Старый 10.06.2008, 00:14   #1
bizquite
Собеседник

bizquite репутация выше +10
По умолчанию Вопрос про нескольких астрологов.

Доброго времени суток!

Возник (или если выразиться по иному, достиг своего апогея) вопрос "кем-быть?".
Почитав некоторые темы форума, понял, что определение профессии человека инструментами астрологии, когда не знаешь конечного результат, очень сложный процесс (сам к астрологии никакого отношения увы не имею, несколько книжек прочитано лишь для обще-приблизительного ликбеза).
На просторах рунета, в поисках тех кто же может дать ответ на вопрос профессии, натолкнулся на нескольких человек, которые предлагают свои услуги и "за плечами" (или под крыклом) которых, то ли своя школа стоит, то ли просто школа.
Это Олег Фомичев, Павел Свиридов, Альберт Тимашев.

Может кто-нибудь подсказать мнение о них в плане астрологии профессий? Если конечно вообще их знают как астрологов :)

А дополнительный вопрос, вот две ситуации, когда один человек, чувствуя, что занимается не своим делом и хочет найти свое, и второй у которого к началу третьего десятка, даже никакой профессии нет, и тоже хочет найти ответ на вопрос "кем быть?".

К кому на ваш взгляд можно было бы обратиться из астрологов, чтобы найти ответы на эти вопрос, кто так сказать именно в профессиях "собаку съел" или базу может быть наработал сравнительную, чтобы определять не просто область (к примеру: "работа с инструментом") а именно специальность (к примеру "вышивание крестиком иголкой и нитками"?

Но при этом, чтобы и цены не были на высоко-заоблочном-запредельным уровне :) (просто цен совершенно не знаю, кроме как у трех вышеуказанных человек, а возможности даже для их цен, слабоваты, особенно когда не до конца веришь, в то что они дадут тот самый правильный ответ)
bizquite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 18:46   #2
UraNochka
Собеседник

UraNochka репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от bizquite
А дополнительный вопрос, вот две ситуации, когда один человек, чувствуя, что занимается не своим делом и хочет найти свое, и второй у которого к началу третьего десятка, даже никакой профессии нет, и тоже хочет найти ответ на вопрос "кем быть?".

Вопросов может быть и плюс к этому еще с десяток, а ситуация одна - незнание себя и, как следствие, "своего". :)
Астролог может помочь понять ситуацию (ваше-не ваше), а не ограничивать ваш выбор - "вышиванием крестиком" (как вариант).
Не может быть однозначности в многовариантности.:)
UraNochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 00:50   #3
bizquite
Собеседник

Нам нужен как раз целенаправленный выбор.. что-то вроде камня с надписью, туда пойдешь - то-то, туда пойдешь - то-то. Чтобы можно было выбрать из чего-то конкретного, а не плавать в вариативности. Бытовой пример, хочется скажем хорошей колбасы (не вкусной, а именно хорошей, ибо вкус как раз таки у каждого свой), вот приходишь к специалисту и он говорит, для твоего существа хорошая колбаса вот такого-то производителя и вот такого-то названия, а не так что, бери любую колбасу где-нету вот таких-то и таких то добавок, и индивидуально у тебя непереносимость красного перца, с добавками его - не бери.
Так слишком широкое поле и неуверенность все равно остается, а твое ли это?
К сожалению у меня собственный пример, того что я считал вроде как своим, получал вроде бы как удовольствие от этого, но это оказалось лишь на поверхностном уровне, когда начал углублятся в профессию, понял что увы не для меня, потому что есть при углублении несколько моментов, из-за которых есть потолок. который по финансам даже на минимум необходимого не может обеспечить, а перейти на другой более высокий уровень - никак из-за того что нужного дара/таланта/умения врожденного нет. И потратил на это по сути 11 лет. Глупо надеясь по ленности своей или инертности, или еще чему-либо, что оно раз и изменится, в лучшую сторону.
Вспомнилась в тему ожиданий и надежд, история произошедшая со мной.
Дело было в питере (теперь можно сказать в прошлом веке). Стоял морозец где-то -25 -28, уезжал от знакомого из центра города - домой в область, в то время у нас как раз образовался разрыв в линии ветки метро, и между двумя этими станциями ходил бесплатный автобус. Один из маршрутов был следующий, можно было пройти около километра до этого автобуса доехать на нем к началу разрыва и дальше сесть в метро и доехать до электрички.
Второй вариант был - сесть на трамвай в 50 метрах от дома и доехать до станции метро, которая была ближе к электричке чем та, у которой останавливался автобус.
Выбрал второй вариант. Обычно трамвай нужного номера ходил максиму раз в полчаса. Я простоял там 3 часа, уговаривая себя еще немного подождать, ибо только-только я уйду к автобусу как он тут же появится. Одеревенел я конечно сильно тогда. Но трамвая дождался (причем другие номера, не нужные мне - шли нормальным образом).
Старый 12.06.2008, 02:09   #4
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Доброго времени, bizquite!
Цитата:
Но при этом, чтобы и цены не были на высоко-заоблочном-запредельным уровне :) (просто цен совершенно не знаю, кроме как у трех вышеуказанных человек, а возможности даже для их цен, слабоваты, особенно когда не до конца веришь, в то что они дадут тот самый правильный ответ)
Тогда самый оптимальный вариант - это выложить свои данные здесь, в этой теме. Просто найти качественную работу по небольшой цене - малореально, это касается любой сферы деятельности (не в курсе расценок на работу перечисленных Вами астрологов, но это общая закономерность), при том, вполне возможно, что Ваша карта покажется интересной участникам форума и Вы получите любопытные комментарии, и опять же возможно, - найдете в них ответ. Возможно и нет (не будет откликов или они покажутся Вам неинформативными, - этого я, как понимаете, не могу знать... равно как Ваших ожиданий от консультации в субъективно точной пропорции финансовым затратам и Вашей синастрии с тем либо иным астрологом.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 12:11   #5
bizquite
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vlаdimir
Просто найти качественную работу по небольшой цене - малореально, это касается любой сферы деятельности (не в курсе расценок на работу перечисленных Вами астрологов, но это общая закономерность),

А какая средняя цена качественной работы с результатом в виде списка областей с подразделениями в каждой, на приоритеный род занятий/узкую профессию, с подробно расписанным, что на это указывает?

Цитата:
Сообщение от Vlаdimir
Тогда самый оптимальный вариант - это выложить свои данные здесь, в этой теме.
...
при том, вполне возможно, что Ваша карта покажется интересной участникам форума и Вы получите любопытные комментарии, и опять же возможно, - найдете в них ответ. Возможно и нет (не будет откликов или они покажутся Вам неинформативными

А почему бы и нет, вдруг найдем ответы или хотя бы подсказки, Если кого-нибудь заинтересует, то вот данные мои и моей знакомой:

(...)

Если кому-нибудь понадобятся дополнительные данные - готов ответить на вопросы.

При любом исходе темы - заранее спасибо :)
Хотя на мой взгляд, к примеру мои карты, чисто внешне интереса не представляют.. какие-то простые без большого количества взаимосвязей в них.
Старый 12.06.2008, 13:05   #6
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от bizquite
А какая средняя цена качественной работы с результатом в виде списка областей с подразделениями в каждой, на приоритеный род занятий/узкую профессию, с подробно расписанным, что на это указывает?

Цены разные. Зависит от квалификации астролога. Но точно не скажу - не знаю. Да и зачем? Вы отважились выложить свои данные для обсуждения. Думаю, чего-нибудь мы Вам "всем миром" сможем подсказать.

Цитата:
А почему бы и нет, вдруг найдем ответы или хотя бы подсказки,

Попробуем!

Цитата:
Если кого-нибудь заинтересует, то вот данные мои и моей знакомой:

(...)

Цитата:
Если кому-нибудь понадобятся дополнительные данные - готов ответить на вопросы.
Опять - Откуда известно время рождения? От мамы? По бирке роддома?
Есть в карте интересный момент - МС в последнем градусе знака. По опыту "боевых действий" - обычно рождение чуть раньше, чем записано. Вот посмотрела ректификацию (по ЗЕТ.... не ругайте сильно... ) получилось 2:37.
Цитата:
Хотя на мой взгляд, к примеру мои карты, чисто внешне интереса не представляют.. какие-то простые без большого количества взаимосвязей в них.
Нормальная карта! Всё что надо - есть.
Мне кажется, что тут именно тот случай, когда:
Цитата:
Если не имеется утреннего восхождения ни одной звезды или ни одна из них не расположена в Середине Неба, то мы должны взять управителя последней области
Т.е. - Сатурн или Марс.
Либо профессия по Луне. Она хотя бы восходит перед Солнцем и угловая. Имеет сильного диспозитора. Тоже - плюс. Хотя, тут с созерцанием не клеится...
А чем Вы до сих пор занимались, если не секрет?
Старый 12.06.2008, 13:23   #7
bizquite
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Rusea
Опять - Откуда известно время рождения? От мамы? По бирке роддома?
Точно - 2 в 1, от мамы по бирке роддома. И на счет даты рождения у меня всегда были и есть сомнения для любого человека. Не знаю как астрология относится, но на мой взгляд, что такое появление на свет, момент начала родов, только появления ребенка, и т.п., что из этого считают звезды рождением - для меня непонятно :)

Цитата:
Сообщение от Rusea
Есть в карте интересный момент - МС в последнем градусе знака. По опыту "боевых действий" - обычно рождение чуть раньше, чем записано. Вот посмотрела ректификацию (по ЗЕТ.... не ругайте сильно... ) получилось 2:37.

Если нужны какие-нибудь "знаковые" сведения - могу предоставить, какие-то на обозрение, какие-то в личку.

Цитата:
Сообщение от Rusea
А чем Вы до сих пор занимались, если не секрет?

Если кому-то что-то говорит, то это верстка в полиграфии, без дизайна (с дизайном есть такой момент - фантазия богатая, а вот руки не оттуда растут, художественных возможностей нет и не наблюдалось), т.е. получается по натуре я не Пушкин, по натуре я Белинский © Стругацкие

p.s. а луна случайно в хорарах не указатель на что-то вроде "дела не будут доводится до конца"?

Сразу скажу вся терминология, мысли и подозрения лишь солянка из пары книжек прочитаных по диагонали и безрезультатных попыток в различных программах что-нибудь увидеть при вставке своих данных и нажиманий по кнопкам :) Выглядит скорее всего, как представление о том, что для забивания гвоздей лучше всего подошел найденный микроскоп.
Старый 12.06.2008, 13:39   #8
Stella
Собеседник

Stella репутация выше +10

Мое мнение - сигнификатором надо брать Луну. Восходит перед Солнцем, в 1-м доме, управитель триплицитета МС, управитель 2-го. Да еще и светило времени. Ну и ее диспозитора Меркурия, естественно. Который к тому же диспозитор Фортуны.

Цитата:
Если кому-то что-то говорит, то это верстка в полиграфии, без дизайна (с дизайном есть такой момент - фантазия богатая, а вот руки не оттуда растут, художественных возможностей нет и не наблюдалось),

Думаю, что это как раз подходит под сигнификацию Меркурия и Луны.
Stella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 14:22   #9
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Stella
Мое мнение - сигнификатором надо брать Луну. Восходит перед Солнцем, в 1-м доме, управитель триплицитета МС, управитель 2-го. Да еще и светило времени. Ну и ее диспозитора Меркурия, естественно. Который к тому же диспозитор Фортуны.
Думаю, что это как раз подходит под сигнификацию Меркурия и Луны.
Согласная!
Мариша, а тут явно Меркурий лидирует. Считай, на Асц, сильный по знаку. Только вот - Мс не созерцает...

Цитата:
Сообщение от bizquite
Точно - 2 в 1, от мамы по бирке роддома. И на счет даты рождения у меня всегда были и есть сомнения для любого человека. Не знаю как астрология относится, но на мой взгляд, что такое появление на свет, момент начала родов, только появления ребенка, и т.п., что из этого считают звезды рождением - для меня непонятно :).

Вопрос, конечно, философский... Ну так у нас же есть бирка, есть мама.... достаточно!

Цитата:
Если кому-то что-то говорит, то это верстка в полиграфии, без дизайна (с дизайном есть такой момент - фантазия богатая, а вот руки не оттуда растут, художественных возможностей нет и не наблюдалось), т.е. получается по натуре я не Пушкин, по натуре я Белинский © Стругацкие
Ну, явно Меркурианская деятельность.
Цитата:
p.s. а луна случайно в хорарах не указатель на что-то вроде "дела не будут доводится до конца"?
Смотря какая Луна. Впрочем, мы ведь тут не хорар смотрим, а натал. А профессии по Луне такие:
http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=57
Только, имхо, тут Меркурий всё равно перетянет.

Цитата:
Сразу скажу вся терминология, мысли и подозрения лишь солянка из пары книжек прочитаных по диагонали и безрезультатных попыток в различных программах что-нибудь увидеть при вставке своих данных и нажиманий по кнопкам :) Выглядит скорее всего, как представление о том, что для забивания гвоздей лучше всего подошел найденный микроскоп.
Мда... а мы Вам тут свою "солянку" предлагаем...
В общем, я думаю, что деятельность у Вас под управлением Меркурия. Возможные профессии можно почитать по ссылке.
Или вот у Птолемея:
Цитата:
Так, если деятельностью управляет Меркурий, то, если говорить в целом, он делает родившихся на свет переписчиками, торговцами, расчетчиками, учителями, купцами, банкирами, прорицателями, астрологами, жрецами и, в общем, теми, чьи функции связаны с документами, истолкованием, пожертвованиями и доходом.
Такие вот мысли.
А может Вам астрологией серьёзнее заняться? Меркурий ведь и сигнификатор астрологии в том числе. Подумайте!
Старый 12.06.2008, 14:48   #10
bizquite
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Rusea
Ну, явно Меркурианская деятельность.

Смотря какая Луна. Впрочем, мы ведь тут не хорар смотрим, а натал. А профессии по Луне такие:

Перетянет - тут имеет место быть взаимное влияние, или одно подавляющие другое?

Вот скажем если рассмотреть такой вариант, по Меркурию - купец, по Луне - трактирщик. Возможен вариант, 2 в 1, т.е. ты к примеру продавец ресторанов (профессия выдуманная, всякое совпадение с реальностью - случайно :) )
Или же "перетянет" означит успех у купца будет значительно больше чем у трактирщика?

Цитата:
Сообщение от Rusea
А профессии по Луне такие:

Изучаю :)

А что влияет на "детализацию" помимо планет? Или детализация не играет роли, т.е. если купец, то чего б он там не возил и продавал - не имеет значения, будь то хоть арабские скакуны, хоть ночные горшки?

Цитата:
Сообщение от Rusea
Такие вот мысли.
А может Вам астрологией серьёзнее заняться? Меркурий ведь и сигнификатор астрологии в том числе. Подумайте!

Вот найти бы к чему "талант" объединенный с "максимальной доходностью". Ведь если взять то, чем занимаюсь, получается показания к этому есть, а толк какой и прок от этого? никакой и 12 лет в принципе можно соотнести к попусту потраченной жизни.
Что-то вроде найти то, в чем ты станешь одним из лучших, а не просто одним из.
Старый 12.06.2008, 14:50   #11
Stella
Собеседник

Цитата:
Мариша, а тут явно Меркурий лидирует. Считай, на Асц, сильный по знаку. Только вот - Мс не созерцает...

Так если он выходит в сигнификаторы по связи с Луной, а та по праву восхождения перед Солнцем - это должно быть не так важно.

Причем Мерк в Близнецах и Луна в Близнецах. Работа руками - вот тебе и верстка (я ж так понимаю, компьютерная? типа супер-секретарь-машинистка )

Цитата:

Мне кажется, что тут слишком уж косвенные связи сигнификаторов профессии (Мерк и Луна0 с 7-м. Да и Юпитер в 12-м и перегрин. Рецепция с Венерой... ну, может быть, но... Будут ли клиенты?
Старый 12.06.2008, 15:13   #12
bizquite
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Stella
Работа руками - вот тебе и верстка (я ж так понимаю, компьютерная? типа супер-секретарь-машинистка )

Компьютерная, даже тут секретарь можно вычеркнуть - просто супер-машинистка :)

Цитата:
Сообщение от Stella
Мне кажется, что тут слишком уж косвенные связи сигнификаторов профессии (Мерк и Луна0 с 7-м. Да и Юпитер в 12-м и перегрин. Рецепция с Венерой... ну, может быть, но... Будут ли клиенты?

Рецепция это преобразования, внесения корректировок, т.е. в данном случае ослабляющий (уменьшающий эффект) вносится или нет?
А с Венерой, это указание что-нибудь на подобие артистизма?
Этакий астролог-затейник? Встаньте дети, встаньте в круг, теперь вы все знаки зодиака? :)
Старый 12.06.2008, 15:24   #13
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от bizquite
Перетянет - тут имеет место быть взаимное влияние, или одно подавляющие другое?
Вот скажем если рассмотреть такой вариант, по Меркурию - купец, по Луне - трактирщик. Возможен вариант, 2 в 1, т.е. ты к примеру продавец ресторанов (профессия выдуманная, всякое совпадение с реальностью - случайно :) )
Или же "перетянет" означит успех у купца будет значительно больше чем у трактирщика?

Скорее всего - да! Всё, что может сигнифицировать Луна "уйдет" под Меркурий. Т.е. торговать можете и ночными горшками. Торговля будет значительно лучше.... ИМХО, Вам всё равно чем торговать.. Но лучше - ночными горшками = Луна. Тем более, что Луна управляет 2-ым = Ваши деньги.
Но это ИМХО. Может еще кто чего нибудь скажет.
Может быть еще Ирочка подключится, тогда считайте, что Бога за бороду схватили... Она покажет высший пилотаж. Но уж не знаю как у нее со временем.

Цитата:
Изучаю :)
Это интересно. И главное - работает!

Цитата:
А что влияет на "детализацию" помимо планет? Или детализация не играет роли, т.е. если купец, то чего б он там не возил и продавал - не имеет значения, будь то хоть арабские скакуны, хоть ночные горшки?
Я думаю, что тут "привкус" Луны. Скакуны вряд ли, а вот что-то по Луне, думаю, получиться...

Цитата:
Вот найти бы к чему "талант" объединенный с "максимальной доходностью". Ведь если взять то, чем занимаюсь, получается показания к этому есть, а толк какой и прок от этого? никакой и 12 лет в принципе можно соотнести к попусту потраченной жизни.
Что-то вроде найти то, в чем ты станешь одним из лучших, а не просто одним из.
Думаю, талант к торговле у Вас есть. А вот насчёт максимальной доходности.... надо подумать....
Старый 12.06.2008, 15:34   #14
bizquite
Собеседник

А что у меня сильнее выражено, деятельность руками или мозгами?
За собой знаю следующую вещь, если что-то "думать" то это где-то с 20 - 23 и до 05 - 06 по времени. Так сказать время генерации различных идей, мыслей, глупостей, фантазий.
А если что-то делать, лучше с 15-16 до 20-23.
А с 6 до 12 лучше всего выражен сон :)
Про торговлю - я обманывать не умею, ну и прочие сопутствующее в ступает в конфликт с "натурой" :) совесть мучает при одной мысли только об этом, тут недавно как раз за один аппарат читал, который стоит 350 рублей в одном месте, а после большой рекламы и выдачи его за другое, его продавали от 25 тысяч до 120 тысяч (в зависимости от места где продавали и того, кому продавали). Я бы и за 700 не смог продавать, ведь оно же стоит 350! :)
Старый 12.06.2008, 15:55   #15
Stella
Собеседник

Цитата:
А с Венерой, это указание что-нибудь на подобие артистизма?
Этакий астролог-затейник? Встаньте дети, встаньте в круг, теперь вы все знаки зодиака? :)

Венера не сигнифицирует профессию в данном случае. Просто она может участвовать в выходе на 7-й - клиенты. Но на мой взгляд путь все-таки получается окольный... Во всяком случае для астрологии.

А для торговли - может быть. Луна управляет трплицитетом 8-го и 2-м, и сигнификатор профессии. И сыграет за нее Меркурий как сильный диспозитор. Вот только насчет лучшего в профессии - не знаю, МС-то он не созерцает и силы на нем не имеет.

Цитата:
Может быть еще Ирочка подключится, тогда считайте, что Бога за бороду схватили... Она покажет высший пилотаж. Но уж не знаю как у нее со временем.

Это да. Только что-то ее уже несколько дней как не видно.
Старый 12.06.2008, 15:59   #16
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10
Wink

Цитата:
Сообщение от bizquite
А что у меня сильнее выражено, деятельность руками или мозгами?
Языком....
Старый 12.06.2008, 16:05   #17
bizquite
Собеседник

А еще тут, в одной ветке читая нашел для себя некий момент. Слова если профильтровать выглядят так: мало о себе узнать, надо принять то, что узнаешь.
Т.е., в чем-то себя переломать, потому как основание (или вероятность) будет гласить, что вот это вот твое, а не то что ты сейчас, негативный смысл - если сказано что тебе вором надо быть, это может противоречить твоим моральным принципам, но в другом ты не достигнешь максимальной высоты, как мог бы в этом.
Верно?
Старый 12.06.2008, 16:08   #18
bizquite
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Rusea
Языком....

Депутат? Заместитель генерального директора? :)

Работа со словам - возможно не мое, растекаюсь мыслью по древу, ясного выражения мыслей - нет, перескакиваю с одного на другое, пытаясь в сжатые сроки передать как можно больше информации, которой хочу передать. Как правило, люди тонут в этом, т.е. overflow наступает, когда уже и слушать не хочется, и даже переварить услышанное нет желания, есть желание - убежать.
С другой стороны если привязывать к лекторской какой-нибудь, продавцовой, или какой-либо еще деятельности, с моим неумением сконцентрировать что-то в малом информационном объеме - идет напрасная трата времени своего и слушателя. Т.е. после общения со мной, когда я все подробное "разжую" человек скажет, ты не мудри - ты пальцем покажи.

Последний раз редактировалось bizquite, 12.06.2008 в 16:13.
Старый 12.06.2008, 17:17   #19
Stella
Собеседник

Цитата:
Работа со словам - возможно не мое, растекаюсь мыслью по древу, ясного выражения мыслей - нет, перескакиваю с одного на другое, пытаясь в сжатые сроки передать как можно больше информации, которой хочу передать. Как правило, люди тонут в этом, т.е. overflow наступает, когда уже и слушать не хочется, и даже переварить услышанное нет желания, есть желание - убежать.

Мне кажется, это как раз то, о чем я писала - талант по Меркурию есть, а контакта с клиентами нет с использованием этого таланта нет... Но может же что-то быть и без такого контакта...сейчас не приходит в голову, надо подумать.
Старый 16.06.2008, 00:41   #20
bizquite
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Stella
Мне кажется, это как раз то, о чем я писала - талант по Меркурию есть, а контакта с клиентами нет с использованием этого таланта нет... Но может же что-то быть и без такого контакта...сейчас не приходит в голову, надо подумать.

Тут вопрос нарисовался, контакта с клиентами вообще нет? т.е. это касается любого дела и работы?
Получается ли это, что работа с клиентами успешна, через начальника или третье лицо (к примеру агент)? есть ли на подобное какие-нибудь указания?
Или я неправильно трактую "контакт с клиентами"?
А высшее образование у меня там видно или нет вообще? :)

Вопрос ко всем смотрящим и могущим подсказать. Отклонение в сколько минут от времени рождения делает изменения в гороскопе? Или там и секунды могут играть большую роль?

Еще вопрос, программами, полной коррекции по гша на данный момент нету? (просто нашел информацию, что на 2007 год вроде бы коррекции по меридианам не было при помощи программ, и все надо ручками считать)?

Последний раз редактировалось bizquite, 16.06.2008 в 00:56.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра