Старый 17.07.2008, 13:45   #1
bizquite
Собеседник

bizquite репутация выше +10
По умолчанию Местность с точки зрения астрологии

Что-то не понимаю я взаимодействия местности и человека с точки зрения астрологии. Может кто-нибудь объяснит.
1. Есть в уранусе такая вещь как "переезд", который делает карту переезда в какую-либо географическую точку, и по логике получается, что на дальнейшую жизнь влияет не только место но и время переезда (потому что он мне на одно и тоже место выдал разные результаты сейчас и месяц назад где-то). А как понимать тогда все это? Если в данном месте астрологическая карта меняется постоянно, то и место взаимодействовать с тобой постоянно будет по разному?
2. Есть в интернете к примеру астрологическая карта Санкт-петербурга и Москвы, там города зонально поделены на местность которые живут под своими астрологическими знаками. На основании чего это дело расчитывается? Как вообще расчитать какой знак хозяйничает в данных географических координатах постоянно?
bizquite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 14:21   #2
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Конечно не имея конкретных данных, которыми Вы оперировали с уверенностью что-то сказать сложно, но я подозреваю, что все не так уж и странно.

Функция "переезд" в "Уранусе" - это то же самое, что и релокация в других программах. Считается она достаточно просто. Дата рождения и гринвичское время рождения остаются прежними, а вместо места рождения берется точка, в которую Вы собираетесь переехать. Единственное, что может измениться при таких расчетах по отноршению к натальной карте - вершины домов и их протяженность. Зодиакальное положение планет и аспекты между ними останутся прежними.

Вероятно у Вас проскочила ошибка в вводимых данных.

Однако это к "взаимодействию человека с местностью" имеет весьма слабое отношение.

По второму вопросу ничего говорить не буду, поскольку сам я астрологией городов интересуюсь крайне мало, а потому и почти не встречал обоснований этих зависимостей.
eugen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 14:35   #3
bizquite
Собеседник

bizquite репутация выше +10

Цитата:
Вероятно у Вас проскочила ошибка в вводимых данных.

Точно, странным откуда взялась, но нашлась. Первый вопрос снят :)

Цитата:
Однако это к "взаимодействию человека с местностью" имеет весьма слабое отношение.

А что описывает эта релокация (ее интерпретация) в общих чертах?
bizquite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 15:27   #4
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Она позволяет построить гороскоп так, как если бы человек родился в той местности, куда собирается переезжать.
eugen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра