Не знаю, куда писать...
Смотрю стиль Форума поменялся...
В принципе CMS vBulletin дает возможность настраивать профиль так, что
юзер может настраивать внешний вид (Style? skin template) по своему усмотрению... Думаю имеет смысл так сделать.
Да ну - нето, много белого, на мозк давит :)
У кого как, но уменя, увы, нет пока возможности менять отрисовку этого замечательного форума. Причем нынешний вариант, по умолчанию, читается явно хуже (ИМХО).
Просьба к администрации, вернуть прждние цвета ( недаром они выставлены, не первая версия движка :) ), или открыть настройку всем желающим.
Оц, Ирочка, о чем ты гришь ??? Какой дизанер????
Дело в том что к этим движкам прилагается куча скинов/шаблонов
(по-разному зовется), короче файликов с помощью которых можно менять отображение внешнего вида... Брешь эти файлики и вставляешь...
А потом можно сдеалть так, что внешний вид может менять тока
админ (или же хакер какой крутой??))
А можно сделать так, что даже аноним сможем менять внешний вид Форума
Напрмер,
Тот же двиг, что и тя там ?
Скажу прямо, сине-белая гамма цветов мне тоже более симпатична... Но, с другой стороны, а что, если это все наши стереотипы, - в данном случае о том, как может выглядеть этот форум?
По-идее, черно-белая гамма цветов располагает к бОльшей конкретике общения и ясности изложения идей и мнений.
Насколько понимаю, оставшиеся элементы НЕ черного, белого либо красного цветов будут в скором времени изменены/унифицированы.
Может быть, посмотрим окончательный вариант форума и оценим еще раз?Ну вот то, что форум по ссылке не открывается - уже ответ на вопрос. :)
Т.е. без "www" он открывается, и это шутка, но с долей правды. :)
И там в нижнелевом углу можно менять стиль Форума.
Можно на вставить кучу файликов, чтобы был выбор.
Они права можно давать по следующей иерархии
Только админам
Модераторам
Юзерам определенных групп
Зарегистрированным
Анонинам
Это было в первой установке этого движка еще весной, все менялось в настойках. Нафих убрали ? :)
Сине-фиолетовая палитра, что стоит по умолчанию, непросто же так выставлена, люди наверно подбирали.
Это было в первой установке этого движка еще весной, все менялось в настойках. Нафих убрали ? :)
Сине-фиолетовая палитра, что стоит по умолчанию, непросто же так выставлена, люди наверно подбирали.
Peter, думаю, стоит подождать и потерпеть: как пишут админы, движок настраивается в настоящее время, и все прибамбасы в связи с настройками дизайна юзером еще будут в руках юзеров. Но всему свое время.
Peter, думаю, стоит подождать и потерпеть: как пишут админы, движок настраивается в настоящее время, и все прибамбасы в связи с настройками дизайна юзером еще будут в руках юзеров. Но всему свое время.
Мдя, всему свое время ... ну, а пока будем перестаивать фокус восприятия.
Страшная тема....
Прошлая красивее была.
А эта "раздражает" ИМХО.
А что касается ваших вопросов, Александр Иванович, то... Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них. Вы это поймете, - сказал он убедительно. - Вы это обязательно поймете.
Веб-дизайнер у АРГО был и есть пока один - Евгений Варданян. Он делал и astroresearch.net (вплоть до форума), и логотипы, и весь дизайн этого сайта.
Цитата:
Дело в том что к этим движкам прилагается куча скинов/шаблонов
(по-разному зовется), короче файликов с помощью которых можно менять отображение внешнего вида... Брешь эти файлики и вставляешь...
А потом можно сдеалть так, что внешний вид может менять тока
админ (или же хакер какой крутой??))
Все бы хорошо, если бы не маленькое "но". Во-первых, я сама облазила кучу сайтов с этими "скриншотами" и не уверена, что хочу видеть какой-либо из них. Но это даже не главное. Главное то, что у дизайнера на этот раз была задача: сайт должен читаться со смартфона и/или коммуникатора точно так же, как и с полновесного компа. Отсюда минимализм. А черно-белый цвет (во всяком случае пока) вышел в эфир не как крен в мраки, а как задача, которую дизайнерски очень непросто решать - чуть недобор/перебор и полное не то. Сделать "красиво" и "пазитифф" (вплоть до "гламура") - не проблема. Это легче. Сделать минимализм (типа "маленькое черное платьице" от Шанель) - архи сложно. Но охота. Пока эта работа зависла по объективным причинам - полно работы в реале. Плюс - у программера, который делает сайт - маленький-маленький ребенок, а у меня вокруг народ женится и непроизвольно втягиваешься в такие свадебные хлопоты, которые как нарочно показывают - ух какими могут быть черный+белый+красный..
Это я не к тому, что мне нравится тот вид ЧБ, который сейчас есть на форуме. Вот уж ни капли. Но... Короче - даст Б-г день... Все равно смогу заниматься этим не раньше 16-17 августа.. С УЧЕТОМ пожеланий!!
Сейчас писал сообщение, и вдруг мессага шо темы нет, пиши админстрации...
Это не глюк, а защита от спам-роботов. :) Сам несколько раз забывал... :)
Просто перед отсылкой сообщения надо в другом окне вновь зайти на форум, если оно уже успело выбить. После этого можно в прежнем окне спокойно отправлять уже набранное сообщение, - дойдет.
Цитата:
В нижнелевом углу пользователь сам может выбрать внешний вид Форума