Здравствуйте, Уважаемые Астрологи!!!
Недавно на глаза попалась тема, где участники форума, практикующие Астрологи, предлагают услуги по составлению гороскопов. Сейчас стала тему искать, и не могу найти...
Дайте, пожалуйста, ссылочку на тему
Или прошу отозваться практикующих Астрологов, нужен гороскоп на ближайшие полгода-год.
Эту страничку я уже видела, её не сложно найти
Я имела в виду тему, в которой "рядовые" форумчане предлагают услуги, не сайты и прочее, а именно участники форума
Были указаны основные направления и стоимость услуг.
... или может, подтерли темку уже?... Хотя там страничек несколько уже было...
Не припомню такой темы, возможно пропустил. Но если Вы видели, значит она где-то есть.
Посмотрите список просмотренных страниц в Вашем браузере, возможно найдете.
Темы с ответами на форуме не удаляются.
Владимир, спасибо! Значит, все-таки есть где-то темка
Я её несколько дней назад читала, сколько с тех пор страниц пооткрывала-позакрывала - это и не вспомнить уже
Попробую поискать)
Вряд ли такая тема существует. Это совсем не в традициях нашего форума
Да, случайные прохожие иногда постят рекламу, но именно активные участники себе это обычно не позволяют, хотя это вроде бы и не запрещено правилами. Так уж повелось
Лао Цзы
Темки, в которых рекламщики пишут, это я видела, такие меня не интересуют))) В той теме отписывались участники, у которых по несколько тысяч сообщений, точно помню!
Уважаемые Астрологи! Кто готов проконсультировать меня, взяться за составление гороскопа, очень прошу помочь!!!
а почему вы не хотите обратиться по ссылке, которую Вам дали- практически все здесь заявленные люди явлются учатсниками форума, консультирующими астрологами -
попробуйте пойти по простому пути, не выдумывая обходные
Ну это вопрос из области:
- А сколько стоит?
- А сколько у вас есть?
Объем работы не знаю как описать. Сейчас сложилась такая ситуация в жизни, мужу поступило предложение сменить место работы. Это очень важный для нас шаг, у нас семья, ребенок маленький. Если согласится, нужно будет переезжать в другой город. А как там сложится, неизвестно... Принять решение нужно будет через 4-5 месяцев.
вообще то странный ответ
стоимость в среднем примерно 100 долл - прогноз на год
есть немного дешевле, потому и спрашиваю
я лицо не заинтересованное - поймите правильно - прогнозами не занимаюсь))
Извиняюсь, если ответила странно Цена до $100 меня устраивает
Осталось только Астролога хорошего найти, который в пределах этой суммы сможет взяться за работу
Ответы на такого рода вопросы - обычная астрологическая практика. Для этого анализируется гороскоп Вашего мужа на конкретную ситуацию, при необходимости заранее восстанавливается его точное время рождения. Конечно, это будет стоить меньше 100 долларов.