Уважаемый "китайский шпиен", чем я оскорбил порядочных людей?? (Флуд (от искажённого англ. flood — «наводнение, потоп»; , как флАд) — размещение большого количества бессмысленных сообщений) WIKI). Если вас что то не устраивает в моем топике, то проходите мимо..Хотя благодаря таким как вы, любая даже самая дохлая тема будет висеть в топе, за что большая благодарность. Тем кому это предложение будет действительно интересно, может со мной связаться и я с радостью предоставлю исчерпывающую информацию о проекте. А ради тех, кто пыжится своей невообразимостью я не считаю нужным распинаться, так как уважающий себя пользователь всемирной сети просто пройдет мимо той темы которая его не интересует, а не начинает полемику насчет "ни один уважающий себя.." заботливо экономя свое и чужое время..так что говорите за себя..
Оплата - есть благодарность за качественно выполненную работу. Если вы готовы помочь безвозмездно трудится, то многие не готовы, поэтому приходится мотивировать..Хотя уверен вы сами никогда не согласитесь тратить свое время просто так, за спасибо..Наверняка сошлетесь на недостаток времени или что нибудь в духе "я выше этого"...
В таком случае вопрос:
Используя слово "гороскоп", вы приглашаете астролога платно индивидуально консультировать???
Не то, что не готов, но даже и повода не давал так думать.
Но чтобы заниматься заведомо шарлатанской деятельностью, которой и является написание популярных "гороскопов"... Мне потребуется слишком дополнительная оплата... Уверен, что Вы не в состоянии столько заплатить.
Нет. я кажу честно, что не буду связываться с подобными работодателями. И никому не порекомендую.
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Последний раз редактировалось eugen, 17.01.2011 в 21:37.
Однако... Вам чего-то не хватило, дабы ознакомиться с уже существующими темами...
Тем более, я весьма прозрачно намекнул, что Вы не имеете представления о сути астрологической работы... Но Вы даже в справочник (коих в сети навалом!!!) не догадались заглянуть...
[quote=eugen]Однако... Вам чего-то не хватило, дабы ознакомиться с уже существующими темами...
Тем более, я весьма прозрачно намекнул, что Вы не имеете представления о сути астрологической работы...
Я на этом и не настаивал..я просто разместил короткое объявление которое переросло в никому не нужную дискуссию..Еще раз повторяю я никому и ничего не навязываю, и не пытаюсь доказать..
PS. Хотя, я не уверен что Вам понравится, если эта тема останется в топе и сюда народ подключится...
Вы рискуете напрочь потерять ицо перед теми, кого приглашаете на работу.
Последний раз редактировалось eugen, 17.01.2011 в 22:06.