Старый 26.05.2008, 19:08   #1
Krott
Собеседник

Krott репутация выше +10
По умолчанию Доллар

Мунданного раздела,я так понял,не появится...Зато недавно появился очень ценный календарь,где никто не отслеживает параллели с астрологией,а события куда проще найти в любом поисковике.
Доллар вот слегка подрос. Такая тенденция вполне еще продержится некоторое время. Но в 2010 (уже приходилось упоминать этот год) будет ОБВАЛ доллара.
Пока еще можно,я бы посоветоваал всем переплавить их в другую валюту (рубли вполне приемлемы).
Россию и Китай ждут очень большие финансовые потери (у России кажется 1\3 фонда в $). В долгосрочном плане на экономике России это не сильно отразится,но потери огромны и кое-кому придется ответить. Думаю это будет главной причиной,почему Медведев не изберется на повторный срок.
Krott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 20:28   #2
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

А можно узнать их каких соображений сделаны эти выводы?
Кио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 22:07   #3
Krott
Собеседник

Krott репутация выше +10

Цитата:
А можно узнать их каких соображений сделаны эти выводы?
В двух словах тут не получится,нужно потратить время,чтоб написать. Да и в чате стараться как-то не очень хочется.
Старый 27.05.2008, 00:14   #4
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Да, интересный прогноз. Надо будет порассматривать это...
Цитата:
Мунданного раздела,я так понял,не появится...
Ну в общем-то есть раздел
Особенности техник мунданной астрологии, по-идее, можно и там тему развивать... либо в разделе Сомневаемся? Тестируем астрологию? Прогнозируем? - как удобнее...
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 17:10   #5
Krott
Собеседник

Krott репутация выше +10

Очень интересная ситуация складывается на фондовом рынке России. Идет ОБВАЛЬНОЕ бегство спекулятивного (игрового) западного (прежде всего американского) капитала - что не имеет никаких явных фундаментальных обоснований. Конечно понятно,что спекулятивный капитал очень психологичен, и далеко не всегда привязан к фундаментальным факторам,но МАСШТАБ обвала наводит на размышления... А именно: такой отток связан с наличием ИНСАЙДЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ о будущих негативных фундаментальных факторах.
Попробую выдвинуть очень правдоподобную на мой взгляд версию.
О том,что финансовую систему США неминуемо ожидает ОБВАЛ (на квадрате Плутона и Сатурна конечно же) не понимает наверное только Кудрин с Путиным :) . После дефолта кому и в какой мере возвращать,в какой очередности, а кого просто кинуть -все это будут решать конечно же сами американцы (и они это будут делать совсем не так,как это принято в России) Т.е конечно при любых раскладах Россию бы прокинули, но ПОСЛЕ конфликта на Кавказе решение об этом было "ОФИЦИАЛЬНО" принято на уровне высшего руководства США (не могут же американцы расписаться в том,что они НИКАК реально не могут наказать Россию :) ) В США умеют ценить деньги и хоть и в КОСВЕННОМ виде, но инфа быстро дошла до сведения крупных игроков. Выводы из инфы лежат на поверхности -и после телодвижений крупных все стало понятно ВСЕМ (кроме Кудрина с Путиным :) ) Т.е сейчас элементарно отыгрывается отложенный во времени фундаментальный фактор (у России кажется около 300 млрд деноминировано в $).
Что касается реальной экономики, то падение фондовых индексов для России не является особо важным фактором. В прямую противоположность США, где финансовая система это мировой вампир,постоянный приток для которого НЕОБХОДИМ.
Старый 10.09.2008, 19:03   #6
maitreya
партизан подпольной Луны

maitreya репутация ниже минус 50

А не начхать ли на доллар? Я вот лично в рублях денежку с клиентов беру и пофиг мне и евро, мать его, и бакс, царствие ему небесное...

Опции темы
Опции просмотра