Старый 13.08.2007, 15:03   #1
Mirak
Собеседник

Mirak репутация выше +10
Lightbulb Новый Астро Форум

Привет!
Приглашаю Вас к себе на новый форум.
Форум - U. A - Украина - Астрология ukrastrology.net/forum/index.php
Это форум Украинских Астрологив и не только.
А что касается ваших вопросов, Александр Иванович, то... Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них. Вы это поймете, - сказал он убедительно. - Вы это обязательно поймете.
Mirak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:35   #2
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
С поздравлениями, и не только!
Еще - с самыми добрыми пожеланиями! :)
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 08:02   #3
Adarra
Собеседник

Adarra репутация выше +10
Thumbs up Принимайте поздравления!

Поздравляю с открытием, мне лично очень понравился и сайт и форум. С интересом прочитала статьи в разделах, очень понравился стиль изложения - доступно для начинающих астрологов, не перегружено терминами и интересно продвинутым. Всем своим знакомым обязательно кину ссылку.
Желаю вашему сайту успеха в постижении заявленых тем, ведь только стараниями многих людей можно найти истину в спорных вопросах. :)
Adarra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 23:13   #4
Mirak
Собеседник

Mirak репутация выше +10

Спасибо всем :)
А что касается ваших вопросов, Александр Иванович, то... Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них. Вы это поймете, - сказал он убедительно. - Вы это обязательно поймете.
Старый 18.08.2007, 22:45   #5
Mirak
Собеседник

Mirak репутация выше +10

Ребята.
Нужны 2 модератора. Может, кто хочет?
На флуд и психологию :)
Старый 18.08.2007, 22:50   #6
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Нужны 2 модератора. Может, кто хочет?
На флуд и психологию :)
Модерировать флуд или модерировать нефлуд? :)
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 22:56   #7
Mirak
Собеседник

Mirak репутация выше +10

Модерировать флуд или модерировать нефлуд?
и то и другое :))))))))
Старый 19.08.2007, 08:03   #8
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Mirak
Привет!

Ура Украине!! Новому форуму - ДОБРОЙ ФОРТУНЫ, долгих лет интересных диалогов, а создателям/модераторам - выдержки, здоровья и вдохновения!

Кстати об астрологии на Украине. Есть на российском телевидении такой полезный канал, как РБК-TB. Канал замечательный, поскольку выдает круглосуточно новости именно в экономическом контексте, а не в каком-либо ином. У меня этот канал выставлен на телеке автоматом - включается при включении телека. И вот представьте мой сегодняшний утренний "упс!!", когда сегодня утром я включила телек на фразе комментатора примерно следующего содержания (цитирую максимально близко к тексту, но дословно не помню):

- ... На Украине возможно все, что угодно! Ведь Украина даже астрологию признала наукой: с осени этого года в Симферополе открывается астрологическое ПТУ, которое планирует выпускать около 120 астрологов ежегодно. Учебные программы по астрологии были утверждены в Министерстве образования Украины!

Во как!!

Не скрою, комментатор экономического канала находился в интонациях, близким к сарказму. Я не слышала, о чем именно он говорил до такой эффектной концовки - так поняла, о каком-то экономическом или политическом решении, которое способно повлиять на экономику или законодательную базу экономики Украины (на этом канале говорят только на такие темы). И тем не менее, имеется факт и даже прецедент: УЧЕБНУЮ программу профессионального астрологического училища утверждало Министерство образования! По факту это означает то же самое, что и получение лицензии на любой из видов деятельности, для которого требуется лицензия = скажем, лицензия на торговлю алкоголем не гарантирует качество будущих продаж (в данном случае - будущего обучения). Это я не к тому, что процесс пошел!! Это я к тому, что роль таких интернет-площадок как форумы может вырости до небес - поскольку это свободные площадки и люди имеют возможность обсуждать любые спорные вопросы, которых в астрологии немало и, - главное, - проивостоять мифам и всему, что делается в астрологии кое-как, непрофессионально, исключительно корыстно и т.п. И сейчас роль любого украинского форума может стать очень важной. Насколько я в курсе, в Харькове очень сильная команда астрологов, причем таких, которые далеко не склонны верить на слово... Mirak!! Вот было бы здорово, если бы на Вашем форуме "прописались" лучшие харьковские астрологи. Мне кажется, что именно их стоит пригласить стать модераторами, причем лично/устно пригласить... Тем более, что в реальной жизни астролги Харькова живут далеко не пассивно (в астрологии).

Но в любом случае - поздравляю!! В том числе и с ответственностью!

Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 09:49   #9
Mirak
Собеседник

Mirak репутация выше +10

http://news.mail.ru/society/1405384/
Старый 19.08.2007, 10:16   #10
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Mirak

Ух ты!! Спасибо за ссылку!!

Цитата:
Журавлева также выразила надежду на то, что в течение пяти лет астрологи смогут открыть и свой вуз.

Дай Б-г, дай Б-г!! Между прочим, еще во второй половине 90-х Поплавский (ректор КГУ) собирался в Киевском Университете Культуры открыть кафедру астрологии! На роль заведующего планировался Глоба. Но что-то не сложилось и ситуация рассосалась сама собой. Знаю об этом факте не по наслышке, поскольку имела немаленькую проблему выбора - перейти на эту кафедру, если ее откроют или оставаться на своей кафедре (в то время я в КГУ преподавала на кафедре режиссуры).

Цитата:
Пока же, по ее словам, преподавателей с высшим образованием не хватает даже для астрологического ПТУ

ВОООТ!!! Вот она - эта ахиллесова пятка противная!! Астрология невозможна без знаний астрономии, без знаний истории, без знания языков, без изрядного гманитарного образования и без математического "кретинизма"! Понятно, что каждый препод не может владеть всеми дисциплинами, но хоть какими-то не на уровне средней школы..!

Кстати!! Симфмрополь славится своими центрами гомеопатии (каким-то образом встроенными в исследования АН) и своими ценрами фитотерапии.. Украина сильна еще и тем, что, в отличии от России, человек может иметь диплом/лицензию травника = практиковать не на свой страх и риск, а совершенно легально. Фитотерапия признана профессией во многих странах Европы и преподается в Университетах. Грэм Тобин - препод Университета, факультет медсестер и фельдшеров.

Ээх... Матушка, Россия!! Помогла бы, а?!
Старый 19.08.2007, 12:26   #11
Aleksandra
Собеседник

Aleksandra репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Mirak
Присоединяюсь к поздравлениям

У нас в Латвии, когда я начала изучать астрологию в 1996 в РАУ (Рижский Авиационный Университет) был организован и действовал пару лет факультет "Технологии Информационно-космического прогнозирования". По сути на нём преподавали астрологию. Наш факультет проучился, к сожалению, только год, т.к. в РАУ началась реорганизация и т.п.

Но с 2002 мы тоже изучаем астрологию по лицензированным программам, и лицензии подтверждены Министерством Науки и Образования. Однако наши Школы - это всё таки - неформальное образование для взрослых...

Однако, жизнь продолжается :)

Ещё раз поздравляю и с открытием форума и с признанием астрологии на высоком уровне
Aleksandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 14:32   #12
Mirak
Собеседник

Mirak репутация выше +10

Цитата:
Однако наши Школы - это всё таки - неформальное образование для взрослых...
Ну, сама по себе профессия "Астролог" тоже неформальная :)
Астропсихология - наука - новая и ещё "несовсем доразвитая", а астрология, в основном только за прогноирование будущего отвечает. А его, точно на 100%, спрогнозировать тяжело.

З.Ы.Aleksandra
А Вы хорошо в ГША разбираетесь?
Я планировал форум, сделать по ГША, но не нашел для него модератора :(, может Вы согласитесь? :)

З.Ы.Ы. У меня 100-е сообщение на этом форуме :))
Старый 19.08.2007, 15:57   #13
Aleksandra
Собеседник

Aleksandra репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Mirak
З.Ы.Aleksandra А Вы хорошо в ГША разбираетесь?
Вопрос, конечно, интересный :) :)
Думаю, что что-то точно понимаю ;) :) Но вот оценить-то могут только другие :rolleyes: Хотя специализация по астрологии у меня - именно ГША.

Цитата:
Сообщение от Mirak
Я планировал форум, сделать по ГША, но не нашел для него модератора :(, может Вы согласитесь? :)
Сначала я Вам расскажу такую вот историю. В школе меня всё время куда-то выбирали. Вот.. так однажды я была "начальником отряда".. Выправка хорошая, шаг чёткий, дисциплина, ну и т.д. Однако, на строевых смотрах у меня лично была проблема.. Очень стеснялась (хотя почему-то никто этого не видел...). Но дело даже не в этом, дело в том, что когда нужно было давать команду: "налево", "направо" и т.д. мне всегда хотелось добавить: "пожалуйста"

Не легко мне "резать", "убирать" чужие тексты, могу объяснять, разъяснять на примере, призывать к порядку, делать замечания, но убирать каждый должен за собой сам.

И ещё с осени у меня прибавиться дел, некоторые дни точно будут без и-нета. Так что если Вас устраивает такой модератор, и если Ваша комманда согласна, то почему бы и нет :) Может со временем найдёте и своего, буду только рада :)

Цитата:
Сообщение от Mirak
З.Ы.Ы. У меня 100-е сообщение на этом форуме :))
Поздравляю с Юбилеем :)
А я свой пропустила... :( :)
Aleksandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 22:02   #14
Mirak
Собеседник

Mirak репутация выше +10

Цитата:
и если Ваша комманда согласна, то почему бы и нет Может со временем найдёте и своего, буду только рада
Получается "Да"? :)
Старый 20.08.2007, 06:05   #15
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Mirak

Однако судя по коментам, у народа реакция отрицательная :mad::(

Потом много вопросов возникает....
В целом шаг, положительный.... Но результаты будут не скоро...

Хотя интересно узнать где в каких странах как признают астрологию...
На скоко знаю, в США в различных штатах по разному

Забавный

prikol.jpg
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 12:09   #16
Mirak
Собеседник

Mirak репутация выше +10

Цитата:
Однако судя по коментам, у народа реакция отрицательная
Шарлатонов много. И именно они "оздают рейтинг" астрологии. Вот поэтому, люди и не верят.

Aleksandra
Я сделал Вас модератором :)

Последний раз редактировалось Mirak, 20.08.2007 в 12:17.
Старый 20.08.2007, 13:18   #17
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Mirak
Шарлатонов много. И именно они "оздают рейтинг" астрологии. Вот поэтому, люди и не верят.

Aleksandra
Я сделал Вас модератором :)

Ура!! Вот это я понимаю - у форумов России, Украины и Прибалтики - единый Модератор!! Я бы даже сказала - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ!!! (Политикам бы поучиться!!)

Александра! Мои поздравления!!

Старый 20.08.2007, 15:14   #18
Mirak
Собеседник

Mirak репутация выше +10

Цитата:
Ура!! Вот это я понимаю - у форумов России, Украины и Прибалтики - единый Модератор!! Я бы даже сказала - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ!!! (Политикам бы поучиться!!)
ТрансНациональный :)
Старый 20.08.2007, 21:05   #19
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Mirak
ТрансНациональный :)

Ага!!! Примерно такой:

Старый 20.08.2007, 21:53   #20
Mirak
Собеседник

Mirak репутация выше +10

оранжевый зонтик :)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра