Здравствуйте, уважаемые астрологи, вопрос о сыне 26,06,2001г 16ч. 15м Кемерово время местное. В феврале- марте 2005г ребенок долго болел различными ОРЗ, ОРВ,а утром 9 марта нас увезли на скорой с диагнозом минингит, но и это не все было воспаление спинного мозга и парапарез нижних конечностей и органов малого таза, как ни странно, острый процесс удалось быстро остановить и примерно через 2 месяца ребенок мог хоть как-то ходить, но последствия болезни ощущаем и по сей день,стопы практически не чувствительны, случается недержание мочи,даже днем.Но, простите, вопрос, собственно в том, не будет ли страдать половая сфера? Мальчику 9 лет, врачи прогнозов не делают, а нас с мужем это волнует.Может в натальной карте есть указания?
Наталья, я не специалист, но вроде ничего страшного в этой сфере))) Юпитер (управ. дома болезней) нах-ся в Близнецах, это и дает всякие ОРВИ, ОРЗ и т.д. За половую сферу отвечает Марс - он, кончено, в карте не эталонный, но не думаю, что напрочь недееспособный.
ИМХО, после таких болезней главное, чтобы с мозгом все в порядке было, а уж остальное...
...Странно, что вас заинтересовала именно половая сфера. При всём том, о чём вы упомянули, волноваться нужно в принципе о его здорвье. А думать только о половой сфере, когда ребёнку всего-то 9 - жестоковато, уж простите за моё возмущение. Но, иногда, читаешь такие вопросы, что ни на какую голову не натянешь.
Вы или в смысл сказанного не вникли или действительно не понимаете с какими проблемами, в том числе и психологическими, может столкнуться в дальнейшем человек.
а Вы не читайте такие вопросы, которые не налазят на голову, не отягощённую хотя бы поверхностными знаниями анатомии .
Ну, скажем, со знанием анатомии у меня в всё в порядке. Да и со знанием медицины, тоже, не так уж и плохо. Потому я и говорю, что в таком деле не о половой сфере нужно думать, а о том, чтобы парень не стал инвалидом в принципе. Потому что в этом случае ему не до половой сферы будет. Да и кому инвалид нужен-то особо, если даже родным родителям нужно то, что их вообще сейчас не должно волновать? С таким подходом ребёнок станет неврастеником только от одного пристального внимания к его "полу".
И вы не умничайте по-напрасну, Яга. Лучше отвечайте на вопрос, раз осведомлены лучше всех в элементарной анатомии, психологии и астрологии.) (А то, лично я, ещё не заметила от вас ничего дельного на форуме, в качестве советов и прогнозов - одни урывчатые недомолвки. ...Хотя, может это так по психологии положено?)
Последний раз редактировалось Лиатрис, 13.02.2011 в 20:53.
а давайте вы мне не будете указывать что мне делать, а я вам не буду указывать куда вам идти.
От вас много дельного на форуме, особенно две ссылки в каждом посте внизу, очень в тему астрологии...ещё аудио с голосом запостите, чтобы чёткая картинка сложилась.
Странно, что вас так тронул мой ответ... - я ж не красная тряпка.)) Но да, мне известно что такое моче-половая система, а ещё мне известно, что такое ЦНС. А вам?)
И всё таки -ближе к теме. Не будем указывать друг другу, как выразилась уважаемая Яга, куда всем идти.)
Последний раз редактировалось Лиатрис, 13.02.2011 в 21:09.
откуда вам знать о МОИХ идеях? я не настолько глобально себя рекламирую, как вы
Вы не в компетенции указывать Наталье о чём ей нужно волноваться.
Человек задал чёткий вопрос.Если не можете ответить - не отвечайте.К чему говорить, что нужно волноваться о здоровье? Они этим и так занимаются.
Это не тот вопрос, где уместны личные реакции, типа ваших фраз.
не наблюдаю вашего ответа здесь если вы не собирались отвечать, какого .. влезли в эту тему? Если задеть побольнее родителей, то зря.... и Яга прально сделала, что поставила вас на место... мадмуазель.
Ну, раз уж тут все так радеют за этику, то я подожду реакцию Натальи.) А потом отвечу, возможно. Врать я не умею. А психология такая вещь, что никогда не знаешь что лучше - предупредить и тем самым помочь или промолчать и усугубить, промолчать и спасти или сказать всё, что считаешь нужным и забрать надежду - дилемма...)
Последний раз редактировалось Лиатрис, 13.02.2011 в 21:38.