Труднее вссего с Esenia.
Но уникально то. nxj она подошла ближе всех к ответу.
Но ради интереса соберу все ее ответы в той очередности. в которой они выдавались:
правильный ответ. как видите женщине уже в этом году будет 41 год.
Начинала учиться в педагогическом институте, после 2лет ушла в декрет(вышла сначала замуж).Действительно была "безумная любовь" в институте
Там подрабатывала: преподавала рисование и черчение.
Потом пробовала восстановиться в институт, но так и не смогла догнать(слишком изменилась программа), таким образом у нее неоконченное высшее образование: 3года педагогического института.
родила второго ребенка: там пошло время перестройки, когда трудно было что-либо вообще купить - она работала портнихой. Шила на заках особам не их простых, ее одежда пользовалась популярностью.(9 лет этим зарабатывала деньги).
Муж ее - возглавялет местное телевидение, т.е. она сама не из простых но в ней уникальная тишина и спокойствие. Одевается удивительно: просто, но качественно, и вкус - но не нарочитый: подчеркнутое какое-нить красное пальто, такая же шляпка и пр. - нет! А мягкие фасоны, приглушенные тона, сдрежанность и мягкость во всем облике. И ее реально не возможно не любить! Она не видит себя как публичного человека, хотя это именно так. Ее простота и внутренняя цельность подкупают!
Сейчас в одном маленьком(далеко не большом) клубе в пригороде наше города работает хужожницей на полстакве - учит детей рисовать.
Ее увлечение: куклы из папье-маше.
Работники Культуры Москосвкой области имеют свой праздник, называют "Лебединые посиделки": где-то в Подмосковье поле, там разбивают его и закрепляют за каждым районом, ну и там выставлют свои достижения. и какие-то культурные мероприятия...
Мария, так зовут нашу героиню сделал огромного лебедя (там есть симовл. определенной формы) - вот его сделалла из папье-маше и завоевала (не в этом году а в одном из прошлых годов) первое место.
На сегодня главное семья, дети, и вот увлечение.
Она испытывает потребность что-то делать руками, красивое. творческое.
да, и вернуться к вопросу об образовании.
Сейчас пошла учиться в институт культуры(точно не помню названия) - по художественной части на платной основе. И уже думаю закончит!
Я могу объяснить лишь так, как это понимаю я.
Если скажем Ирина найдет минутку уделить внимания - то тогда узнаете как она это видит.
Как вижу это я.
Марс - восходит перед Солнцем, в Льве(как и Солнце), да и Меркурий следом и тоже во Львве.
Марс, солцне и меркурий - все видят МС трином!
Солнце сильно: владение, триплицитет)
Наполенный 7ой дом - челвоек помещен в активное социальное окружение, здесь даже видна любовь людей к этому человеку(гармоничная связь 7 и 10 - популярность).
На мой взгляд. профессия - это то. что мы выполняем, подчинясь некоторому заказу извне(6 и 10 дома), и что приносит нам доход(2ой дом).
Марс в 6ом доме - человек труженник, Марс упраялет 2оым домом - как правило такой челвоек имеет много идей как заработать деньги. но это общая формулировка.
Тут не идет речь о финансах!Связь сигнификатора со 2-ым домом только подчеркнет что данная планета реально явялется претенденткой описывать профессию, т.к. деятельность по ней будет приносить деньги - 2 дом. 2 дом опишет что будет приносить доход - в том числе. Здесь Марс во Льве, и это планета претендующая быть сигнификатором.
по терму: МС - под Меркурием, асцендент также.
Поэтому творчество тут видно очень ярко.
и работа преподавателем - тоже.
Сатурн в 2ом доме, но в трине к Солнцу - деньги личные она зарабатывает не большие(а правильно сказать крошечные, вкладывая не малые творческие усилия).
Луна в 1 доме, управяляет 6ым - предпочитает работу дома, или в небольшом коллективе, где все свои.
А теперь с высшим образованием.
Если не брать нептун на куспдие 9-го дома, то куспид 9-го находится в скорпе. Обычно высшее образование закончить очень тяжело. Оно может быть платным, или окончание(или не окончание) будет упираться в оплату.... Нептун может размыть: здесь была безумная любовь, с последующим рождение детей.
Венера и Юпитер(упр. 3 и 10 домов - на вопрос о наличии диплома) - ... ну венера движется к юпитеру, только далековато. и все же - на соединение - так что диплом , надеюсь получит через 3 года.
Просто тут венера в первых градусах девы, это раз, и плюс: и венера и юпитер - включенные - как правило включенные планеты проявить быстро сложно, и после лет 36 челвоек лишь начинает "ощущать" эти планеты.
юпитер при этом делает квадрат к 4-10. Он слабенький, но здесь она пошла учиться лишь под давлением, совершенно не хотела. и разговоры про свое образование пропускала мимо ушей!(Сатурн тр. встал на ее юпитер, и начальница почти с "ножом к горлу" пристала что надо. пора и Мария сдалась - правда и я тут подпела: надо ;))
Плутон - управитель 9 дома - делает 60* к 9-ому - так что есть наджеда. на платной основе получить образование.Она отвественная, раз пошла, начала - закончит.
Т.е. как видите абсолюно правильные ответы: но часто прямо ну очень близко, потому я дала по 10 баллов за ответ на один вопрос, и 20 - за два.(было два вопроса: есть высшее образование и профессия)
Rusea
10 баллов
Liss
10 баллов
Esenia
20 баллов
Slavaentp
20 баллов
Elala
20 баллов.
Могу сказать, что меня удивило: как только обнаруживалось, что сигнификатор связан с 2ым домом - сразу начинали говорить о финансах. О каких? Когда человек занимается финансами=работа с деньгами других людей - у него сильно включается 8ой дом!
2-ой дом - дом денег самого челвоека. И связь(повторюсь) сигнификатора со 2ым домом - только упрочает положение этой планеты как сигнификатора!
А чем заниматься: опишет какая, эта выбранная сигнификатором - планета!
Удивило: бухгалтер. Трудно представить челвоека с марс, солнце, меркурий во Льве - а человек тупо сидит целыми днями занимается бумажками, которые никому не продемонстрируешь! Красоты в них нет! Творчества - едвали!
Как двигаться по карте!
Солнце - мотор.
Вот я по Солнцу близнец! Если я в своей деятельности(не важно какой) не включаю возможность передвигаться, передавать информацию(но не глубокие контакты), печатать, писать, рассказывать - я быстро изматываюсь, устаю!
Солнце укажет, какую сферу надо обязательно включить(пусть косвенно!!!) чтобы делая, уставая физически - ты получал моральное удовлетоврение!
Марс во Льве. У меня много карт вот работников культуры. да - очень часто Марс, а то и Луна во Льве.
Марс в знаке укажет какие ситуации включают волю человека действоавать. Так на себе покажу: у меня Марс в Стрельце: как бы я не относилась к человеку, стоит ему подойти с тем, что он не знает как(а я это знаю и умею), я мгновенно включаюсь. и готова сверх всякого времени уделять внимание, чтобы научить вот это делать. А стоит этому человеку потребовать сделать за него... возможно я подчинюсь давлению, но делать мне будет не хотеться, понятно. что такие ситуации я буду избегать.
Т.е. Марс в знаке в любом случае покажет: когда человек инициативен - т.е. либо психологические обстоятельства: и опишет как быстро включается в дейсвтие человек, либо конкретная область - как вот в данной карте Марс во Льве: творчество, дети.
Спасибо огромное! Возможность участия в подобных тренингах дорогого стоит...
То, что Марс оказался в кадентном доме, во взаимной рецепции по терму с ретроградным Сатурном, а Меркурий ("хозяин" сигнификатора третьего и 10 дома)сожжён Солнцем, показало "прерывание, задержку" в получении образования... Что касается деятельности, тут было довольно сложно определить конкретику... Человек на самом деле очень творческий, но, как мне кажется, нужно обращать внимание и на дисбаланс стихий... Я это не учитывала, поскольку пока не разобралась, каким образом это учитывали древние... В общем, от пошива одежды "увел" огонь, но для повара и пекаря слишком хороша Луна, должно было быть некое "красивое (tasty) изделие" :)
Ещё раз огромное спасибо!
Лен, и правда,
Всегда интересно потом ретроспективно карту посмотреть. Особое за то, что писала всё подробно.
Только, думаю, я и этих 10 баллов не заслужила...
А вот про определение профессии - забыла... замоталась...
У меня есть тоже пару интересных карт. надо как-нить выложить в таком же режиме.