Старый 13.04.2008, 15:24   #1
Serena
Собеседник

Serena репутация выше +10
По умолчанию Тавале!:-)

Господа астрологи, всем здравствуйте!)

Приглашаю всех желающих на Тавале:

Цитата:
11-я международная конференция практической психологии и духовных практик (16-20 апреля), г.Харьков, посвященная теме

«СЦЕНАРИИ и СВОБОДА»

Это живая «дегустация» направлений и методов практической психологии и духовных практик

300 мастеров, 400 workshop(ов) (=тренингов) и более 50 развлекательных мероприятий

Живая работа мастеров от 100-120 направлений из 5-13 стран. (Украина, Россия, Молдова, Грузия, Армения*, США, Дания, Германия, Индия, Пакистан*, Бангладеш*, Иран, Афганистан и др.), 90 организаций.

Отличается от академической конференции по настроению и практическим идеям,
как собрание преподавателей ПТУ от собрания слесарей :-)

Буду рада пообщаться с теми, кто решится и таки доберется до Харькова.))

Фаер-шоу, джем-сейшны, кулуарные беседы...)

более подробно здесь:
http://tavale.narod.ru/

Спрашивайте, если что.)

Последний раз редактировалось Serena, 13.04.2008 в 15:26.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 19:57   #2
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Привет, Serena (Ирина)!

Ох как может быть - до встречи в Харькове! Московский телефон +7-915-245-99-09 работает и в Харькове
Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 20:39   #3
Serena
Собеседник

Ирин, с преогромным удовольствием!)

Может, будет возможность выбраться на Тавале, а если нет, то возможно созвониться и в городе как-то пересечься.

С Еленой только что говорила, ее бы тоже повидать...)

Времени бы только на все хватило.
Так как бывала уже на подобных тусовках, то уверена, что впечатлений будет масса, вечером иногда просто вырубаешься, особенно после психологических мастерских и воркшопов.

В общем, я полна предвкушений и радостного ожидания...

Надеюсь, до скорой встречи в Харькове.

ЗЫ. Свой телефон в личку кидаю.
Старый 13.04.2008, 21:00   #4
Zenia
Собеседник

Zenia репутация выше +10

Гы... Я, конечно до Харькова не доберусь.... Но полазив по страничке могу высказать несколько пожеланий: во первых: такие мероприятия человек должен спланировать заранее, как минимум за несколько месяцев. Так просто на неделю нормальный человек с работы не сорвется. Во вторых: меню: пост еще не закончился, а у в меню творог и куриные котлеты.... Зачастую люди интересующиеся духовными практиками становятся вегетарианцами, если нет, то может быть соблюдают пост (хотя если верующий, то на Страстную седьмицу, конечно на такое мероприятие не подет, это опускаем) но в любом случае: я-бы рекомендовала предусмотреть меню для вегетарианцев....
Старый 13.04.2008, 21:17   #5
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Serena
Ирин, с преогромным удовольствием!)

Может, будет возможность выбраться на Тавале, а если нет, то возможно созвониться и в городе как-то пересечься.

С Еленой только что говорила, ее бы тоже повидать...)

Только что и я с ней говорила:)))))))))))))) Если о реальности, то это вероятнее всего 18-е (если не сбегу к ней ночевать с 17 на 18-е, но не факт..) В любом случае - созвонимся

Цитата:
Времени бы только на все хватило.
Так как бывала уже на подобных тусовках, то уверена, что впечатлений будет масса, вечером иногда просто вырубаешься, особенно после психологических мастерских и воркшопов.

Да, факт!! В Харькове очень хороши организаторы и вооще - город - чудо!! Знала бы об этом феерическом мероприятии зараннее - взяла бы билеты на другие дни:) Но ничё, посмотрим..

Цитата:
В общем, я полна предвкушений и радостного ожидания...

Понимаю..

Цитата:
Надеюсь, до скорой встречи в Харькове.

ЗЫ. Свой телефон в личку кидаю.

И я надесь! (Телефон записала)
Старый 13.04.2008, 21:21   #6
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Zenia
Гы... Я, конечно до Харькова не доберусь.... Но полазив по страничке могу высказать несколько пожеланий: во первых: такие мероприятия человек должен спланировать заранее, как минимум за несколько месяцев. Так просто на неделю нормальный человек с работы не сорвется. Во вторых: меню: пост еще не закончился, а у в меню творог и куриные котлеты.... Зачастую люди интересующиеся духовными практиками становятся вегетарианцами, если нет, то может быть соблюдают пост (хотя если верующий, то на Страстную седьмицу, конечно на такое мероприятие не подет, это опускаем) но в любом случае: я-бы рекомендовала предусмотреть меню для вегетарианцев....

ЛОГИЧНО!! Но, Женчик, будем реалистами.. Далееко не все постятся и т.п. Самое прикольное, что объявление дала НЕ организатор, а гость. Организаторов пока никто не знает:)))) Говорила с Леной Максимовой, - она не в курсе, кто это делает, но зато тоже повод - повидаться, как минимум!!
Старый 13.04.2008, 22:02   #7
Zenia
Собеседник

Zenia репутация выше +10

Ну тогда звиняйте брать Васю!

То что не все постятся, эт я уже в первом посте опустила (те кто постятся на это мероприятие не поедут: Страстная седьмица), но как правило, среди людей интересующихся подобного рода вещами просто МНОГО вегетаринцев. Может в России и на Украине не так много, но если-бы такое проводилось на Западе, то меню было-бы без молока и мяса просто по тому, что это было-бы самым нормальным для гостей.
Но поскольку это мое замечание мимо кассы... то уж и говорить на эту тему нет смысла.
Старый 13.04.2008, 22:38   #8
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Zenia

Ну тогда звиняйте брать Васю!

:)))))))))))))))))))) Между прочим, очень дельное замечание!! На тему о духовных практиках!!
Старый 19.04.2008, 02:24   #9
Serena
Собеседник

Снова здрасьте всем!:)

Я тут, на Тавале, тут просто... феерично, вот тут как!

Подробнее уж после всего, как домой вернусь - реально суток не хватает, чтобы успеть переварить увиденное и услышанное.

Насчет еды - тут выбор есть, кушайте, что хотите, несколько точек на территории фестиваля.

Прочитала комментарии и возник вопрос - пардон, конечно)) - неужели покушать ездим на такие фестивали?)

Завтра, возможно, свой мастер-класс проведу.

До скорого!;)

ЗЫ. Могу некоторые фоты выложить, только не в курсе пока, тут это возможно?
Старый 19.04.2008, 02:30   #10
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Остается позавидовать. :)
Цитата:
Serena, конечно можно, - это интересно! :)
В "расширенном режиме" кнопка со скрепкой открывает интерфейс загрузки изображений; после загрузки переход в основное окно написания сообщения. Там нужно курсором выбрать место, куда следует вставить изображение и снова нажать на "скрепку", выбрав соответсвующее ранее загруженное изображение (их может быть несколько).

Таким образом каждому изоборажению указывается место в тексте, где оно должно отображаться. Это можно проверить предпросмотром сообщения.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 10:07   #11
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Serena

И возможно, и нужно, и интересно!!!
Старый 23.04.2008, 07:02   #12
Serena
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vlаdimir
Остается позавидовать. :)Serena, конечно можно, - это интересно! :)
В "расширенном режиме" кнопка со скрепкой открывает интерфейс загрузки изображений; после загрузки переход в основное окно написания сообщения. Там нужно курсором выбрать место, куда следует вставить изображение и снова нажать на "скрепку", выбрав соответсвующее ранее загруженное изображение (их может быть несколько).

Таким образом каждому изоборажению указывается место в тексте, где оно должно отображаться. Это можно проверить предпросмотром сообщения.

Cпасибо за подробную инструкцию!:)

Вот, вернулась уже домой, акклиматизировалась уже к мирной, нефестивальной жизни...)) Переварила некоторые впечатления...

Вечером выложу фотки. Правда, не все еще есть, договорились с друзьями по Тавале по почте друг другу высылать.:-)

Тавале1.JPG

Тавале3.JPG

Тавале7.JPG

Тавале8.JPG

Тавале9.JPG

Тавале10.JPG

Тавале 4.JPG

Тавале5.JPG
Старый 23.04.2008, 07:18   #13
Serena
Собеседник

Все перепутала!)))))))))))
Не смотря на инструкции!!!)))

Ладно, комменты к фотам:

1. Один из круглых столов в первый день, тема: "Психологическая безопасность духовных практик", участники - тренеры и гуру разных мастей и направлений.

3. Терапевтическая группа - экзистенциальная терапия. Ведет Есельсон Семен Борисович. Мне оч понравилось, несколько дней к нему только и ходила.))

7. На этой сцене будут выступать буддисты, что и видно по формлению.

8. А вот и один из них.:)

9. Народ после объявления ведущих очередного блока воркшопов и тренингов расходится по разным комнатам, кому куда интереснее.

10. Суфии.:) Простые, скромные, всегда улыбаются, обычно заняты одним из трех дел:
- кружатся;
- играют на барабанах и проч. иснтсрументах:
- готовят, пьют сами и угодщают других масалой, тибетским чаем.

4. Так это выглядит днем, когда тренируются.)

5. А так - ночью!:))

Вот такая вот красота!:)
Все, убежала на работу.
Старый 23.04.2008, 07:58   #14
Irina Vichajte
Админ

Ух ты!!:))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра