Старый 07.04.2008, 15:56   #1
Green
Собеседник

Green репутация выше +10
По умолчанию O Shteindan

По поводу недавних выпадов и оскорблений в мой адрес со стороны участника форума Steindan (Денис).
В моих сравнениях/аллегориях по поводу дискуссии "о кольцевании" не было и намека на какие-то пошлости в адрес участников "кольца".
Каждый "видит" в меру своей распущенности и извращенности фантазии.
Я раньше согласился даже не обращать внимание на этот выпад в мою сторону, дабы не мешать конструктивной работе форумов.
Надеялся что владельцы сайта проявят какойто нейтралитет по поводу конфликта.Но поскольку тут прозвучали явные поощрения/восхищения в адрес Дениса, то я хочу заявить следующее.
Считаю что Steindan фактически мешает/ подрывает работу астриологического тренинга(сознательно или подсознательно - не берусь судить)когда во время решения задания выносит какие-то альтернативные и компромиссные трактовки (в противовес тем что приводит Ирина, например по сигнификаторам профессии). Фактически он дезориентирует/ мешает многим участникам выбрать правильый ответ.
Результат - несколько успешных и "продвинутых" участников тренинга не смогли правильно ответить на последнее задание(простейшее, как я понимаю).
Хотя последнее время мне было очень интересно на тренинге и, думаю,у меня наметился прогресс в практическом применении астрологии.
Юрий.

Последний раз редактировалось Green, 07.04.2008 в 16:00.
Green вне форума  
Старый 07.04.2008, 16:30   #2
Алексей
Собеседник

Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000

Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца.

Читайте Пушкина мой друг!
Алексей вне форума  
Старый 07.04.2008, 16:30   #3
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Юра, поторопились с выводами.
Лично я так не считаю. Чесслово...
Старый 07.04.2008, 16:40   #4
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Надеялся что владельцы сайта проявят какойто нейтралитет по поводу конфликта.Но поскольку тут прозвучали явные поощрения/восхищения в адрес Дениса, то я хочу заявить следующее.
Юрий, думаю, что нейтралитет администрации к любым конфликтам трудно подвергнуть сомнениям, иной раз приходится разотождествляться с личными реакциями и реагировать отстраненно. :)

К чему администрация неравнодушна, так это к ссорам между участниками и оскорблениям для обеспечения удобства общения на форуме, свидетельством чего является тот факт, что все сообщения сомнительного содержания были тогда удалены.

Ничего не поделать, на форуме общаются разные люди, они могут по-разному понимать те либо иные слова, это неизбежно, и, наверное, нормально. :) А эмоции к всевозможным комбинациям набор символов на мониторе... лучше, чтобы они были положительные, независимо от того, кто что под настроение может написать. :)
Vladimir вне форума  
Старый 07.04.2008, 16:48   #5
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Юрий, предлагаю Вам извиниться перед Денисом Штейнгофом за публичную негативную оценку его профессиональной квалификации, за попытку поставить её под сомнение и за попытку раздуть очередную склоку. Вы уже отключались от наших форумов, смею Вас заверить, что поторное отключение окажется последним.

На мой взгляд, астрологическая квалификация Дениса очень высока - мне даже неловко это комментировать и оглашать специально. Любой человек, который хотя бы немного разбирается в астрологии, способен это увидеть невооруженным глазом. ИМХО, но факт.

На мой взгляд, Вы заслужили предупреждение и в случае отказа извинений перед Денисом, я буду вынуждена отключить Вас наших форумов.

Все сообщения, содержащие взаимные оскорбления были удалены. И будут удаляться впредь без предупреждения и комментариев. Любой из участников наших форумов вправе выбирать себе собеседника, но не вправе делать заявления, содержащие оценку квалификации кого бы то ни было.

Поскольку эта тема объявляется закрытой, прошу Вас прислать мне извинения перед Денисом в "личку". Я их опубликую.

Впредь прошу всех выяснять любые отношения в частном порядке, а претензии к администрации форумов писать по адресу - электронному.

Админ,
Ирина Вичайте
Irina Vichajte вне форума  
Старый 07.04.2008, 16:56   #6
Green
Собеседник

Green репутация выше +10
По умолчанию Ok

Отключайте, извинений не будет.
Green вне форума  
Старый 07.04.2008, 16:56   #7
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
На мой взгляд, астрологическая квалификация Дениса очень высока.
Цитата:
Любой из участников наших форумов вправе выбирать себе собеседника, но не вправе делать заявления, содержащие оценку квалификации кого бы то ни было.
Безусловно согласен, но тогда проблема в том, что если требовать с Юрия извинения перед Денисом за такую оценку его квалификации, то как быть с тем, что Денис тогда оценил умственные способности Юрия в оскорбительной форме, что еще оскорбительней?

Потому думаю, лучше тему просто убрать в архив.
Цитата:
Впредь прошу выяснять любые отношения в частном порядке.
Да, с этим полностью согласен.
Vladimir вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра