Начинают работать наши календари! (Потихоньку, в тестовом режиме)
Приветы!
Начинает осваиваться такая дивная возможность движка этого форума как календари! По сути в формат календарей будут мало-помалу переводиться некоторые материалы сайта ARGO labirint.org.
Сейчас, особенно без дизайна, календарь пока один и имеет он весьма бледный вид, но это тожде временно. А вот инфа - небезполезная..
Ну что ж! Начинаем проверять "технологию". В календаре на 23 августа я только что опубликовала районы заторов в Москве на период "холостой Луны". Для желающих посмотреть, как можно делать самые общие (не для конкретного водителя и не по самым ярким ДТП) прогнозы такого рода предлагаю посмотреть LS- карту... Где там линия Луны? (хи-хи)
В календарь форума "Небесная хронология" добавлен наш традиционный раздел "Мы странно встретились" = расписание часов, однозначно неблагоприятных для встреч, свиданий, контактов самого разного формата.
Будут добавляться и другие темы по "профилю" ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА.
Идея проста: мы хотим сделать в одном месте календарик, в котором по каждому дню можно было бы посмотреть подсказки для планирования времени с целью свести текущие приключения/потери времени до минимума. Как уже было сказано не однажды: мы публикуем те справочные элементы астрологиечского планировани/прогнозирования, которые могут быть полезны всем = без индивидуальных поправок. А еще мы надеемся, что наши публикации могут помочь астрологам, которых интересует элективная астрология.
NB! То, что материалы календаря опубликованы пока под именем Ирины Вичайте означает всего лишь то, что я в этом случае взялась поработать вебмастером. "Технология" составления подобных материалов доступна всем прогнозирующим астрологам АРГО и все мы принимаем участие в создании этих выборок. Не удивляйтесь, плз, если вместо моего имени появится имя Владимира, Михаила или Дениса = у кого будет время заниматься публикацией, тот и будет это делать.
Не боком, а строго горизонтально (в самом верху любой страницы форума), - на горизонтальной черной панели навигации. ;)
Там есть кнопка "" (можно нажать и ).
Да, Володь, поясни, плз, а то я туплю: захожу в календари, а дальше куды??? Ну, типа, возникает естественное и ... :) неудовлетворенное желание посмотреть, типа, а что у нас тама завтра будет, и как с етим жить??? А где этот интерес удовлетворить - не понимаю. :rolleyes:
Когда нажимается кнопка "Календари", перед вами оказывается своего рода "ежедневник" = именно КАЛЕНДАРЬ с указанием тем каждого дня. Выбираете нужный день, выбираете нужную тему.. Можно и иначе. В самом низу главной страницы форума есть список СОБЫТИЙ сегодняшнего дня.
Кстати. Сегодня опубликовано время, в которое не стоит
- просить (о чем бы то ни было)
- брать/давать в долг.
Это тоже традиционные рубрики "Запретной Зоны", публиковавшиеся АРГО на сайте
Как уже говорила, мало-помалу будут опубликованы материалы всех наших прогнозных рубрик, а также появятся новые..
Е-мае!!! Люди, бью челом об пол и ору извинения взахлеб = главная блондинка тут я = жуть! Харошенький тестик вышел..
Одним словом, в настройках не была подключена возможность для Собеседника просматривать календарь = Катюша оказалась права, только админы могли читать тексты календаря..