Происходящее здесь показывает, что можно и на форуме за 1-2 года (притом бесплатно)) но получается конечно не у всех. Однако ни одни курсы не дадут гарантии того, что все получится.
Ну а в каком-то смысле, астрологию невозможно изучить и за всю жизнь. :)
Лао Цзы
я за полгода пребывания на форуме подтянула свою результативность с 25% до 50%
Лао Цзы
В России сейчас наиболее популярны Вронский, Марч и Дараган
А Масяна в России гораздо популярней выше перечисленных товарищей, так может начать с неё?
Это хоть тоже пустая трата времени, в смысле изучения астрологических техник, но зато - хотя бы весело
А Масяна в России гораздо популярней выше перечисленных товарищей, так может начать с неё?
Это хоть тоже пустая трата времени, в смысле изучения астрологических техник, но зато - хотя бы весело
1/ Полагаю, что тут ирония ни к месту
2. Я согласен, что поплярность не может быть критерием для отобора
Но что по вашему мнению является критерием для отбора?
Это не ирония. Я совершенно серьёзно.
Если выбирать между теми авторами, которых Вы перечислили и Масяней, - я бы выбрал её.
Просмотр мультфильмов про Масяню - гораздо гуманней, чем чтение некоторой современной (около)астрологической литературы (в смысле психологического здоровья)
По крайней мере - пока не начнете уверенно ориентироваться в предмете и не научитесь отделять зерна от плевел - тратить время и деньги на эти книги точно не стоит - новичку и без того есть что почитать
Цитата:
Сообщение от Vasyli
2. Я согласен, что поплярность не может быть критерием для отобора
Но что по вашему мнению является критерием для отбора?
А не могли бы рассказать, как вы определяете результативность?
Каждый участник тренингов получает т.н. АРГи или Обломы - в зависимости от качества его ответа на каждый из вопросов Куратора (есть натальный тренинг, а есть хорарный). Также результативность каждого из участников в конце года сводится в табличке в виде общего кол-ва заработанных АРГов и процентного соотношения правильных и неправильных ответов Очень удобная и наглядная система, как по мне
Лао Цзы