Здравствуйте дамы и господа хорошие . Уже неоднократно попадались статьи о научной опасности в виде коллайдера … и чем больше нагнетается обстановки вокруг этого эксперимента, тем больше желания рассмотреть этот ажиотаж под прицелом Астрологических закономерностей … Вот на Ваш суд статья …
Источник:
Я составил гороскоп на 08.08.2008 и кроме того, что в самой дате под цифрой «8» заложена астрологическая символическая «8-ка», которая обозначает небезызвестный трансформационный дом, ничего опасного не увидел … но это глазами Астролога … Сам я в нумерологии начинающий, но если взять символично, что цифра 8 – под 90˚ знак бесконечности (∞), то разговоры о Чёрной дыре как то более настораживают … конечно дата скорее всего перенесётся на осень и станет недоступной для публики … Но всё же, такой прогресс, в которые вложены большие финансы инвестиции (ось 2-8, ближе к 8-ому дому), не сможет не выстрелить рано или поздно … Может нам всем надо начинать рыть место не под Солнцем, но под слоями грунта, дабы спастись от апокалипсиса!? … Тем более, что завершение осени, знаменуется хлопком двери последней ингрессия Плутона в Козерог … а одно из толкований 8 –ки - контролировать, мочь … Что думаете на этот счёт?
Осталось немного... Вспомнить, что такое "черная дыра" и сколько вещества потребуется на ее образование...
Тогда подобные бредовые истерики будут восприниматься как очередная глупость желтых СМИ.
Да, стоит вспомнить ... тем более, что Чёрные дыры бывают разные и на каждую потребуется разное число частиц ...Образование чёрной дыры не отвергают даже сами создатели ... то ли дело что они будут конечно малы по размерам и вероятнее всего сразу исчезнут ... Но единодушной оценки в научных кругах нет! Это самое интересное во всей этой истории ... поэтому речь не о СМИ, а скорее о том, что наука может продолжить бороздить самые неизведанные грани (как прям по роману Стругацких, про математика, который продолжил писать эволюционную диссертацию, не смотря на угрозу о неминуемой смерти)
>>> Как раз на четыре ближайшие года указывают грозные
>>> пророчества всех известных предсказателей земли – они
>>> перевернут мир.
Надеюсь, что хоть это еще раз уточнит реальную ценность этих пророчеств и пророков заодно.
Хотя они уже столько раз пугали мир несбывающимися пророчествами о конце света... Что одним больше - одним меньше...
>>> Предварительные работы по запуску аппарата привели к
>>> неожиданным последствиям. И уже сейчас их можно наблюдать!
>>> Погода в Европе все больше похожа на декорации к
>>> фантастическим фильмам. Вспомните невероятные молнии,
>>> которые мелькали над стадионами Швейцарии и Австрии во время
>>> чемпионата Европы по футболу! Они «рвали» телетрансляцию,
>>> раздражая зрителей. Игроки носились по полям в лужах по
>>> колено, с потоками обрушившихся дождей не справлялись самые
>>> современные водостоки…
Ага... А стремительно загаживаемая атмосфера здесь совершенно не при чем...
Как в том анекдоте про несвежую водку... "Выпил вчера две бутылки без закуски - стошнило!"
Конечно же не лень … тем более, я не ленив прежде чем говорит поискать нужную мне информацию … Вы бы судили не только об этой статье, эту статью я и сам могу покритиковать и поднять на смех … меня интригует в этой теме то, что как я писал ранее, я уже читал о таком эксперименте и ранее, в последнее время эта тема просто приобрела окрас общественного ажиотажа, что приводит вот к таким умозаключением которые приводите Вы … Но Вы так же можете не обращать внимание на хлеб репортёрской работы и высказать мнение по сути явления … а про водку мы уже беседовали, там разговор явно не получился из за предельного субъективизма …
Я выложу другую информацию, что бы не рождать волну подобных постов:
Во-первых, это не форум физиков и я отвечаю в ЭТОЙ теме на ВЫЛОЖЕННЫЙ В НЕЙ материал.
Во-вторых, вообще процессы, которые собираются изучать физики с помощью этой машины на данный момент весьма гипотетичны, чтобы серьезно относиться к выводам из них. Особенно если эти выводы делаются не физиками. Большинство физиков как раз спокойны и не пакуют чемоданы в ожидании конца света
В третьих, еще ни один физаик в этом мире не может с уверенностью объяснить, что такое "время" и "пространство" а уж тем более предсказать последствия "завихрений"
в них. Это предстоит лишь выяснить...
И в конце концов... Какая разница сталкиваются протоны со скоростями близкими к скорости света или протоны бомбардируют материю, если превысить скорость света (согласно Энштейну) все равно не получится???
Да-а... Тлько какое все это имеет отношение к астрологии???
Или при отсутствии АСТРОЛОГИЧЕСКИХ АРГУМЕНТОВ теперь будем к нумерологии приьегать... А к кофейной гуще не пробовали? Она результаты понадежнее дает
Но на этом форуме есть другие оппоненты, кроме Вас, которые более просвещены в области космических явлений и понятий «Чёрная дыра», они то уж точно знают, что Чёрная дыра – Чёрной дыре рознь и не требуют для образования Чёрной дыры великое множество мелких частиц …
Большинство физиков как раз в бурных дебатах … дело дошло даже до судебного разбирательства и всё из за того, что в этом деле очень много гипотетического, особенно то, что касается техники безопасности …
Не удивили, а по видимому хотели … если Вы пишите такие вещи, стало быть Вы явно далеки от физики … Для того и строятся подобные машины, которые могут быть отданы в качестве аренды любому научному заведению, Швейцария это умеет, поэтому думаю рано или поздно интерес утолят научный люд … Да и в России уже давно строят иные «опасные» и нейтронные машины, которые призваны разрушать именно живое, оставляя всё более ценное … примеров куча, прогресс движется … Важно во всём этом Техника безопасности, потому как, выражаясь Вашим сленгом «Завихрении» могут преподать любую гипотетическую теорию и даже как горький опыт …
Это единственный для Вас физик на Земле, которого Вы знаете?
Если вы не читали первый пост, то прочтите его снова, там не только про молнии над Швецарией! Там и Астрологи упоминаются …
Кстати в первом посте и Астрологические «указания» есть … то ли дело, что я на стороне тех, кто не верит в апокалипсис при помощи этой машины (особенно осенью), но тема, на мой взгляд не однозначная и могут быть другие мнения … Жаль, что пока есть мнение не имеющее не к Астрологии не к физики никого отношения! А чем Вам Нумерология не по нутру … Нумерология – мать Астрологии (кто то писал) … и если даже не мать, то уж точно прямой родственник
Не пробовал и желание нет пробовать … Каждому своё, если Вы имеете надёжные результаты при анализе донышек, то и занимайтесь этим всласть … Но тема то не про кофейные остатки!?
>>> Если вы не читали первый пост, то прочтите его снова,
>>> там не только про молнии над Швецарией! Там и Астрологи
>>> упоминаются …
Это Вы про катрен Нострадамуса без указания даты??? Или про свои нумерологические опусы???
Странные у Вас представления об астрологи... Ну ничего не поделаешь - вольному воля.
>>> Большинство физиков как раз в бурных дебатах … дело дошло
>>> даже до судебного разбирательства и всё из за того, что в
>>> этом деле очень много гипотетического, особенно то, что
>>> касается техники безопасности …
Хе... Это та парочка, которая в суд подала???
А дебаты... Так они годами не прекращаются.
>>> Это единственный для Вас физик на Земле, которого Вы знаете?
Лично не знаком... Важнее, что до сих пор его теория внятно не опровергнута.
>>> А чем Вам Нумерология не по нутру …
>>> Нумерология – мать Астрологии (кто то писал)
Эхххх Не повезло астрологии с родственниками... Особенно с "родителями"... Но вероятнее сего, что речь не о родителях, а об усыновителях, которые по юности своей пытаются усыновить престарелую астрологии без ее согласия.
>>> тем больше желания рассмотреть этот ажиотаж под прицелом
>>> Астрологических закономерностей
Попробуем. Хоть даты начала строительства я не знаю... Да и дата запуска - под вопросом...
Зато есть время появления первого поста в этой теме...
Сразу отмечу, что асцендент поражен Ураном - оппозиция с градусным орбом.
Луна (IV) в изгнании в сходящемся тригоне с Сатурном (XII).
Страхи... Мягко говоря, необоснованы... Воздержусь от грубых оценок. В целом - неудачная попытка поднять волну по несущественному поводу.
Вы верно не всё прочли … а скорее всего не до конца … мои нумерологические «опусы» замыкают Плутонианские предположения … Каждый читает в меру своего отношения к теме или если важнее тот кто писал, нежели сама идея, то здесь теряются не только представления об Астрологии … Вольному - воля!
Я поэтому и не понял, почему Вы написали, что на научном фронте тишь да гладь, всё спокойно! Рад, что поискали информацию и исправились!
И то и другое – гипотетические изыски … Опровергнуть, так же как и доказать сможет только эксперимент! Что бы это опять личное знакомство не требуется, требуется только начать практику … или вдумчиво прочесть все мнения на этот счёт …
Разве такими родственниками нельзя гордится … Хотя по закону семейного жанра «В семье не без урода!» - дык на эту должность Нумерология, думаю, замыкает список … Но для гадателей на кофейной гуще это не важно … Важно сохранить ту Астрологию, которую собственно и не рождал и без её ведома растоплял её границы дозволенного … может это в компетенции Вашей должности!?
[quote="eugen"]Попробуем. Хоть даты начала строительства я не знаю... Да и дата запуска - под вопросом...
Да жаль, кроме того, что идея пришла в 1984 году, а строительство началось в 2001 году, более подробных данных нет
А Вы строили гороскоп на Питер или на Москву!? Ну да ладно …
Ваши трактовки конечно настораживают, но не буду делать работу над ошибками, это Ваше мнение и Ваша воля так писать и так смотреть на гороскоп, расставляя свои «важные» аспекты … тем более, что была попытка поднять по как раз таки существующему поводу … Но если Вы сможете прикрыть свои умозаключения аргументами, о чём «необоснованном» Вы пишите и на примере каких Аспектов, то быть может беседу и стоит продолжить … а так, мне Вам больше нечего сказать …
А Вот то, что Луна с Плутоном в соединении, может и говорит о том, что разговор о осенней ингресси актуален … тем более, что экспериментальная машина находится на глубине 100 метров под Землей (Плутон ) …