Так и можно прожить всю жизнь с надеждой на что то..Надо правильно ("трезво") оценивать свои возможности и способности..надо действовать чтобы..что то помять в своей судьбе
Ну и помять тоже не только поменять.(учимся на своих ошибках..а лучше учится на ошибках других)..
Для трезвости..? нужна астрология..?
Сомневаюсь..аргументируйте ваш ответ
Масса вариантов. Если не сложилось с темами 2-го дома, диспозитор светила слаб, и т.д., то бесполезно пытаться стать богатым, если с 3-м - путешественником или хотя бы хорошо водить автомобиль. Перечислять можно бесконечно... Ну а зачем же еще астрология нужна?
Не поняла..всё зависит от человека..при чём здесь была бы астрология или нет..Человек легко внушаем..ну конечно обобщать не буду..бывают уверенные люди..в себе которые в это не верят..
Главное желание..мы сами строим свою жизнь..у меня нет..в карте предрасположенность к выс. матиматике..нечего..у меня с этим нет проблем, просто я сама захотела её знать(выучить)..
Мне тоже так казалось, что это "просто мне захотелось так, а не эдак". После самого поверхностного знакомства с астрологией понимаешь, что всё закономерно, и хотим мы потому, что имеем определенный темперамент, и способны только оттого, что имеем на это определенные астрологические коридоры. Совершенно не понимаю теперь свободных рассуждений о свободе действий. Мы вольны ровно настолько, насколько широки коридоры нашей жизни. Ширину, благодаря астрологии, можно расчитать. Юлик, воистину, ты прав: как легко жилось бы, не будь астрологии!! Хотя, при определенном складе ума, когда человек не слаб, астрология может и помогать понять определенные вещи. Зачем мешать судьбе вести тебя в определенном направлении, правда?