Кстати, в Яндексе по запросу "Ковригин" можно найти и такое (сие не про меня :)):
:))))))))))))))
Славочка!! Я согласна: с именем Фроули, помимо других имён, рядом ДОЛЖНО стоять имя Дениса Куталёва, поскольку основной редакторский труд в подготовке текста лёг именно на Дениса...
Славочка, ты интересные места знаешь в интернете... 3.gif
слав, для медитативных задач в яше есть дзен-поиск. у директа совсем другие задачи. и связи он устанавливает между запросами тоже непрямые, как и дзен, но несколько другого порядка, чем те, которые невольно могут придти в голову
слав, для медитативных задач в яше есть дзен-поиск. у директа совсем другие задачи. и связи он устанавливает между запросами тоже непрямые, как и дзен, но несколько другого порядка, чем те, которые невольно могут придти в голову
Ром, причем тут медитации
В данном случае Яндекс прямо показывает одно, что люди которые ищут Фроули, так же ищут Ковригина (Анатолия ), Вичайте м
тебя... но не Куталева.
Когда ищут Вичайте. то ищут и тебя..
Т.е тут прямые ассоциации
Хм, что то поломался у меня Яндекс тул-бар.
Ром, а в Гугле есть аналогичный сервис по подбору запросов,
кинь ссылочку
В данном случае Яндекс прямо показывает одно, что люди которые ищут Фроули, так же ищут Ковригина (Анатолия ), Вичайте м
тебя... но не Куталева.
Когда ищут Вичайте. то ищут и тебя..
Т.е тут прямые ассоциации...
Думаю, что эта задача разрешимая :)
Вероятно, Роман где-то порекламировал сайт и форумы АРГО и темы, которые представлялись ему к тому моменту более актуальными, естественно, с их действующими лицами :) Те кто читают ссылки/анонсы, поставленные Романом, естественно могут "складывать" ассоциации/"проводки", которые в связи с этим возникли у них. Например, Роман дал ссылку на Фроули и сайт АРГО, сайт АРГО куда ж без Ирины, а форумы - без Владимира ? :))) Вот и комбинируется одно с другим. И те кто пытаются найти Романа, могут искать его через АРГО и те, кто пытаются найти АРГО, ногут искать его "через" Романа :) Такое вот "коллективное бессознательное" :))
Просто следующий раз при ссылке на Фроули и/или сайт АРГО, Роман может учесть Ваше, Слава, исследование по поисковикам и добавлять к текстам имя Дениса Куталёва. Тогда Фроули и т.д. "автоматом" выйдет и в комбинации с Куталёвым.
Денис же вряд ли активен в работе со ссылками/анонсами и т.п. чтобы его имя "зафиксировалось" рядом с именем Фроули, в той или иной метаинформации и/или анонсах и т.п.
Думаю, что это и может быть причиной "комбинаторики", выдаваемой Яндексом.
Вероятно, Роман где-то порекламировал сайт и форумы АРГО и темы, которые представлялись ему к тому моменту более актуальными,
Ну вообше то одном из блогов Романа Усова много ссылок
аргоскул
Цитата:
естественно, с их действующими лицами :) Те кто читают ссылки/анонсы, поставленные Романом, естественно могут "складывать" ассоциации/"проводки", которые в связи с этим возникли у них. Например, Роман дал ссылку на Фроули и сайт АРГО, сайт АРГО куда ж без Ирины, а форумы - без Владимира ?
Понятно, раз дал ссылку значит как то связан
Просто так ссылку давать не будет
Просто я такой наивный, что помню те времена, когда ссылки давали на материалы, которые понравились просто так...
А теперь времена изменились
бессознательное" :))
Цитата:
Просто следующий раз при ссылке на Фроули и/или сайт АРГО, Роман может учесть Ваше, Слава, исследование по поисковикам
Да какое мое исследование
Это старый сервис, который есть на Яндексе..
Предназначен для оптимизаторв поисковых