Старый 09.08.2011, 07:49   #1
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250
По умолчанию Экспериментальная задачка от КИО

По просьбе желающих, предлагаю задачку. Честно, я не согласовала с Ириной о выдаче аргов, но как я понимаю, это будет вполне возможно.

Я долго выбирала карту, дело в том, что это задание будет эксперимент, есть у меня карты, которые можно долго исследовать и задавать много по ним вопросов, но я приберегла их для будущего.А то ведь не всякую карту можно расположить на форуме, сами знаете что консультирование обычно связывает нас обетом о неразглашении данных.

Ну так вот. Карта мужчины. Этот мужчина всю свою жизнь работает и зарабатывает одним и тем же делом. Его профессию можно сформулировать одним словом, и это одна из очень распространенных профессий, и каждый из Вас сталкивался с людьми этой профессии в своей жизни обязательно.

И задание простое. Определить эту профессию.

Однако, я предлагаю формулировать не только четко и "по-русски", а наоборот, попытаться сформулировать это астрологическим языком, который поймет только астролог. Цель описать работу этого человека.

Как можно описать? например, сфера его работы "астротермин", он делает действия такие-то(опять астротермин), его клиенты или люди, с которыми он входит в контакт во время работы такие-то, или он работает с "астротермин"... Либо описать сферу: он работает в сфере такой-то и выполняет работу такую-то - но астротерминами - как ответ. И затем можете сформулировать обычными словами.
Например: его режим работы уранический,т.е. неровный, график работ нестандартный, и т.д.

Можно описать все, что сможете: каков график работы, где работает, как работает, от чего зарабатывает, может он предпочитает совмещать работы, может его работа одноразовая, т.е. он официально нигде не работает и т.п. и любую подробность.

Но я смотрю на то, как Вы формулируете астрологически! а конечные словесные выводы - это хорошо, но на втором месте. Потому что правильное понимание астрологически - и конечные словесные формулировки будут постепенно совершенствоваться с приходящим опытом.

А полученный ответ таким образом расскажет об обладателе этой карты больше, чем его профессия.
Данные 12.05.1967, 08:00, г.Высоковск, Моск.обл., асценднет 18-ый градус Рака.

Опции темы
Опции просмотра