У меня такой вопрос. Какими качествами обладает наше Я описывая дома, ведь создаётся впечатление , что оно в разных ситуациях по-разному проявляет себя, не имеет формы . Например, первый дом и второй с четвёртым можно рассматривать , как внутренние качества , здесь ещё и солнце в добавок дополняет.
Пользуйтесь вот этим символом "?" вместо точек, чтобы было понятнее где и какой вопрос...
Вы не пробовали писать по-русски? Мне кажется, что это могло бы значительно упростить понимание того, что Вы пишете...
Мое Я, читая это... не обладает ни какими качествами...
Какими качествами обладает Ваше Я, когда Вы такое пишете - догадаться можно...
А вот про
Совершенно непонятно...
Вы считаете, что на всех людей приходится всего лишь одно Я???
Не жадничайте... Этих Я - столько, сколько людей и все разными качествами обладают...
Как-то весна в этом году не так, как надо начинается...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
А мне непонятно, каким макаром "Я" может "описывать дома"
"создается впечатление...что оно не имеет формы"
"первый дом и второй с четвёртым можно рассматривать , как внутренние качества"
Можете какими-то другими словами объяснить, что Вы хотели спросить в посте?
Лао Цзы
Я пока , наверно , имею тольк лишь "считать" Моё Я или Наше Я. В любом случае оно отожжествляет себя чем-то кем-то.
Очень хороший ответ. Но чем больше я изучаю себя, тем меньше я нахожу себя. Говорят , чтобы увидеть человека , какой он есть, как себя проявляет нужно обратиться к первому дому . В моём наблюдении такая картина , например , человек по солнцу телец , которое находится в 8- м доме , стало быть в этом можно увидеть желание стабильности, которая не является такой в своей сущности, а только лишь в желании .Могу говорить так ,потому что знаю этих людей ,причём близнецов, психически всегда находящиеся в неуравновешенном состоянии , постоянно в недовольстве собой , неуверенность в себе. Но опять же можно смотреть и на другие показатели Северный узел в 12 доме, Acs в весах, причем на вершине Плутон.
А если ещё в расчёт взять Сатурн, Хирон вообще, окажется во многих стихиях жизни ,мы проявляем не решительность, не ясность в действиях.
Дальше возникает вопрос, почему в описании личности и её проявления так строго регламентированы и описаны относительно карты неба её порядка? Когда можно предположить что 4- дом в весах , а 10 в скорпионе таким образом описывая личность не привязывая к схеме неба. Мне кажется, что человек рождаясь наделён качествами ,допустим описываемых созвездиями, как та одежда сидящая на каждом из нас по разному , даже если рождён в тот же день.
В целом мне не понятно ограничения в описании личности толи по солнцу ,толи по луне или Acs , примешивая сюда дома ,аспекты , планеты.
Наиболее точнее как мне кажется описание по солнцу, это бросается в глаза и многими неискушёнными людьми замечено. И можно сказать, что внутри, то и снаружи. Это и есть отправная точка взаимоотношения с окружающим.
Мы есть отражение и реакция на тот мир, события, которые происходят вокруг. С партнёрами мы одни , друзьями другие, братьями третьи, в экстремальных ситуациях четвёртые. Мы можем ругаться матом на работе, а дома быть ангелами. Неужели так всё просто, если на Acs овен то второй дом телец, почему не рыбы?
Если на Ас овен - управы Ас марс и солнце(как миниум).
Располжим марс и солнце в знаках:
=12*12=144 - сочетания.
Как вам нравиться такая простота?
+положения в домах это еще надо как миниум на 100 домножить.
Соовсем проста стало....
.................
Если яблоко хлопнет по башке - это просто, сила тяготения.
А вот рассчитать полет ракеты на марс - это уже не проста....
Падают случаются ракеты и сияют, редкими химичесими элементам в своих конструкцияхх...
Да, вот так всё просто .Не рыбы. НЕт.Телец.
А вообще-то солнечный знак меня всегда в тупик ставил. Его непроявления, точнее. И ясность наступила только когда горизонт расширился. У меня.До понимания сути АС.
Какими творческими , сознательными качествами наделена наша личность в описании гороскопа ? Где это наиболее ярко описывется по первому дому, по солнцу и по положению в доме или другими показателям?
Яблоко символ познания силы тяготения - знак Ас.
А его управы - суть летающая тарелка....(НЛО)...
...........
Вот сколько деталей в Эйфелевой башен?
А все напряжения и моменты сил надо расчитать для каждой детальки....
А то башня схлопнется....
Так и с управами Ас...
Только неправильно их оценишь, так сразу самая натуральная "мудя на колесах" получится...
"Мудя на колесах" - страшная штука...
Спасибо, за терпение ко мне. Давайте на примере моей карты, чтобы было понятно. На Ас у меня скорпион во 2 градусе , его управитель в восьмом домев близнецах. Солнце и луна в раке девятого дома. Да, ещё уран в первом доме скорпиона. Как можно описать мою невежественную личность.
управ Асц не видит Асц - чел не может осознать себя
Лао Цзы
А я думал , что 8 дом как раз и есть принцип познания,окультное,смерти. Многие астрологи именно на него и опираются , в том числе и Глоба.Но не как неопределённость. Она больше по 12дому у многих авторов коментируется.