Здравствуйте уважаемые астрологи-форумчане. Обращаюсь к вам с целью...получить душевного успокоения наверно. Закончил институт и внезапно сладкая жизнь без проблем закончилась. Девушка разлюбила, с работой не заладилось, и все в том же духе уже месяца два. Вот и мучает меня вопрос - а станет ли лучше? Обрету ли я счастье? да и с работой тоже...совершенно не понимаю куда стремиться где работать, в чем призвание мое? Евгений 19 января 1990год.
Скорее всего, торговля.
Предполагаю (оптовые) продажи через интернет - домашний текстиль/женское белье/детская одежда
Лао Цзы
Дома практически как в моей карте.
Только у меня Юпитер слабый, а тут - крОсафчеГ.
И Сатурн тут силен, тоже похож на мой.
Так вот, коли мой Юпитер слаб и под Сатурном, да чуть не вся карта у меня под Сатурном, то хотя в свое время закончила именно торговый вуз, и работала в торговле, но все же Сатурн своего добился и сейчас вроде как в торговле работаю, но оптовой. Чисто по Сатурну: сантехника,КИПиА, запорная и трубопроводная арматура.
А у Вас Юпитер в силах поспорить и заняться чем-то интересным для себя, любимого.
я тож по карте смотрела - сфера деят-ти описывается планетами, не связанными с Асц и выбрала те направления, кот. хоть чуток затрагивают Асц кароче, посмотрим
Да, и еще тут деят-ть однозначно по Венере, "накачанной" Сатурном
Лао Цзы
Последний раз редактировалось Avrasya, 26.08.2012 в 12:57.
если Вы совсем-совсем не представляете, куда податься, то начните с торговли какая разница в таком случае? а там разберетесь по ходу дела
Лао Цзы
Ну, торговля же не только за прилавком в магазине колбасу взвешивать.
Это широкое понятие.
Сейчас чем только не торгуют.
Да хоть недвижимостью, хоть строит. материалами, хоть дизайнерскими штуками для дома... Это я все под сильный Сатурн, имеющий права на МС копаю.
Кста, моя Венера в Скорпионе... она к МС вместе с Сатурном имеет отношение. Это своеобразно отразилось. Всякие прибамбасы для канализации - наше все. Скорпионье место.
Вам и карты в руки (см о продажах через сеть, как писала выше)
Лао Цзы