На трибуне мавзолея пошурши, там самые места для них...
Еще говорят астрологи под дворников маскируются вокруг кремля.
Или строем ходют. Как строй какой увидишь то и крикни ченибудь, типа "альмитэн".
Green это Yuriy(ныкаму не гавари, нэ нада...)
Ну очень много психологов, даже для такого города, как Москва.))
Серен, сочувствую(не смотри что я прикалываюсь, это Юрик в мой огород камешки кидал про дворников)
Со мной будет скучно, меня можно до кучи, если кто-то соберется..., я не тусовочный человек, ей Богу!
могу оставить свой телефон, для контакта открыта, но увы должна предупредить, у меня финансы поют романсы...,да и сатурн на куспдие 3го это тоже предупреждение, не смотрите что пишу много здесь на форуме, в жизни - все сложнее!
Мой телефон мобильный:8-985-992-59-36, самое лучшее, если мне будут звонить с МТС.Кажись берет звонки со всей России, но чем дальше - тем дороже мне это обходится.
Мдя, Москва слезам не верит.
Там еще со времен ГКЧП снаряд от танка в коельне американского посольства застрял. Когда взорвется не знают, но посетителей водят посмотреть.
Предложишь Серене возле батареи поспать(отопительный сезон 15 апреля или мая заканчивается у вас?). Сама уж на кухне какнибудь...
У меня в доме психически больной человек, я понимаю, что это как раз специфика Серены, но нам потом еще жить!
А он замыкает пространство вокруг себя и всего боится(но при этом мнит себя единственным хозяином), из-за чего все и происходит. У меня в доме никого не бывает! Даже сын подругу привести, звонит спрашивает: "как дед".
я честно пригласила бы! Но это смерти подобно!Я понимаю, что это понять трудно! Но простите меня, не могу.
Как бы и я хотела также беззаботно пошутить!
А я бы с удовольствие у себя в доме гостей бы принимала!
Ладно, тебя же Серена зовет, срочно говорит, а ты со мной беседы ведешь, ты давай билет покупай на самолет - и мигом тута, Москва она гостепримная...
Какие батареи?))))
Вы совсем уже тут с ума посходили)))
Мне жилье не требуется.))))
Сегодня общаюсь с маститым психотерпевтом, из Питера, спрашиваю, кто тут интересен из московских. Он грит, нет тут никого, одни карты Таро вместо психотерапии.