would do everything for this...and what he had?

margherita
gjiada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 18:45   #385
steindan
Собеседник

steindan репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
Цитата:
Сообщение от Esenia
каждый Ваш пост появляется тут после того, как Лилия советовалась с Вами да господином Григорьевым...
ЧТО????

хотя не, не смотри -
низко пали...впрочем, после прочтения начала этой темы уже не удивляюсь

Московченко! Ну и кто здесь ужастиков перечитался?
steindan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:01   #386
steindan
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Всё, Денис, достаточно!

А это уж, извините, не Вам решать, достаточно или нет. Это касается лично меня! Мне это чрезвычайно важно! Я задал этот вопрос Вам, как человеку взвешенному, однако ответа не получил. Теперь я требую ответа от руководителя проектов Арго; и это мое право!
Старый 07.08.2009, 19:09   #387
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Лилия
верно именно поэтому хочется оставаться объективной и не присоединяться ни к одной из сторон.
Цитата:
Сообщение от Лилия
Стадо всегда идет за лидером=кумиром и готово защищать лидера (который, кстати, сильнее и зубатее каждого из них во много раз) до потери пульса. Это называется благодарностью (в стаде) и верностью (в стаде же).
Лилия, ну это совсем другая история, с другими ролевыми расстановками, на тему "я и стадо".
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:10   #388
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от steindan
Ирина, потрудись все-таки проверить, что я написал Есении. В сообщении №28 Владимир отослал всю честную компанию на сайт Маргариты ознакомиться, так скажем, с дополнительной информацией касательно Антона Григорьева. Это было сделано исподтишка.
Исподтишка - это на открытом форуме, открыто???
Цитата:
Теперь, я так и не дождался твоих комментариев на обвинение меня в русофобии. Ведь, что получается, если самые черные тучи сойдутся над головушкой Григорьева, ему грозит максимум гражданский иск от Маргариты. Поведение же твоего админа Ковригина граничит с уголовщиной. Поэтому я требую объяснений от руководителя проектов Арго, Ирины Борисовны Московченко.
Денис, да будет Вам просчитывать риски и подсчитывать дивиденды. Уже не раз было сказано, если есть претензии ко мне или к Ирине - в суд.

Вот. А на вопросы, поставленные Маргаритой, ни Вы, ни Антон Григорьев - не ответили. Будем ждать дальше. :)
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:30   #389
IrinaI
Собеседник

IrinaI репутация выше +10

Добрый вечер , господа.
Очень долго читала эту ветку...
Свои субьективные выводы не стану здесь выкладывать, не вижу смысла.
У меня только один вопрос.
Если все что здесь написано перевести на немецкий и отправить на адрес Michael Herbig с соответсвующими комментариями и разьяснениями, то может получится неплохой сценарий для мелодрамы с элементами национальной нетерпимости- излюбленный жанр в Германии.
Тут даже кастинг уже провели.
Как думаете?

А вопрос мой заключается вот в чем: ЭТО будет расцениваться как плагиат?
IrinaI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:35   #390
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от IrinaI
Добрый вечер , господа.
Очень долго читала эту ветку...
Свои субьективные выводы не стану здесь выкладывать, не вижу смысла.
У меня только один вопрос.
Если все что здесь написано перевести на немецкий и отправить на адрес Michael Herbig с соответсвующими комментариями и разьяснениями, то может получится неплохой сценарий для мелодрамы с элементами национальной нетерпимости- излюбленный жанр в Германии.
Тут даже кастинг уже провели.
Как думаете?

Это будет рассматриваться как баян, Ирина. Начиная от Божественной комедии и заканчивая Гаражом. Вы опоздали, ей-бо.
Katya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:42   #391
IrinaI
Собеседник

О! Вы не правы.
Это принято называть remake.

Последний раз редактировалось IrinaI, 07.08.2009 в 19:59.
Старый 07.08.2009, 19:44   #392
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Ирина, потрудись все-таки проверить, что я написал Есении.

Денис, да не шуми ты так, мы тоже умеем читать по-русски, это дано не только гражданам Израиля Зачем ты цитируешь пост Ирины, на слова которого не отвечаешь? Ты же ратуешь вроде как за объективность и так мелодраматично и дешево мешаешь информацию в кучу.

Цитата:
Ирина вводит термин «такого рода традиционщики», имея в виду АГ и ВПЕРВЫЕ упоминает его имя, при чем в контексте отсыла АГ Владимиром на "три буквы". Все это сопровождается возгласами «ай да Ковригин!». Это ли не затравка?

Неужели ты, как и раньше, в астрологических спорах, думаешь, что люди ленивы и не смогут сами пойти и прочитать, что же это там написала Ирина в посте №18 темы об АГ?

Смысл-перевертыш в твоих словах скоро рискует сделаться их неотъемлемым атрибутом. Перефразируя тебя, отвечу:

Цитата:
Денис, потрудись все-таки проверить, что написано в посте №18.

Цитата:
В сообщении №28 Владимир отослал всю честную компанию на сайт Маргариты ознакомиться, так скажем, с дополнительной информацией касательно Антона Григорьева.

Ну да, вкупе с другими информациями по данной легендарной персоне, сидящей в засаде.

Цитата:
Это было сделано исподтишка. Никакого рыцарского поступка (как этого хочет видеть Есения) здесь нет.

Исподтишка, по Ушакову, - "скрытно, украдкой, втихомолку".

Скрытно? Денис, давай начнем с азов: а что такое сайт в Интернете?
Украдкой (то есть крадучись, боясь кого-то)? - Денис, уж не тебя ли боится Владимир и не АГ ли, скрывающегося от правосудия?
Втихомолку? - Возможно, когда-то данную тему переведут в аудиоформат, специально для тех, кому не дано видеть написанного.

Видишь, Денис, одно прилагательное, а сколько много в нем вранья.

Цитата:
Смысл-перевертыш в твоих словах скоро рискует сделаться их неотъемлемым атрибутом.

Цитата:
Если бы Владимир и ты вместе с ним хотели бы поступить благородно, Вы бы придали огласке историю Маргариты гораздо раньше.

Ну, наконец-то, ты признал, что огласка истории Маргариты - благородное дело, причем чем быстрее, тем лучше, ведь надо было "гораздо раньше"?

Цитата:
Однако вы этого не сделали, так как потеряли бы нужный вам эффект.

Денис, расскажи нам, пожалуйста, о каком эффекте речь?

- PR-эффекте? Тогда с какой целью?
- А, забыл, "травля Григорьева"?.. - Все уже написано на сей счет. Если тебе до сих пор не понятно, что это никогда не было травлей, то попроси Лилию тебе повторно и еще более доходчиво перефразировать пояснения на сей счет Ирины.
- Или же "под ударом агрессора" оказался некий сайтег со смешной посещаемостью, кривым движком и нулёвыми пузомерками? - Не смеши.

Цитата:
Разве в моих словах нет логики, и где здесь искажение фактов?

Господа и дамы. Сквозь безудержный смех - вопрос в студию: кто еще из участников этой темы вот так же с ангельской невинностью может такое сказать после всех несуразностей, переворачиваний и вранья?

Цитата:
Смысл-перевертыш в твоих словах скоро рискует сделаться их неотъемлемым атрибутом.

Цитата:
Теперь, я так и не дождался твоих комментариев на обвинение меня в русофобии.

Ваш дуплексный пост с Лилией уже имеет ответ от Ирины. Esenia совершенно права в наличии факта синхронизма в ваших с Лилией ответах.

Цитата:
Ведь, что получается, если самые черные тучи сойдутся над головушкой Григорьева, ему грозит максимум гражданский иск от Маргариты. Поведение же твоего админа Ковригина граничит с уголовщиной. Поэтому я требую объяснений от руководителя проектов Арго...

Денис, на каком основании ты можешь от кого-то чего-то требовать? - По суду, в случае, если ты и твой ответчик дееспособны. И, кстати, УК РФ занимается лишь уголовными преступлениями. Страшилки...

Последний раз редактировалось Roman, 07.08.2009 в 19:49.
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:48   #393
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000
Wink

Цитата:
Сообщение от IrinaI
О! Вы не правы.
Это принято на зывать remake.

О! Тогда попробуйте. И пусть после проката, гггг, этого "rемейк" доходов производителей хватит хотя бы на покупку бояна.
Katya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:49   #394
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

[quote=IrinaI то может получится неплохой сценарий для мелодрамы с элементами национальной нетерпимости-
[/quote]

Гм, что-то не заметил национальной нетерпимости
Цитата:

Хм, ничто не ново под Луной
(с)
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 19:53   #395
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от steindan
...Теперь я требую ответа от руководителя проектов Арго; и это мое право!

Можно даже заказать для Дениса специальный смайлик с надписью:

"Мои требования - Мое право!"

Ты можешь оставаться со своим правом или... или подать в суд на любого из нас. Например, мы с Владимиром - граждане РФ, оба дееспособны. А ты?
Старый 07.08.2009, 20:07   #396
steindan
Собеседник

Ромчик, ты бы лучше перед Лилей извинился. Тут в суд конечно не подашь, просто мерзко
Старый 07.08.2009, 20:08   #397
IrinaI
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Katya
О! Тогда попробуйте. И пусть после проката, гггг, этого "rемейк" доходов производителей хватит хотя бы на покупку бояна.

Врядли это возможно...
Цитата:
Боя́н — древнерусский певец и сказитель, «песнотворец», персонаж Слова о полку Игореве.

Цитата:
Хм, ничто не ново под Луной
Вот этого я и опасаюсь. И хотелось бы заручиться "юридическими полномочиями" на сей счет.
В Европе информация со страниц сайта равноправна.
Старый 07.08.2009, 20:10   #398
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от steindan
Ромчик, ты бы лучше перед Лилей извинился. Тут в суд конечно не подашь, просто мерзко

Ой, Денечка, хто б говорил Маргарита, по-твоему, все еще сумасшедшая? Владимир - мавр?

Кстати, про Лилию, раз уж тебе так хочется снять очередную серию твоей мыльной оперы, - что ты имеешь в виду, мне не понятно?
Старый 07.08.2009, 20:11   #399
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от IrinaI
В Европе информация со страниц сайта равноправна.
Про прова человека, как физического лица я слышал, про права юридических лиц тож слышал, даже про права животных слышал, но про "права информации" эт что-то новенькое!!
Старый 07.08.2009, 20:18   #400
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Roman
про Лилию, раз уж тебе так хочется снять очередную серию твоей мыльной оперы, - что ты имеешь в виду, мне не понятно?
Рома, ты обвинил меня в сговоре с Денисом? вслед за Есенией? или что это было?
Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра