Сегодня передавали программу о праздновании 100-летнего юбилея одной достаточно неординарной женщины. Ну как минимум возраст!
Первый раз я увидела ее по телевизору пару лет назад, когда она в 97-летнем возрасте, зимой, в передаче "Неожиданный визит" поехала посетить своего правнука: ученого - зоолога, живущего в лесах Аляски.
В сегодняшней передаче было рассказанно (всего не видела ;-(, что свою новую любовь она встретила в возрасте 95 -лет, в поезде, потешствуя по Транссибирской Магистрали. Не знаю сколько человеку лет, но явно моложе ее, австралийский мужчина... :-) В подробности отношений никто не вдавался, но заручку они мило держаться!
Около 40-лет назад она потеряла в одночасье и дом и мужа: пожар. Можно-ли это использовать при ректификации .... Женщина оптимистка, с хорошим чуством юмора и огромной жизненной энергией!
Во как!
Любопытно, даже без времени: В день ее рождения и Луна и Венера в знаках своей экзальтации. Марс в обители. Венер, правда, в соединении с Сатурном... но может оно и дает любовь в почтенном возрасте? Юпитер во Льве... Если рождение ночное, то в своем триплизитете. Мне кажется, что рождение ночное, т.к. Луна в Тельце по вему сильнее Солнца в Водолее.... :-)
P.S.: В ее планаж посетить водопады Южной Америки!
Последний раз редактировалось Zenia, 05.03.2008 в 23:45.