Старый 02.08.2007, 15:57   #1
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50
По умолчанию И смех, и грех: сигнификаторы блондинок...

Наткнулся сейчас в Лайфджорнале на некий прикольный текст, который процитирую Вам ниже, и призадумался: какие признаки в карте мужчины указывают на то, что он предпочтет блондинку, а не женщину с другим цветом волос??

Обещанная цитата:

Цитата:
Многие считают самыми нелепыми бабами блондинок.
Ни фига это не так. От волос зависит мало что, а вот куриные мозги почему-то палятся достаточно быстро. Бытует мнение, что такие женщины нужны или для секса, или вообще не нужны. Отнюдь. Такие нужны для здорового глума и приколов. И это подтверждают десятки анекдотичных ситуаций.
Вот самый свежий пример.
Девочка со стажем работы в лучших модельных агентствах столички, рост 180, глаза большие дико доверчивые, слова льются в несколько раз быстрее потока мыслей.
Рассказывает:
- Я вообще-то не пью. Вернее, почти не пью. Я как-то так напилась или отравилась, что полтора года не пила. Не пила на Новыг год, на восьмое марта, на выпускной и даже в день рождения. А потом я поехала в Тамбовскую область. Там бабушка. Её в деревне навестить. А там ребята... и "Максим" был... СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ "МАКСИМ"

Мой приступ смеха продолжался не менее минуты.
Прелесть, не правда ли?
Старый 06.08.2007, 21:05   #2
Mirak
Собеседник

Mirak репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Roman
Наткнулся сейчас в Лайфджорнале на некий прикольный текст, который процитирую Вам ниже, и призадумался: какие признаки в карте мужчины указывают на то, что он предпочтет блондинку, а не женщину с другим цветом волос??

Обещанная цитата:

:) :) :)
Супер.....
Вот ещё -
ДТП. Гаишник спрашивает блондинку за рулем:
- Ну и как все произошло?
Блондинка:
- Еду я еду вдруг дерево посреди дороги. Я влево и оно влево, Я - вправо и оно вправо.
Мент, в бешенстве:
- Здесь же в радиусе 10 км. ни одного дерева?
- А это что тогда? - удивленно спрашивает та.
- Это освежитель воздуха!!!!

Блондинка учиться водить машину. Путает газ с тормозом, лево и право. Все путает. Ей инструктор говорит:
- Девушка вы вообще знаете, как водить машину?
- Нет…
- А знаете, как мотор машины работает?
- Ну, знаю, но можно своими словами?
Он тупо посмотрел на нее и говорит:
- Давайте хотя бы так…
Она:
- Ббруммм… ббрум.
взято с - http://solomko.net/humor/blond/

=============
А теперь немного по теме.
Я читал, что внешность у женщины зависит, от положения луны и Венеры.
Я заметил, что блондинок много - если эти планеты в огне и воздухе. Но над этим, нужно поработать. Данных маловато.:confused:
Анима - у мужчины - это синтез Венера-Луна.
Можно предположить, что это зависит от Венеры и луны в карте мужчины.
Если моя теория верна - то блондинок будут любить те, у кого Венеры и луны в "воздух"-"огонь" знаках.:rolleyes:
А что касается ваших вопросов, Александр Иванович, то... Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них. Вы это поймете, - сказал он убедительно. - Вы это обязательно поймете.
Mirak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра