Начнём с простого способа:) Я другого всё ранво не умею и пусть кто захочет порпобует по другому..
Сейчас я дам два описания, а вы сами выберет то что вам ближе.
1. Водолей.
Рожденный в тот момент, когда этот знак находится в Асценденте, будет невысокого роста, с большой головой; одна нога у него будет толще другой. Это человек откровенный, хвастливый, основная задача которого состоит в том, чтобы скопить как можно больше денег.
Рожденный в третьем фасе будет маленького роста, красив лицом и телом, с красноватой кожей и отметкой на локте; боль¬шой любитель женщин.
2. Рыбы.
Рожденный в тот момент, когда Рыбы в Асценденте, будет белокожим, со стройным, закаленным телом, широкой грудью, красивой бородой, чистым лбом. Большинство этих людей черноглазы.
Рожденный в первом фасе этого знака будет прекрасен лицом и телом, с широкой грудью и отметинами на локте и колене.
В средние века и раньше описания давались только для мужчин.. Понятно что вы вряд ли любительница женщин и бороды у вас нет..
Так что, какой вариант ближе..?
Фота на аватаре Ваша?
Если да, то скорее всего Асц в Водолее. Если бы в Рыбах, была бы больше проявлена Луна. А так чётко просматривается Венера. А можете еще фотки показать?
Цвет, форма глаз всёже говорит за то, что Венера вблизи Асц, аспект Сатурна к Асц дает рост чуть выше среднего. В принципе, если сдвинуть Асц в Рыбы, то Юпитер увидит Асц и тоже может дать рост выше среднего.
Но тогда Луна выйдет на Асц и даст "блондинистость" и более круглое лицо.
Кстати, а как Вы ходите\движитесь?
Быстро ? медленно? Походка мягкая, вразвалочку или нет? Когда стоите, часто переминаетесь с ноги на ногу?
А Луна дает более округлое лицо. Тем более, что она у Вас в водном знаке и, имхо, дала бы типаж Рембрантовских Мадонн.
Не, у Вас явно Венера во внешности проявлена. Очень хорошо видно по глазам.
Но это мое мнение. Может будут и другие?
Кстати, а у Вас есть специальность\профессия? Только скажите да\нет. Попробую понять какая. Ок?
Так, тогда венера в первом поле?
Конечно, я специалист.
А лицо у меня стало выглядеть более круглым после того как мне вырезали челку.
Последний раз редактировалось Darkness, 13.04.2008 в 18:59.