Старый 17.04.2008, 10:55   #1
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10
По умолчанию Методика "Третьего рейха"

Чего только не найдёшь в Рунете

Вот автор предлагает
Самый точный астропрогноз на неделю по методике 3-го Рейха
http://subscribe.ru/catalog/rest.hsc...11.89050066785

Правда от кого эта метода идет (Крафта, Витте) ? не говорится.
Оно и понятно, ибо метода надо понимать "суперсекретная"

Правда автор прогнозов пишет о том, что
Цитата:
Я составила
самый точный астропрогноз, опираясь на знания
астрологов Тибета.
http://subscribe.ru/archive/rest.hsc.../13075905.html

Надо понимать, что в свое время состоялась коллективная поездка
астрологов Третьего Рейха в Тибет за знаниями

А вот уж еще одна легенда

А если эту версию принять, то выходит получается "тибетская методика", а не "методика Третьего Рейха"

Короче любят некоторые легенды,и никак их нельзя переубедить

Последний раз редактировалось SlavaS, 17.04.2008 в 10:58.
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 14:49   #2
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Вот автор предлагает
Самый точный астропрогноз на неделю по методике 3-го Рейха

Правда от кого эта метода идет (Крафта, Витте) ? не говорится.
Оно и понятно, ибо метода надо понимать "суперсекретная"
Цитата:
Правда автор прогнозов пишет о том, что
Цитата:
Цитата:
Я составила
самый точный астропрогноз, опираясь на знания
астрологов Тибета.
Ну это брендинг такой. :) Если человек читает "3-й Рейх", то у него в сознании сразу возникают ассоциации с отличной немецкой техникой, педантичной точностью и аккуратностью.
Термин "Тибет" отсылает к чему-то таинственно-эзотерическому.
То и другое в сумме, - получаются отличные спагетти для ушей. :)))
Дальше по ссылке эта особа пишет про себя:
Цитата:
Садыкова Альбина – ведущий специалист в области астрологии – науки об общении со звездами. По слухам она 2 года провела на Тибете, постигая мудрость звезд. Владеет уникальной самой точной методикой предсказания судьбы человека, методикой, по которой была предсказана судьба Гитлера...
Еще дальше по ссылке вообще прикольно:
Цитата:
Родилась в 1984 году в городе Уфе.
В течении нескольких лет обучалась древней науке о судьбе человека - астрологии у гуру на Алтае и Тибете. "Я получила возможность иметь доступ к архивам материалов НКВД. Эта организация таит в себе много тайн, одна из которых стала доступна мне, и она конкретно касается работы, которую я проделываю. Дело в том, что на основании исследований, которые проводили ученые, благодаря тому, что железные занавесы рухнули, очень много информации, которая когда-то тайно хранившаяся в застенках НКВД, стала доступна большинству людей. И сейчас, эта информация уже изучена и обработана мной".
Т.е. архивы НКВД хранятся на Алтае и Тибете. :)))
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 15:13   #3
Kostadin
Собеседник

Kostadin репутация выше +10
По умолчанию Re:

Про девочка все понятно!
А Вы ,как думаете ?
Возможно ли человек как Гитлера покончить с сабою?
По гороскоп последнии кризис связан с возможная смерть был когда взорвали бомбу в его щаб квартира.
Kostadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 15:28   #4
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Возможно ли человек как Гитлера покончить с сабою?
По гороскоп последнии кризис связан с возможная смерть был когда взорвали бомбу в его щаб квартира.
Неожиданный вопрос - не думал об этом. Но, на первый взгляд - а почему бы и нет? Из двух последних его соляров, построенных на Берлин (хотя наверное это не совсем так, но не стал сейчас искать, где он встречал дни рождения) соляр на 1945 год вроде бы более показателен в смысле ухода из жизни.
Старый 18.04.2008, 15:40   #5
Kostadin
Собеседник

По умолчанию Re:

.

Последний раз редактировалось Kostadin, 18.04.2008 в 15:44.
Старый 18.04.2008, 17:05   #6
Kostadin
Собеседник

По умолчанию Re:Vlаdimir

Солнечная революция неговорит про смерть.Но очень легхко возможно приспособить некаторые констелляции для подержка теза ,что он покончил сабою.Это слабо ,но доста так и сделали.Каждое значение имеет противоположние отенки- в начале мои занимания с астрологию ретрогадност и та двойственост в значения очень мешала на мое мировозрение Это совсем правильно если учтем, что силовие поля меняется днем и ночью при ингресия и при контакт с другой обект.

Натальны гороскоп Гитлера был обект, которы обсуждался много раз.В него неть само убийство .Такое не только мое мнение, но и на значителное число астрологов в мире.
Некогда делал изследования зачем была личная ненавист между Сталина и Гитлера. Вектори показали ,что они прямы противники и что сила стоит за Сталина. Жал что Месинг умерь Вероятно он много бы сказал теперь.
Но не из натала я сделал заключение про обявленая смерть Гитлера.Когда начинаем жизнь мы приходим в физическое поле со свои строго индивидуалны заряд.Это моментная скорост всех астрологические факторы для каторых знаем моментная скорост/Здес включаю и все планетние узлы и тежялые планеты/.Кажды из нас продолжает двигаться от год в год с свои характеритики ,отсчитывани в момент солнечная революция./возможно работать и приближено-взимаю дани в день ,когда солнце проходить через градус рождению/.Иногда графики скопляються в точь или очень близко и по несколко .Теперь Подводни это называет кармическии узел.В 1945 годом у Гитлера неть такое скопление.Этот способ опробовал и на другие люди -например как Кенеди .Впоследствие проверял и по другому векторному способу.
В последные годы читал ,что Андропов разспоредился вырить остатки Гитлера.Они отправлени в Руссия .Сама история про вторичное перемещение интересно ,но мой вопрос: Почему взяли их?
Старый 18.04.2008, 19:29   #7
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Не знаю как относится к многим публикациям на российских научных сайтах о версии что Гитлер умер в Антарктиде в 1972 году.
Что "самоубийство" Гитлера была наскоро слепленная "утка" НКВД, что в качестве доказательств подлинности останков были предьявлены зубные протезы личного дантиста Гитлера, которые тот не успел ему поставить...
Там говорится что реальной причиной расстрела Берии были контакты с представителями Гитлера из Антарктиды. Якобы у немецких спецслужб было сктолько компромата на мировых лидеров, что те закрывали глаза на этот факт, одобряя версию самоубийства.
С этим же связано массовое "освоение" Южного полюса, на самом деле то были станции слежения за базой нацистов. Характерно что этот анатарктический бум утих к 80м годам...Версии о том что у Гитлера уже было ядерное оружие, поэтому американци побоялись напрямую атаковать.
К 80м годам, якобы, все старые нацисты умерли, а молодежь вернулась " к людям"
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 20:57   #8
Vladimir
Админ

Цитата:
В последные годы читал ,что Андропов разспоредился вырить остатки Гитлера.Они отправлени в Руссия .Сама история про вторичное перемещение интересно ,но мой вопрос: Почему взяли их?
Возможных ответов несколько... но вот подробнее об этом: http://www.newsru.com/world/21dec2007/hitler.html
http://www.inopressa.ru/repubblica/2...3:34:27/hitler
Старый 19.04.2008, 00:34   #9
Kostadin
Собеседник

Спасибо ,Владимир!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра