Доброго вечера всем!
Прошу помощи в понимании сути вещей!
Если я в хораре, являясь кверентом, интересуюсь взаимоотношениями третьих лиц (моим партнером и моим соперником, в частности)
Кому кого отдавать в качестве сигнификаторов?
Буду признателен всем, кто сможет пояснить...
В частности, меня интересовал вопрос, как у них там все проходит (у моего Мч и моего соперника, которые сейчас вместе)?
Озадачился вопросом 01\08\2012 в 18-44 в СПб
Осознаю, что надоел,но прошу пока не бросать меня в терновый куст
Спасибо, Лилия, за комментарий
Действительно, я заинтересован в моем партнере. Где-то попадалось на глаза, что если кверент является мужчиной, то он в карте может описываться Солнцем, особенно если учесть, что мне совсем не все равно, как и что там у них...
Или я не прав?
Спасибо большое! У меня есть эта программка, но выложить карту из нее на форум не могу - не копируется нефига
Кнопочка PrtSc. Копируете, вставляете в любой графический редактор, обрезаете, оптимизируете, загружаете на форум и вставляете в сообщение. Пишете на форум много, учитесь плавать самостоятельно.
кверент является мужчиной, то он в карте может описываться Солнцем...
Или я не прав?
нет, я так не использую сигнификацию...т.е. и мужчина может быть представлен Венерой, а женщина в какой-то конкретной карте может быть Солнцем...
т.е. предпочитаю идти от домов и их управителей.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
нет, я так не использую сигнификацию...т.е. и мужчина может быть представлен Венерой, а женщина в какой-то конкретной карте может быть Солнцем...
т.е. предпочитаю идти от домов и их управителей.
Спасибо большое за комментарий! Ок! Не буду изобретать велосипед!
Доброго вечера всем!
Прошу помощи в понимании сути вещей!
Если я в хораре, являясь кверентом, интересуюсь взаимоотношениями третьих лиц (моим партнером и моим соперником, в частности)
Кому кого отдавать в качестве сигнификаторов?
Буду признателен всем, кто сможет пояснить...
В частности, меня интересовал вопрос, как у них там все проходит (у моего Мч и моего соперника, которые сейчас вместе)?
Озадачился вопросом 01\08\2012 в 18-44 в СПб
Вы, как лицо задающее вопрос, дом 1 - Юпитер. На куспиде квезита - "бегаете" за ним. Чем немало доставляете азарта вашему сопернику - Солнце.
Ваш друг по 7 - ретроградный Меркурий. Находится под влиянием Солнца в доме собственности, финансов. И в оппозиции с Луной - сигнификатор вопроса.
Ваш друг заторможен и зависим. Больше ничего не видно.