Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста.
Моя родна сестра, 14 ноября 1973 г. в 09:50, Сибай, РБ. Посмотрите, пожалуйта, по натальной карте, будут ли у нее детки? Она плачет, переживает, что деток нет(
Она замужем (у мужа от первого брака есть дочь, живет с ними, 17 вроде лет.)
я не знаю, правильно ли у меня получилось построить карту. Хотела тоже хоть как-то помочь... Надеюсь, карта правильная... А если нет, то скажите мне, пожалуйста, и может, поставите правильную карту...
Была у нее беременность, после того, как ее друг узнал об этом - он отправил ее на аборт... у нее было 8 недель... маме не говорила, никому нее говорила... Короче вроде как выкидиш был... (((( она об этом мне рассказал вчера... никто больше не знает про это... Вот теперь она себя ругает... и плачет((
Пусть в 2025 Вас любят больше, чем в 2024
Последний раз редактировалось -AlANGEL-, 17.06.2012 в 20:42.
это фирдары и подфирдары - годы жизни натива поделенные на периоды и подпериоды под управлением какой-либо из планет... это для определения срока возможного наступления беременности и родов...