Всем здравствуйте, прошу о помощи тех, у кого есть свободная минутка, своих знаний кот наплакал...
Как то мне не нравится скопление планет в 5 доме в скорпионе в моей натальной карте, что вообще это для меня может означать? Я даже не пойму плохо это или не очень и все ли из них сожжены солнцем. При перегруженном 5 доме у меня еще и лилит в 7 . Успокойте , пожалуйста, если есть чем успокаивать, если же нет, то обозначьте хоть чего мне опасаться. Я родилась 9.11.1982г 19:35 время точное, Тула, не замужем, детей нет, есть длительные отношения продолжительностью в 12 лет.
Извините карту пока не могу прикреплять, но обязательно научусь
И сатурн пугает, тем более я уже вполне ощутила его влияние на своей жизни, только пока не понимаю есть ли у меня шансы на счастливую любовь и детей или же стоит уже смириться. Кстати когда его транзит проходил по моему 4 дому у меня тяжело заболел и умер папа, теперь он проходит по 5, а я замуж вроде как собралась после 12 то лет отношений ни к чему не приводящих. Вот и думаю теперь чем же в итоге это все закончится
Понятно, что мой сильный сатурн как управитель 7 дома к идиллии в браке вряд ли приведет, но что же мне с ним тогда делать, замуж не выходить и жить мирно и спокойно в одиночестве?
Опустить руки и сдаться - самое простое, что можно придумать... Предпринимать попытки Вам никто не запрещает. Только Вам надо быть готовой к тому, что для идилии от Вас потребуется гораздо больше усилий, нежели от других в таких же ситуациях.
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Я с вами совершенно согласна, для идиллии мне и до брака потребовалось огромное терпение и масса усилий, иногда кажется что я даже к этому привыкла, но с другой стороны так хочется какой то легкости, похоже не в этой жизни...
Еще один вопрос родился, если соединение солнца с юпитером смогло дать мне немалые успехи в плане образования - серебряная медаль в школе и красный диплом в институте, то неужели соединение юпитера с венерой мне ничего не даст положительного? я могу ошибаться, поскольку пока еще мало в этом понимаю, поправьте если то что написала бред, я высоко ценю ваши поправки ибо узнаю из них много нового