Пришла, нафлудила и сбежала, а нам 10 лет ещё страдать.
Про то как в зависимости от пола и того большой палец какой руки при скрещивании оказывается сверху, меняется сигнификация МС/IC (сигнификаторы отца и матери). Так это как раз есть в бесплатном фрагменте.
Это не так. Не подтверждается примерами.
Да и было бы странным, если бы это работало. Всё равно как ввести "правило" что для голубоглазых собственные деньги сигнифицирует 2-й дом, а для кареглазых 8-й, для брюнетов дети идут по пятому, а для блондинов по 11-му, для "сов" дальние путешествия по 9-му, а для "жаворонков" по 3-му... Такого можно много напридумывать... А так-то - креативно, да))
Цитата:
А что касается моей работы. Это из вас, мои дорогие получится кто угодно, в том числе и официанты, только не астрологи, с таким-то подходом к астрологии. А я уже практикующий астролог. Последние почти четверть века.
Вы видимо так и не поняли что здесь не молодежный форум. Хотя, молодёжь тоже есть. И хватает людей, которые те же четверть века практикуют астрологию.
Вы видимо так и не поняли что здесь не молодежный форум. Хотя, молодёжь тоже есть. И хватает людей, которые те же четверть века практикуют астрологию.
Где же понять дамочке, не видящей дальше своего.. своих формул ни разу? Здесь немало более молодых и талантливых астрологов, практикующих в том числе.
Цитата:
Сообщение от Ирина Сенина
Однако, я знаю, что на этот форум забредают и мои коллеги, и нормальные люди, так сказать, которые начали изучать астрологию. Для них я и решила выкладывать свои статьи и делиться наработками.
Так вот специально для тех коллег, а скорее для прочих посетителей, которым вы хотите впарить эту бредовую теорию скажу. Если бы вы смогли изучить хоть что-нибудь, из того массива, что выложен на форуме, в том числе и шедевральные переводы! Однако, вся астрология ограничилась формулами, так и не начавшись собственно. А книжки-то кто угодно печатает, этого гдобра достаточно гуляет по сети.
Цитата:
Сообщение от Ирина Сенина
P.s.: а что, на форуме до сих пор считают, что для прогнозирования можно использовать только планеты септенера, а транссатурны - ни-ни? )))
Да вы и впрямь редкая... мм особа, если к семи нотам хотите добавить еще пару-тройку нот, видимо для более глубокого звучания?
А то как-то скудно и бедно система у вас работает?
Да используйте вы трансы и что угодно, только не мешайте всё в один компот. Отдельно мухи, отдельно котлеты.
Но вы так и не смогли усвоить этой простоты, увы
P.s.: Видимо за большее количество использованных планет платят больше?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Я благодарна Шестопалову, что он дал мне идею разработать формулы болезней, по которым можно быстро и точно определять заболевания у человека. Формулы Шестопалова описывают события, а формулы болезней показывают, какие заболевания могут быть у человека, когда будет то или иное заболевание. Например, ко мне на консультацию приходит человек. Я составляю на него гороскоп и прогнозирую, когда именно у него будет обострение язвы, или проблемы с мочеполовой сферой, или воспаление легких, или бронхит, обострение шейного остеохондроза... Для каждого заболевания есть формула. Есть формулы гепатита, причем, как А, так и В, и С. Есть формулы эпилепсии, по которым можно точно прогнозировать приступы. Ну и т.д.
Жаль Евгений отсутствует, он как раз проверял формулы эпилепсии Шестопалова.
Последний раз редактировалось AlMaximus, 27.05.2018 в 22:36.
Вы можете за несколько минут (максимум, за 1-2) определить боли в области грудной клетки у человека вызваны заболеванием сердца, или это межреберная невралгия? Я - могу. И те, кто изучил эту методику тоже.
Ирина, о Вашей работе астролога где-то отзывы в сети есть от клиентов?
Цитата:
Вы знаете, как определять право-лево в гороскопе, знаете Правило большого Пальца? А в книге это есть. Впрочем, для особо любознательных я создам отдельную тему, в которой напишу о правиле.
Ну, это есть в выложенном фрагменте. И зачем оно надо?
Прошло 10 лет с тех пор, как я была на этом форуме. Похоже, ничего не изменилось: нетерпимость и злобность по отношению к профессиональным астрологам со стороны дилетантов все те же )))
И да, я по прежнему работаю астрологом, разработала и опубликовала методики, которыми пользуются другие астрологи. А подавляющее большинство участников форума как были дилетантами, так и остались. А форум как был псевдоастрологическим, так и остался. )))
Когда я читаю или слышу, что человек судит по книге по ознакомительному фрагменту, я понимаю, что он или не слишком умен или не слишком хорошо разбирается в предмете. )))
Марикоша, не советую...бывали у неё на приёме лет 12 назад.Было мрого напредсказано. НИЧЕГО (слава Богу) не сбылось
Цитата:
Видимо, закончила курсы астрологов или еще как повысила квалификацию, за 12 то лет!))) Швейк тут недавно целую тему создал, так впечатлился после визита к ней)))))
Цитата:
С Ириной Сениной как-то перебросился несколькими словами на Волжском форуме, ЕМНИП. Не знаю, какой она астролог, а собеседником показалась неважным.
Не знаю, есть ли она там сейчас, но поискать/поспрашивать можно, наверное.
С официанткой я погорячился. Такому редкостному хамлу с людьми работать нельзя.
Все у нее дураки и неастрологи. Смеют ознакамливаться с книгой по ознакомительныму фрагменту! На заборах лучше пиши, не марай бумагу почем зря.
Вообще у врачей свои есть специализации.
Окулист свой диагноз поставит, невролог свой и в другую медицинскую область врач, даже академик, не полезет. Знаний нужных нет.
А здесь диагнозы ставлю на все заболевания.
Астролог - медик общей практики.
Да, я была права - здесь сборище дураков и дилетантов.