Старый 07.08.2009, 04:26   #341
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от steindan
Есения, это все лирика. Мои требования остаются неизменными. Весь беспредел происходил и происходит на Арго, по чутким руководством оказывается-гражданки-украины-оказывается-московченко... Что мне с Вами-то делить?
Денис, нервничаете?

И что, "компромат" очередной на Ирину откопали? Так это и не скрывал никто, насчет фамилии (см. сайт).

Вообще же, тематические и стилистические перепады Дениса Штейнгофа и Антона Григорьева подобны скаканию ужа на сковороде.

Первый от оскорблений (довольно туповатых кстати), попыток увести разговор в сторону, с придумыванием инсинуаций и искажений фактов, переходит вдруг к псевдоюридическому официозу и требованиям извинений.

Второй, предусмотрительно оставив грязную часть "работы" Денису Штейнгофу, теперь выходит в образе, источающем благообразие и мудрость, аки умудренный сединами старец:
Цитата:
Сообщение от astromaster AG
"долго ли муки сея, протопоп, будет?" И я говорю: "Марковна, до самыя смерти!" Она же, вздохня, отвещала: "добро Петровичь, ино еще побредем"
Ни дать ни взять протопоп Аввакум.

Кто первый бросит камень, разве мог такой святой человек ругаться в адрес иностранной коллеги как обитатель Гарлема из неблагополучной семьи???

Акварелью, в красках нежнейших оттенков рисуются те давние времена... "когда-то... давным-давно... когда деревья были большими, а я маленьким... "

Жил был первый среди римлян переводчиков, Антон Григорьев... ну и другие... тоже иногда были...
Цитата:
Сообщение от astromaster AG
В то время традиционная астрология совсем не была популярной, и интересовались ей очень немногие из любителей хорарной астрологии, имевшие доступ к английской литературе (как, например, Юрий Олешко) и то постольку поскольку.
"Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья." (с)

Антон перевел "Христианскую астрологию", будучи впрочем лишь одним, и не первым из переводчиков, и еще выпустил некоторое количество самиздата, распространяемого "из под полы", под недоуменные взгляды и безответные вопросы западных коллег.

В красках и леденящих душу подробностях описываются враги Антона, которые хотят отобрать у него двадцать евро первенство а традиционщине и переводильщине

Антон обзавелся великим множеством последователей:
Цитата:
некоторые другие традиционные астрологи, которые сейчас хоть и не часто появляются на сцене, некоторые уже и живут далеко и люди серьезные, PhD и все такое, но душою по-прежнему с нами.
"Иных уж нет, а те далече". "И все такое" (с)

Конечно может возникнуть вопрос, - а зачем же злые люди охотились и охотятся на Антона (каждый раз после сколько-нибудь долгого отсутствия в инете Антона Григорьева, его появление сопровождается интригой с "погонями и стрельбой" душещипательными рассказами о том, как его кто-то преследует, - действующие лица каждый раз меняются).

Зачем и кому нужен этот неуловимый Джо? Ответ известен: ДЕНЬГИ. Гигантские сверхприбыли традиционной астрологии заставляют толпы людей гоняться за Антоном и пытаться отобрать у него последние заныканные 20 евро!

==============================

Вот, а на вопросы, поставленные Маргаритой, у Антона так и не нашлось желания отвечать. Жаль. Будем ждать.

P.S. Антон, в отличие от от Вас, Ирина привезла традиционку из Амстердама. И то что она не рассказывает ни Вам, ни остальным в интернете, на мой взгляд делает ей честь.

Участвуя в чемпионате, который был организован NCGR в 2001 году, она принципиально заявила что будет работать только с этими техниками, хотя знала к тому времени и много современных техник. Этому свидетели остальные 6 астрологов, которые были в команде Ирины (она была капитаном). В их числе и супруга Грэма Тобина.
Кстати, а как давно Вы с ним общались?

К Ирине уже тогда обращалось очень много людей с вопросами о старых техниках, а у нее всегда было много работы с клиентами. Она видела, что Вы на своем сайте обсуждаете самые азы астрологии, цитируете Лилли, и посылала людей к Вам.

С той же целью (чтобы не терять время на разъяснение азов) она организовала перевод двух первых книг Джона Фроули. Этому всему свидетель не только я, но и многие ее ученики.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 08:05   #342
steindan
Собеседник

steindan репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Антон, в отличие от от Вас, Ирина привезла традиционку из Амстердама. И то что она не рассказывает ни Вам, ни остальным в интернете, на мой взгляд делает ей честь.

Ох как интересно Зороастрийский дедушка ППГ отдыхает. Оказывается, "традиционка" произрастает в Амстердаме Ее передали г-же Московченко амстердамские коллеги (предварительно выучив русский язык. или украинский)...

Может это трава была, а не традиционка? Правда, можно и так: пыхнул - и вот тебе традиционка

Впрочем, вернулся я, чтобы поклониться Есении.

Есения, мне очень жаль, что наше знакомство произошло в гиблом месте и в гиблое время. Вы благородный человек и интересный собеседник!

So long!
steindan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 08:30   #343
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000
Цитата:
Сообщение от steindan
Ох как интересно Зороастрийский дедушка ППГ отдыхает. Оказывается, "традиционка" произрастает в Амстердаме Ее передали г-же Московченко амстердамские коллеги (предварительно выучив русский язык. или украинский)...

Может это трава была, а не традиционка? Правда, можно и так: пыхнул - и вот тебе традиционка
Ай-яй-яй... Денис, - долго думали? Так все-таки цель облить грязью?

"Тогда Буратино вскочил на стул, со стула на стол, схватил молоток и запустил его в голову Говорящему Сверчку"

Если человек не согласен с Денисом Штейнгофом и Антоном Григорьевым, то конечно он, как варианты:

1. Сумасшедший (-ая)
2. Слабоумный
3. Истеричка
4. "Потерявшая от любви к секссимволу голову женщина"
5. Антисемит
6. Мавр
7. Шовинист
8. Подлец
9. Наркоманка

На этом все "аргументы" заканчиваются.

И вообще, что такое настоящая традиционная астрология есть только в книжке в тайном чулане на Астромастере.

Далее под очагом
Цитата:
Ну, нет, в очаг однажды
Я пробовал залезть,
И носом вот такую
Проделал в нем дыру!
Вы думаете, вру я?
Нисколечки не вру!
Очаг тот нарисован
Был краской на холсте!
Цитата:

Есения, мне очень жаль, что наше знакомство произошло в гиблом месте и в гиблое время. Вы благородный человек и интересный собеседник!

So long!
Ну куда же Вы, Денис! Вы больше не хотите ни за кого поручаться? Даже за себя?
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 09:24   #344
gjiada
Собеседник

gjiada репутация выше +10

I read Anton Grigoryev reply on Denis' forum.

Still I cannot find a word about me. Maybe it's necessary I copy and paste his words here and in my blog?

1- Why he has still my money- 1600 euro?
2- Why he did not want give back the credit card- the most widespread Visa card in Italy issued by Poste Italiane with which Anton could have access to MY Paypal and cash despensers?
3- Why de did not give back money from the books he asked me to by for him?
4- Why he disappeared when he had precise WRITTEN bonds with me?
5- Is it true or not that Anton was called a thief and a profiteer even in the list where

About Anton astrological skills I did not and I don't any interest.

If so expert in Latin - Medieval and Renaissance- why Anton cannot translate a deponent verb, which students study at the first year of their LAtin studies? I should copy Anton's enquiries?

And we want to talk about the list of traditional seven virtued he gave for one of the last posts in his blog?

If I'm so expert as Anton, it's just because I don't COPY scholars texts and say that they are mine. For me it would be very easy because I have many things that they are not translated either in English or in Russian, but I don't present as mine, this is difference.
If I would do, i would be more expert that Anton because I have so many things he does not have.

This is evident, Anton lives in a city without any possibility to have books. He can take something from the Internet and he has Zoller things and the things I gave him, but that's all.

He did not study Latin with a teacher, so he can guess some words or some lines but nothing more than this.
For example he tried to translate in his English blog Stade's text about fixed stars.
Firstly Anton asked to me if I had the Italian text (I have the letter) then he could translate just the first lines because then he could not understand anymore.

On my side I had a friend with a proper education- not a self one- and she helped me and now the text is in my blog.

http://heavenastrolabe.net/

Please read, and see which is my level.

And how he explained the concurrence of the choice of lecturing about Bezza's book without mentioning it? Or Anton told that he wants to publish Cardano's aphorims- which for another concurrence are already been translated by the same Giuseppe Bezza?

And what isaritmia? And PLSV software? To Anton students and readers of Denis forum these are words well known. Which source Anton is quoting for that?

The only truth is that Anton profits from the fact Russians don't know Anglosaxon traditional community and don't know Italian work made by Giuseppe Bezza with traditional astrology, so Anton can take from copyrighted material and use as his.

Why Anton is not yet gone to the Police if I'm inventing things about him? For the only reason that he knows I know him as I know myself, and that I can show his letters and sources of "HIS" work.

margherita
gjiada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 10:14   #345
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от steindan

So long!
Господин steindain!
Делить нам действительно нечего, множить зло я тоже не собираюсь.
Вы ставите заведомо невыполнимые условия для реализации моего предложения - это Ваше право.
Теперь личное. Я ГОРЖУСЬ тем, что являюсь одним из членов команды АРГО.
ГОРЖУСЬ тем, что её капитаны НЕ БОЯТСЯ стать на защиту чести и достоинства человека, обратившегося к ним за помощью. Я несу полную ответственность вместе со всей командой за то, что
а) не отмахнулись от просьбы госпожи Фьорелло помочь ей в открытом обсуждении разъяснить позиции бывшего партнёрства с господином Григорьевым.
б) не поленилась рассмотреть её претензии по существу.
в) не пожалела времени на то, чтобы найти хоть какие-то достаточно веские аргументы от господина Григорьева по существу заявленных претензий.

"Организованная Травля", как Вы говорите, есть не более, чем плод безудержного воображения. А разговоры о ней имеют в основании желание очернить людей, требующих цивилизованного решения конфликта между двумя представителями различных государств, связанных партнёрскими взаимоотношениями. Это политика "забалтывания" проблемы.
Нелицеприятные споры по поводу противоречий, существующих в астрологическом сообществе, не имеют в данном случае ничего общего с этим конфликтом.
Я понимаю, что крайне неприятно оказаться замешанным в ситуации, когда человек, с которым связывают дружеские отношения, ведёт себя нечистоплотно по-отношению к бывшему партнёру.
Ваша репутация эрудированного астролога и добросовестного переводчика также известна... Тем более недопустимо с Вашей стороны выдвигать огульные обвинения в адрес кого бы то ни было, перекладывая ответственность на администрацию АРГО.
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 12:23   #346
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

Цитата:
Антон, в отличие от от Вас, Ирина привезла традиционку из Амстердама. И то что она не рассказывает ни Вам, ни остальным в интернете, на мой взгляд делает ей честь.

Сколько же еще легенд будет рождаться в российской в российской астрологии
Цитата:
Участвуя в чемпионате, который был организован NCGR в 2001 году, она принципиально заявила что будет работать только с этими техниками, хотя знала к тому времени и много современных техник. Этому свидетели остальные 6 астрологов, которые были в команде Ирины (она была капитаном). В их числе и супруга Грэма Тобина.
Кстати, а как давно Вы с ним общались?

Если только что "заявила"

А так?
Сколько процентов заявлений в этой теме, как c одной так и с другой стороны хотя бы близко соотвествуют действительности ?
1%?
0,5%?

Сколько процентов всех заявлений может иметь хоть какой то юридический ход?
Какой судья, в каком суде хоть чем то станет заниматься?

Хоть какой то вопрос он возьмет на рассмотрение?
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:34   #347
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Irina Vichajte
в вопросе Маргартиы, хватает чего угодно, но не способности трезво думать
верно именно поэтому хочется оставаться объективной и не присоединяться ни к одной из сторон.

Цитата:
объявлять Маргариту на всю ивановскую сумасщедщей - именно ГЛУПОСТЬ
да... или неосторожность. Такая же глупость как объявлять Дениса -фашистом, одобряющим убийство детей и женщин (а как на мой вкус, то это обвинение по-круче будет).
Причем, я очень надеюсь, что у всех читающих данные строки хватит ума не посчитать мои слова защитой "камней" и обвинением "арго" -и вы увидите в них только ФАКТ совершаемой глупости ОБОИМИ сторонами.
Я не знаю, кто в истории прав, кто виноват -а пока я не уверена и не знаю, я не могу/не буду судить об этом.
Цитата:
бросил сакраментальное "толпа" или "стадо".. Это может соответствовать действительности только при условии: если есть СТРАСТЬ или СТРАХ.
это условие соблюдается и наблюдается. Люди не заметили, как скатились в СТРАСТИ и меньшая часть в СТРАХИ. Страх потерять свой кусок хотя бы более понятен и уже гораздо меньше относится к понятию стада -здесь хоть какая-то индивидуальность присутствует. А вот СТРАСТИ затмили РАЗУМ совсем.
Цитата:
не хочу вступать в отношения с автором, хочу иметь дело с его работой!!
то есть ты предлагаешь, прежде чем прочесть известный роман ознакомиться с биографией писателя и докопаться-таки -получил ли он:
а) высшее филологическое (или иное) высшее образование
б) не подлец ли он -не бросил ли жену с малым ребенком в трудную минуту; не высказался ли где в интервью неосторожно в поддержку одной из сторон, ведущей военные действия; не альфонс ли он и не обзывал ли соседку "умалишенной" и т.п....?
и если за ним ничего такого -то читайте=потребляйте с удовольствием?

если я покупаю продукт в магазине я смотрю его состав (и тоже могут надурить) -уж дома попробую нравится или нет (т.е. на своем опыте пойму дура или нет что купила -и сделаю выводы, а не пойду орать в магазин "какую дрянь вы мне продаете")
если я покупаю книгу, то смотрю бегло её содержание (или кратко выхватываю фразы/диалоги -увлекает или нет).
Или мало подлецов среди писателей/музыкантов/любых производителей???
я на БРЭНД или ИМЯ не "ведусь" (ты вот только что выше говорила о том как КУЛЬТ отражается на самостоятельности мысли) -а брэнд/имя = культ. Ведь любое "Доброе Имя" можно в любой момент продать и потребитель знать об этом не будет, может просто пройти срок годности товара, может именно на этот продукт у меня аллергия или мне это не идет, а также вполне может быть , что раскрученный автор -стал совсем ерунду писать -выдохся весь или медные трубы испортили, но в качестве уже очень-очень потерял...
Только по делам= по работам/статьям/лекциям/прогнозам мы можем судить. Выбор должен быть. Это у меня, как у потребителя. Камни, Арго или вообще (не называю героев Прозерпины и Лилит).

...или извини, может я тебя просто не поняла -тогда прошу великодушно простить

Последний раз редактировалось Лилия, 07.08.2009 в 13:53.
Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:35   #348
steindan
Собеседник

steindan репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Esenia
"Организованная Травля", как Вы говорите, есть не более, чем плод безудержного воображения.
Вы правы, эмоций немало, но факт травли налицо! Вы не можете рассматривать историю с Маргаритой вне общего контекста этой ветки. Маргарита появилась довольно поздно… Но, давайте по порядку.

С начала ветки имя Антона Григорьева не упоминалось вообще! О нем заговорила Московченко, в сообщении №18:
http://forum.argo-school.ru/showpost...6&postcount=18

Ирина вводит термин «такого рода традиционщики», имея в виду АГ и ВПЕРВЫЕ упоминает его имя, при чем в контексте отсыла АГ Владимиром на "три буквы". Все это сопровождается возгласами «ай да Ковригин!». Это ли не затравка?

Дальше подключается Ковригин, связывая КД и АГ. Заметьте, никто из участников кроме Московченко и Владимира имя Антона не упоминают.

http://forum.argo-school.ru/showpost...1&postcount=28 а в сообщении №28 Владимир умело подкидывает ссылочку на сайт Маргариты. И не без помощи Московченко и Ковригина тема Маргариты получает развитие. А что? Дальше легко. Ребята разогреты, а тут «предательство», «обманутая женщина» и «международный позор российским астрологам».

Цитата:
Сообщение от Esenia
Я ГОРЖУСЬ тем, что являюсь одним из членов команды АРГО. ГОРЖУСЬ тем, что её капитаны НЕ БОЯТСЯ стать на защиту чести и достоинства человека, обратившегося к ним за помощью.

Секундочку! Почему же эти капитаны не встали на защиту чести и достоинства человека в январе 2009 года, когда Маргарита впервые обратилась к Ирине? А я Вам отвечу – тогда это не было Ирине выгодно. Ведь гораздо лучше выпускать такого джина, когда ребята разогреты!

Теперь, что касается меня. На своем форуме я процитировал четверостишье из книги И. Губермана, изданной РОССИЙСКИМ издательством «Эксмо» в 2008 году, в рамках серии «Антология Сатиры и Юмора РОСИИ ХХ века».

Эта цитата вызвала следующий комментарий Владимира:

Цитата:
А я не могу быть неблагодарным по отношению к своей стране, которую Денис Штейнгоф регулярно, шутя так, с прихихикиванием, называет "страной блядей", цитируя стишки непотребного содержания.

Чем уже ему так насолила Россия, что он спустя годы после эмиграции так о ней отзывается не знаю, но называется это прямо и конкретно: "русофобия".

И это до моего первого сообщения в этой теме!

Я не могу расценивать выходку Ковригина иначе как призыв «Ату его»! А Вы можете, Есения?

Цитата:
Сообщение от Esenia
Я ГОРЖУСЬ тем, что являюсь одним из членов команды АРГО.

Вам несомненно есть, чем
steindan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:41   #349
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

OffTopic:

Как раз я считаю что женщины в первую очередь виноваты в случае войны, потому что им воевать не надо, а воюют мужчины. Поэтому как раз мужчин я жалею намного больше, чем женщин и детей.
Aeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:42   #350
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от SlavaS
Сколько же еще легенд будет рождаться в российской в российской астрологии

Если только что "заявила"

А так?
Сколько процентов заявлений в этой теме, как c одной так и с другой стороны хотя бы близко соотвествуют действительности ?
1%?
0,5%?

Сколько процентов всех заявлений может иметь хоть какой то юридический ход?
Какой судья, в каком суде хоть чем то станет заниматься?

Хоть какой то вопрос он возьмет на рассмотрение?

Слава, будьте добры претензии личного характера к Ирине оставить для другой темы. Они, конечно, чрезвычайно увлекательны, но не имеют ни малейшего отношения к существу вопроса.
Что касается неподсудности... Коль скоро вопрос о моём предложении снят с повестки заявлением господина steindain, то персонально для Вас, Слава...
Ссылка для детального ознакомления, ну а выдержки -ниже...

http://forum.yurclub.ru/lofiversion/...hp/t69902.html

Цитата:

5. Надлежащими ответчиками по искам о защите чести, достоинства и деловой репутации являются авторы не соответствующих действительности порочащих сведений, а также лица, распространившие эти сведения.

8.
...В частности, при разрешении споров, возникших в связи с распространением информации о частной жизни гражданина, необходимо учитывать, что в случае, когда имело место распространение без согласия истца или его законных представителей соответствующих действительности сведений о его частной жизни,, на ответчика может быть возложена обязанность компенсировать моральный вред, причиненный распространением такой информации (статьи 150, 151 Гражданского кодекса Российской Федерации). Исключение составляют случаи, когда средством массовой информации была распространена информация о частной жизни истца в целях защиты общественных интересов на основании пункта 5 статьи 49 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации». Эта норма корреспондируется со статьей 8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Если же имело место распространение не соответствующих действительности порочащих сведений о частной жизни истца, то ответчик может быть обязан опровергнуть эти сведения и компенсировать моральный вред, причиненный распространением такой информации, на основании статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Старый 07.08.2009, 13:46   #351
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Aeon
OffTopic:

Как раз я считаю что женщины в первую очередь виноваты в случае войны, потому что им воевать не надо, а воюют мужчины. Поэтому как раз мужчин я жалею намного больше, чем женщин и детей.
хм..а я читала другое
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:46   #352
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Бастет
хм..а я читала другое

где читала?
Старый 07.08.2009, 13:47   #353
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Aeon
где читала?
от тебя: кого ты жалеешь больше
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:48   #354
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Бастет
от тебя: кого ты жалеешь больше

Да, но это субъективное моё мнение.
А объективно мужчин жалко больше.
Старый 07.08.2009, 14:07   #355
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Aeon
Как раз я считаю что женщины в первую очередь виноваты в случае войны
" у слабого духом всегда животинка в опале..." (м/ф "Илья Муромец и Соловей-разбойник")
Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 14:11   #356
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
" у слабого духом всегда животинка в опале..." (м/ф "Илья Муромец и Соловей-разбойник")

Вот во время второй мировой большинство мужчин немцев убили, зато женщин много осталось.
И что? Германия проиграла, а потом восстановилась, и сейчас опять сильная страна. То есть поигрались в войнушки и ничё им за это не было. А вот если бы большинство их женщин убили, как и мужчин, или хотя бы вывезли всех, то было бы совсем другое дело.
Старый 07.08.2009, 14:51   #357
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от Esenia
Слава, будьте добры претензии личного характера к Ирине оставить для другой темы.

Какие еще притензии к Ирине с моей стороны?
Нет никаких притензий.

PS
Мой Вам совет. Прислушайтесь к тому, что пишет человек под псевдонимом
Denis
PPS А так флаг Вам в руки, барабан на шею
PPPS только вот уверен, на 99,99999999999999999999999999999% что ни до каких судов Вы не дойдете...
Старый 07.08.2009, 14:56   #358
gjiada
Собеседник

gjiada репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от steindan

http://forum.argo-school.ru/showpost...1&postcount=28 а в сообщении №28 Владимир умело подкидывает ссылочку на сайт Маргариты. И не без помощи Московченко и Ковригина тема Маргариты получает развитие. А что? Дальше легко. Ребята разогреты, а тут «предательство», «обманутая женщина» и «международный позор российским астрологам».

Again the plot against Anton?

Anton has still my money, yes or not?

What he had promised before disappear sweeping even last 20 euro from the Paypal in the heart of the night?

Anton is using others' works without mentioning his source?

Moreover, can you explain me which Latin expert cannot translate "caelum" and "Sapiens dominabitur astra" - I should include print screen of Anton's letters?

I believe "caelum" does not require a dictionary and deponent verbs are in the first year of LAtin, for 15 years old boy.

But Anton- an expert of Medieval AND RENAISSANCE latin - there is no limit for Anton, together with ancient Italian, Greek, Renaissance art and history- cannot translate them.

You see, Anton Grigoryev's expertise is possible just where nobody talks a word of Latin.... in Italy nobody took him into any consideration, he has some pleasant sides, yes, but he does not know Latin, let alone simpler sentences.

And moreover in his hagiography Anton can mention where he studied Medieval LAtin? In a secondary school of robotics in Nizny Novgorod?

To be an expert of Latin in my country- one should have attended a secondary classical school and have a classical degree at University and works many years with Professors at the University.

i'm too I'm an expert like Anton, Rosa, rosae, rosae.... In Russia I would be an expert more than Anton, and stupid people would pay for me,

margherita
gjiada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 15:05   #359
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от Aeon
steindan, участники и организаторы "десанта" извинений приносить не будут, т.к. они сами себе хозяева и Арго не подчиняются.

Да и вообще никто никому не подчиняется
Да и никогда Администрация никого Форума не несет ответственности за действия участников своего Форума на других Форумах

Да, вообще, Зончик завидую я тебе
Твоей способности с юмором воспринимать ситуацию
Старый 07.08.2009, 15:06   #360
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от steindan
Вы правы, эмоций немало, но факт травли налицо! Вы не можете рассматривать историю с Маргаритой вне общего контекста этой ветки. Маргарита появилась довольно поздно… Но, давайте по порядку.

С начала ветки имя Антона Григорьева не упоминалось вообще! О нем заговорила Московченко, в сообщении №18:
http://forum.argo-school.ru/showpost...6&postcount=18

Ирина вводит термин «такого рода традиционщики», имея в виду АГ и ВПЕРВЫЕ упоминает его имя, при чем в контексте отсыла АГ Владимиром на "три буквы". Все это сопровождается возгласами «ай да Ковригин!». Это ли не затравка?

Дальше подключается Ковригин, связывая КД и АГ. Заметьте, никто из участников кроме Московченко и Владимира имя Антона не упоминают.

Секундочку! Почему же эти капитаны не встали на защиту чести и достоинства человека в январе 2009 года, когда Маргарита впервые обратилась к Ирине? А я Вам отвечу – тогда это не было Ирине выгодно. Ведь гораздо лучше выпускать такого джина, когда ребята разогреты!

Теперь, что касается меня. На своем форуме я процитировал четверостишье из книги И. Губермана, изданной РОССИЙСКИМ издательством «Эксмо» в 2008 году, в рамках серии «Антология Сатиры и Юмора РОСИИ ХХ века».

Эта цитата вызвала следующий комментарий Владимира:

И это до моего первого сообщения в этой теме!

Я не могу расценивать выходку Ковригина иначе как призыв «Ату его»! А Вы можете, Есения?

Вам несомненно есть, чем
Денис! Хочется надеяться, что Вы смогли понять, что я не отношусь к тому типу людей, которым можно манипулировать.
Ссылку на англоязычный сайт Антона Григорьева я попросила выложить для ознакомления ПОСЛЕ ТОГО, как прошла по ссылкам, предложенным Маргаритой.
Именно там столкнулась с тем, что человека исключают из друзей в связи с недостойным поведением брошенной женщины... Заметьте, эти события стали происходить после того, как Антон выложил свою версию разрыва партнёрских отношений. Не нужно видеть корень зла ни в Ковригине, ни в Вичайте.

Давайте внимательно посмотрим на вопросы, поставленные Маргаритой!

1- Why he has still my money- 1600 euro?
2- Why he did not want give back the credit card- the most widespread Visa card in Italy issued by Poste Italiane with which Anton could have access to MY Paypal and cash despensers?
3- Why de did not give back money from the books he asked me to by for him?
4- Why he disappeared when he had precise WRITTEN bonds with me?

Скажите мне пожалуйста, Вы можете ответить на эти вопросы? Я - нет. Мне тоже не понятно, почему человек не хотел вернуть деньги, почему он не хотел вернуть самую распространённую по циркуляции карту Виза, дающую доступ в личному счёту Маргариты, почему он не вернул деньги за книги, купленные для него Маргаритой по его просьбе и, наконец, почему он "исчез", когда у него были чёткие ПИСЬМЕННЫЕ обязательства с ней.
Лично Вы, Денис, можете ответить на эти вопросы?
Какие пояснения даёт Ваш друг... "Мы сотрудничали... Данные можно было получить в любой библиотеке или интернете... Она приезжала к нам в Нижний Новгород... Моя жена... Я известен... Я написал..."
Из раза в раз именно я возвращалась к постановке одних и тех же вопросов, как можно объяснить ФАКТЫ??? И из раза в раз вместо ответов слышалось: - на АРГО-такие, сякие, разэтакие...
Более того, Антон и сейчас спрятался за Вашу спину... Честный человек открыто сказал бы хотя бы тут, на страницах данной ветки, что Маргарита имеет полное право подать на него в суд, потому что он намерен выполнять условия ПОДПИСАННОГО соглашения! Сказать в открытую, потому что после четырёх лет дружбы, как она считает, она не считает себя вправе портить его жизнь и карьеру, если вдруг ошибается и у него есть очень убедительные мотивы для такого поведения.
Денис, Вы, как честный человек, согласны с этим???

Последний раз редактировалось Esenia, 07.08.2009 в 15:10.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра