Может, будет возможность выбраться на Тавале, а если нет, то возможно созвониться и в городе как-то пересечься.
С Еленой только что говорила, ее бы тоже повидать...)
Времени бы только на все хватило.
Так как бывала уже на подобных тусовках, то уверена, что впечатлений будет масса, вечером иногда просто вырубаешься, особенно после психологических мастерских и воркшопов.
В общем, я полна предвкушений и радостного ожидания...
Гы... Я, конечно до Харькова не доберусь.... Но полазив по страничке могу высказать несколько пожеланий: во первых: такие мероприятия человек должен спланировать заранее, как минимум за несколько месяцев. Так просто на неделю нормальный человек с работы не сорвется. Во вторых: меню: пост еще не закончился, а у в меню творог и куриные котлеты.... Зачастую люди интересующиеся духовными практиками становятся вегетарианцами, если нет, то может быть соблюдают пост (хотя если верующий, то на Страстную седьмицу, конечно на такое мероприятие не подет, это опускаем) но в любом случае: я-бы рекомендовала предусмотреть меню для вегетарианцев....
ЛОГИЧНО!! Но, Женчик, будем реалистами.. Далееко не все постятся и т.п. Самое прикольное, что объявление дала НЕ организатор, а гость. Организаторов пока никто не знает:)))) Говорила с Леной Максимовой, - она не в курсе, кто это делает, но зато тоже повод - повидаться, как минимум!!
То что не все постятся, эт я уже в первом посте опустила (те кто постятся на это мероприятие не поедут: Страстная седьмица), но как правило, среди людей интересующихся подобного рода вещами просто МНОГО вегетаринцев. Может в России и на Украине не так много, но если-бы такое проводилось на Западе, то меню было-бы без молока и мяса просто по тому, что это было-бы самым нормальным для гостей.
Но поскольку это мое замечание мимо кассы... то уж и говорить на эту тему нет смысла.
В "расширенном режиме" кнопка со скрепкой открывает интерфейс загрузки изображений; после загрузки переход в основное окно написания сообщения. Там нужно курсором выбрать место, куда следует вставить изображение и снова нажать на "скрепку", выбрав соответсвующее ранее загруженное изображение (их может быть несколько).
Таким образом каждому изоборажению указывается место в тексте, где оно должно отображаться. Это можно проверить предпросмотром сообщения.
Все перепутала!)))))))))))
Не смотря на инструкции!!!)))
Ладно, комменты к фотам:
1. Один из круглых столов в первый день, тема: "Психологическая безопасность духовных практик", участники - тренеры и гуру разных мастей и направлений.
3. Терапевтическая группа - экзистенциальная терапия. Ведет Есельсон Семен Борисович. Мне оч понравилось, несколько дней к нему только и ходила.))
7. На этой сцене будут выступать буддисты, что и видно по формлению.
8. А вот и один из них.:)
9. Народ после объявления ведущих очередного блока воркшопов и тренингов расходится по разным комнатам, кому куда интереснее.
10. Суфии.:) Простые, скромные, всегда улыбаются, обычно заняты одним из трех дел:
- кружатся;
- играют на барабанах и проч. иснтсрументах:
- готовят, пьют сами и угодщают других масалой, тибетским чаем.