Месяц не каталась на машине. До НГ две недели не было времени. Потом улетела в отпуск на две недели. Машина все время стояла на улице, завалена снегом. Страшно подходить. Мало того, все пугают, что она могла заржаветь, мог сесть аккумулятор, тормозные колодки полететь. Напугали, жуть. Вдруг выеду на ней и в дороге сломаюсь?
Задала сейчас хорар - в порядке ли моя машина?
Хорар радикальный.
17.01.2011 в 11.11.49. Москва
Машина то ли 2й дом, то ли 3й, но тут не важно, так как оба куспида в Близнецах. Меркурий стоит прямо на Мс в Козероге. Эссенциально слабый, но акцидентально сильный. Вывод? Все в порядке?
Последний раз редактировалось Фа-диез, 17.01.2011 в 09:17.
А то сегодня пойду чистить и заводить машину, мне страшно(( вдруг не заведется, вдруг с ней что-то ужасное, и я не доеду до сервиса или на скользкой дороге не сработают тормоза(
С ней всё плохо . Мало того, что она замёрзла окончательно и бесповоротно:t7410: , пока хозяйка развлекалась, так ещё и при уборке снежных сугробов в неё въехала тяжёлая снегоуборочная техника, пришлось эвакуировать на штрафстоянку. Придётся платить штраф за стоянку в неположенном месте
Это шутка?)))) Моя машина стоит припаркованная возле дома у подъезда среди десятка машин соседей. И никаких снегоуборочных машин у нас не катается) Дворники метут) И стоянка законная)
Машина то ли 2й дом, то ли 3й, но тут не важно, так как оба куспида в Близнецах. Меркурий стоит прямо на Мс в Козероге. Эссенциально слабый, но акцидентально сильный. Вывод? Все в порядке?[/quote]
Однозначно-2-й дом.
Что-то Вы "не видете"своей машины:машина(Меркурий)и Вы(Марс)- в соседних Знаках.
Там что,один сплошной сугроб стоит ?
Думаю без СТО все равно не обойтись и определенную сумму потратить придется(возможно профилактика машины):последний аспект Луны с Юпитером(управ.8-го)-квадратура.
Сама Луна будет через несколько градусов в контрантисе с Меркурием(машиной).
А с чего Вы решили,что Меркурий эссенциально слабый?Это Вы-Марс скорее эссенциально слабы.Скорее всего-в большой растерянности .
Думаю,что машина не сильно пострадала,разве что замерзла .
В общем, только что с улицы. С машиной ВСЕ В ПОРЯДКЕ
Почистила (два часа гробилась), завела с пол-оборота, прогрела. Ни одного аварийного сигнала не засветилось. Попросила соседа проверить машину. С ней ВСЕ ОТЛИЧНО!
И ни одной царапины