Здравствуйте, уважаемые астрологи. Можно ли по натальной карте увидеть есть ли, будет ли рак у человека. Моя родная сестра просила посмотреть... дело в том, что на больших пальцах обеих ног обнаружила коричневые пятна. В инете ввела эти признаки , там был ответ (предположение), что это может быть раком кожи.. Сестра попросила задать вопрос. Но на мой взгляд тут наверно помимо врача, конечно же, лучше на натал взглянуть неели хорар задавать?
Прилагаю карту сестры... Заранее спасибо за ответы
знаете, мне кажется, что прикольно конечно здесь пастись с вопросами, но одно дело хорары а другое дело о болезнях по нат.карте.
Вам же сказали - обратитесь к профессионалу, заплатите ему деньги за разбор, потом сдерите с него три шкуры , если он скажет есть рак, а его на самом деле нет....в чём проблема?
навряд ли кто захочет/сможет ответить Вам астромедицина не очень популярна, прежде всего, из-за своей сложности/специфичности а предсказывать ТАКОЕ - извините, не у каждого хватит дури подписываться под этим диагнозом
сходите к доктору, избавитесь от сомнений сами и избавите астрологов от дурной работы
Лао Цзы
Меня этим летом укусил комар ... Много комаров...
Я читал в интернете, что они переносят спид, гепатит-с и тропическую лихорадку.
Госпада, Астрологи! Посмотрите пожалуйста когда я, наконец, УМРУ :gol:
Я не астролог, но по дате рождения, могу сказать следующее,раковая программа есть , но это не кожа, а желудок, печень (возможно переболели, геппатитом, если нет, то надо беречься, что бы не занесли, проблемы с вестибулярным аппаратом, недолгожитель. Геппатит или спид можно подхватить в результате халатности врачей, в виде укола. Нельзя брать взятки, надо во всём соблюдать справедливость. Тогда и наказания не будет. Нельзя водить автомобиль.Завязывает много кармических долгов. В астрологию особо не верит, но изучать надо, есть задатки к целительству. Сильное влияние луны. Быть особо внимательной в 28-29лунные сутки.
Последний раз редактировалось СЕЛЕНА 888, 17.08.2012 в 18:18.
А,что вы можете сделать, тупить в бессильной злобе,по причине отсутствия знаний и зацикленности на астрологии Человек спросил,я ответила,я спросила вас,вы не ответили ничего вразумительного,почему?Есть система,где по дате рождения можно с лёгкостью рассказать про болезни,мужей-жён,чем заниматься,что прорабатывать и что отрабатывать и через что (кармические,естественно) , а если вы с ней незнакомы,то какое вы имеете право указывать,у вас в паспорте часом не написано , в графе ФИО -- Господь Бог, когда напишут,тогда и будете вещать,да угрозы слать рабочей ВЕДЬМЕ и не нужно "расписываться" за всех форумчан
опа! нутро прорвало? а что так зло, уважаемая?
вы ответили ХЕРНЮ, да будет вам известно. послушайте, рабочая ведьма, а надо ли вам в вашем положении на скандал нарываться?