Хотя я успел уточнить формулировку, - там на самом деле стояло множественное число, так что извинения от Юрия участникам форума все-таки желательны. Но, необязательны, - думаю завтра Юрию самому будет неудобно за то, что он написал.
Алексей уж кем-кем, а доброй меня вряд ли можно назвать. Даём Юре подкормку, он нам - бесплатное шоу. Пусть поработает - и на себя/ на свое выздоровление-отрезвление, и на сообщество, в котором ему еще не раз захочется побыть "своим среди сопливых астрологов
Ждём Юрия... Есть, правда, опасения, что после того как ему "всё" разрешили - петь-плясать-игратьнадудке - интерес к форумной трибуне у него кудай-та отлетучится
Да пусть человек успокоится... Нам тут хоть несладко приходится, зато всегда рядом дружеское плечо А он там только с семьёй, пособием по безработице, да кризисом... Потому и обидно, и дразнится
Да я то согласен и мне это понятно. Просто тут же нет гарантии, что все это поймут в правильном контексте, - кто-то ведь мог прочитать про "сопливых астрологов" и обидеться (тут народ со всего континента, даже двух континентов, и у всех разный менталитет), - вот и приходиться как админу балансировать, чтобы учесть интересы сразу всех. Хотя, это конечно невозможно наверное.
Для всех, конечно, хорошим не будешь Грииночка предупреждён, больше за грань выходить не будет, иначе "пёрышки почистим" Попасть на острый девичий язычок, - удовольствие ниже среднего
Это суждение предполагает некий универсальный этический императив.
Впрочем, как и карающий за такого рода словесные обороты (вроде, "сопливый астролог") модераториал.
Потому это вопрос, относящийся к определенной консенсусной реальности, с довольно большой долей релятивизма в возможных оценках...
Ну, я так понял, что потребность в извинениях сама собой отпала. Народ спохватился, никому не хочется признаваться что он/она "сопливый астролог" . Значит это так, к виртуальным персонажам Хрюну Моржову и Степану Капусте.
Кстати, Я НАШЕЛ РАБОТУ
По-специальности, архитектор-дизайнер.
Я понимаю что не укладываюсь в желанный стереотип образа американского эммигранта, которого во времена кризиса "Угораздило в Вашингтон", и он судорожно будет искать любую работу, плакаться в жилетку и т.д. Мне платят очень приличное пособие, все пол-года будучи безработным я искал только работу близкую к специальности.
Почему я собственно обратился к Ирине. На форуме несколько месяцев назад промелькнула ее фраза относительно чьего-то аналогичного вопроса когда клиент найдет работу. Ирина сказала примерно:"Можно конечно сказать, что пол-года промотается а потом найдет чтото в той же профессии, а можно...". И это совпадало с моими прогнозами когда я найду работу. Так и нашел, через пол-года.
Я вообще давно склонен к мистике(видимо Меркурий-Солнце в 8м)и часто когда думаю сконцентрированно над решением проблемы, то ответ может прийти от случайно услышанной/прочитанной фразы и т. д. Темау "знаков" подробно описывали Подводный, Свияш и т.д.