Старый 20.02.2008, 08:40   #1
aureola
Собеседник

aureola репутация выше +10
Cool ПОМОГИТЕ!!!

Здравствуйте.Помогите сделать РЕКТИФИКАЦИЮ.... я родилась 7 марта 1989года время 18:30 или 18 52 в городе Радужный Тюменской области..(живу здесь же)
События мама умерла 15 февраля 2007 года в 05 30, город Радужный Тюменской области, умерла бабушка 5 марта 2002 года город Чирчик Ташкенской области. Пожалуйста кто может помогите
aureola вне форума  
Старый 20.02.2008, 08:45   #2
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

Предлагаю разбрать карту девушки как учебный пример на тему смерти матери, а так же провести ректификацию в Деве Асц или в Весах. Я уже спрашивал - она не против разбора и даже за.
Aeon вне форума  
Старый 20.02.2008, 08:54   #3
Yamb
Собеседник

Yamb репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Aeon
Предлагаю разбрать карту девушки как учебный пример на тему смерти матери, а так же провести ректификацию в Деве Асц или в Весах. Я уже спрашивал - она не против разбора и даже за.

Привет ... вроде бы уже решили, что Асц. в Деве!? ...
Yamb вне форума  
Старый 20.02.2008, 08:55   #4
aureola
Собеседник

Мы ещё ничего не решили..есть доля сомнения...
aureola вне форума  
Старый 20.02.2008, 08:59   #5
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от aureola
Мы ещё ничего не решили..есть доля сомнения...

ну пусть Ирина Вичайте скажет своё мнение, кстати вышли ей фоты на avilana@mail.ru или выложи прямо сюда в форум если получится
Aeon вне форума  
Старый 20.02.2008, 09:02   #6
aureola
Собеседник

А фото у меня в аватаре не хватит для диагностики?
aureola вне форума  
Старый 20.02.2008, 09:28   #7
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от aureola
А фото у меня в аватаре не хватит для диагностики?

Упс.. Люди! Я вообще к ректификации отношусь примерно так же, как доктор Рао - см. тут http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=518

Внешность и всё, что может быть связано с проявлениями темперамента надо потом пересчитывать = версии пересчитывать.. А уж (как Славочка говаривал в своё время) "гонять ретропрогнозно" - дело слишком ...м.. завершающее..

Не знаю, что и сказать.. Пока не готова делать ректификацию с помощью инета - надо видеть человека, его пластику, кожу и пр.. слышать голос, понимать, какие вопросы можно задать.. Для меня ректификация - слишком большая работа.. (Вон - Маринку нашу - Stell-у то бишь, - уж знаю не год, и даже видела её целые сутки подряд, а только с месяц назад получила уверенность, что нет у неё Асцендента в Овне, а есть в Тельце..)

И рада бы, но... я - пасс. Такой квалификации у меня пока нету - чтоб в инете... Извините, плз!

Irina Vichajte вне форума  
Старый 20.02.2008, 09:31   #8
aureola
Собеседник

Talking

Да жаль..походу дела всё это безнадёжно...
aureola вне форума  
Старый 20.02.2008, 09:34   #9
Aeon

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Irinа Vichаjte
Упс.. Люди!И рада бы, но... я - пасс. Такой квалификации у меня пока нету - чтоб в инете... Извините, плз!

А по событиям, например как смерть матери, можно что то сказать..? Когда мать умерла Асц был в 26 Стрельца можно ли из этого предположить Асц натива в 26 Девы..??
Aeon вне форума  
Старый 20.02.2008, 09:47   #10
aureola
Собеседник

ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ

Итак, следующее. Что надо брать для того, чтобы определить смерть кого-то из родичей? Во-первых, для братьев, сестер и для родителей — разные брать показатели. Для родителей брать, естественно, ось Зенит — Надир, вертикальную ось гороскопа. Берем ее прежде всего. Но опять же, посмотреть сначала, будет ли это у вас работать — «золотой треугольник». Доказали, «золотой треугольник» работает у папы с мамой вместе с вами. Одно из двух. Смерть, соприкосновение со смертью — это, как вы понимаете, 8-ой дом.
Посмотреть по 4-му и по 10-му дому, кто из родителей больший долгожитель. Очень просто. Берем начальный градус 10-го дома, показывающий папу. Смотрим его правителя, градарх 10-го дома. Сравниваем его с правителем, таким же градархом, 4-го дома. Смотрим их положение в доме, понимаете или нет? И тот из них, кто находится по положению в доме дальше, показывает родителя с большим долгожительством.
8-ой дом. Альмутен 8-го дома двигать по отношению к границе, к МС и IС. К вертикальной оси гороскопа. Но в основном, конечно, ориентироваться на 4-ый дом при мамином гороскопе, на 10-ый дом при гороскопе отца.

Потому что например, если вы учитываете кармические аспекты, то, допустим, при 40-градусном аспекте к границе 4-го дома, к границе 10-го дома одновременного аспекта не будет, потому что 140 не считается кармическим аспектом. А 40 — считается. Если мы берем квадратуру или 45 градусов, то это одновременно будет 135 к противоположному дому. А при этом вот случае, когда мы берем кармические аспекты, ничего не будет.

Берем, конечно, черные аспекты и кармические аспекты, но в основном ориентируемся все-таки на кармические аспекты, потому что все-таки, так или иначе действие родителей в нашей судьбе — это наша карма. Поэтому при квадратуре даже альмутена 8-го дома к границе 4-го дома это может быть не смерть одного из родителей (а именно мамы), а только ее тяжелая болезнь, может, даже операция. А вот при кармическом аспекте к границе 10-го дома... У меня как раз вот такое событие произошло при кармическом аспекте к границе 10-го дома. Может ли работать соединение?

Соединение альмутена 8-го дома? Соединение может работать, но как противоположное, по противоположности. Пример: альмутен 8-го дома приходит в соединение с Зенитом, и очень часто это показатель, связанный с матерью, с мамой связанный. Потому что это оппозиция к 4-му дому. Понимаете? Вот в чем дело-то!

Соединение срабатывает как аспект оппозиции. То есть это не с отцом, а с противоположным. Вы правильно догадались, тут логика такая. И наоборот
aureola вне форума  
Старый 20.02.2008, 09:53   #11
Aeon

Aeon репутация выше +10

Знакомый стиль.. Типа Глобы.. Это бред - так никто не оредяляет!! Щас гляну карту и скажу какие выводы по данному вопросу.
Aeon вне форума  
Старый 20.02.2008, 09:59   #12
Aeon

Aeon репутация выше +10

Может ранняя смерть матери говорит о том что Асц в Весах и тогда управитель десятого Луна [а если Асц в Деве то управитель десятого Меркурий - тут тоже квадрат от Марса имеется уже в натале]

сожжена, а в прогресси Луна через 18 дней [берешь динамику времени и крутишь карту на 18 дней вперед, т.е. 25.03.1989] образует квадрат с Сатурном будучи в Скорпионе.
При этом Асц может быть и в Деве, а Луна это лишь общий сигнфикатор матери.
Aeon вне форума  
Старый 20.02.2008, 10:01   #13
Yamb
Собеседник

Yamb репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Aeon
А по событиям, например как смерть матери, можно что то сказать..? Когда мать умерла Асц был в 26 Стрельца можно ли из этого предположить Асц натива в 26 Девы..??

Aeon ... да всё правильно ... посмотрите мой пост в той теме на 4 странице в конце!

А что бы вынести окончательное время - это процесс сложный и здесь я полностью поддерживаю Ирину! Молодец!
Yamb вне форума  
Старый 20.02.2008, 10:06   #14
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Интересная штука всё же - синхронизмы!! Не успела отправить сообщение - звонит клиентка, у которой время рождения колеблется в пределе 3 часов. Она должна была появиться к 12-00, а я в тоске - такая работа может довести до белого каления и съесть времени немерянно. О чём человеку и сказала - мол, если ситуация пограничная, то могу и отказаться..

И что бы вы думали? Девушка оказалась предприимчивая, она уже едет в роддом = несмотря на начало 70-х годов рождения, архив её года рождения сохранился и через часик (пробки в Москве) человек узнает время своего рождения!!! Знал бы кто, какой камень с души свалился!!

Цитата:
Сообщение от aureola
Да жаль..походу дела всё это безнадёжно...

А если пойти по пути девушки и рвануть в архив роддома? А вдруг повезет и Вам..??

Цитата:
Сообщение от Aeon

Увы, Влад, но событий не достаточно. Даже таких. Достаточно неучтенного (тобой или мной) мидпойнта типа АСЦ/Луна, на который наступил, скажем, Марс или Сатурн и ква. Это примерно тот пример, на который мы попались в чемпионате. СЕМЬ человек попалось, причём астрологов уже с немелким стажем практики. Мы назвали градус Асцендента, который оказался МИДПОЙНТОМ то ли Луны и Солнца, то ли Асцендента и Луны - не помню уж.. А парни не дадут соврать - все сутками терзали и эту карту, и "натива" вопросами - имели такую возможность.. И у нас были в команде такие супер-спецы по "прогонке" карты по событиям, как Славочка и Геннадий Маслов.. Да и Евгений Волоконцев горазд и карты "гонять", и вопросы каверзные задавать для ректификации. А Денис вон даже в ВШКА курс по ректификации читает. И что?? А ничего! Даже Борис Израитель, автор книжки на эту тему думал, что БЛИЗНЕЦЫ (как и мы), а оказалось ... РАК на Асценденте!! Нормальная разница, да? Условия были тоже те ещё - побеждает тот, кто ближе всего к Асценденту "попадёт". Ну попали мы ближе всего и типа выиграли, но бред же!! Хоть в мидпойнт попали - и то не так стыдно..

Думала смолчать, но скажу. Я тогда дико колебалась - "применить" Птолемея или погодеть, пойти "комплексно". А потом была в дауне от того, что не применила. ЗАПАДНЫЕ (возле ДЕСЦЕНДЕНТА!!) планеты могут дать полный наоборот во внешних проявлениях. Наш натив был тощий, очкастый, с узким лицом (это лицо и сейчас помню). Ну никак не подходил под "рака" на Асценденте - на СТЕРЕОТИП представлений о том, что даёт Рак на Асценденте (типа кругловатое лицо и пр.) У человека же (если не изменяет память) был Юпитер возле DSC = именно то, о чем писал Птолемей - проявится с точностью до наоборот = Юпитер имеет место силы в Раке..

И т.д. На тему траблов ректификации можно говорить сутками! Я бы вообще делала такую задачу только

а) коллективно

б) была бы уверена только после сбывающихся НЕОДНОКРАТНО прогнозов СОБЫТИЙ. Но на это могут уходить годы. С девушками проще - можно прогнозировать mens - если градус ЛУНЫ определен точно и если у самой Луны нет даунов особых (нет даунов с гинекологией), то можно прогнозировать наступление mens до половины суток. Дурная работа (считается противно = "погонять" карту надо), но не надо ждать, пока сбудется прогноз. (Этой технике я тебя научу, факт - у тебя хорошо получается именно с динамикой работать, явно вкус уже имеется.. Но только при личной встрече - на описаловку техники у меня нервов не хватит - слишком нудно описывать, хотя сложного в технике - ничего. Любого желающего могу научить, но лично - показать это очень легко, только не описывать.. бр..)

aureola! С Владом надеюсь встретимся весной, технику я ему покажу, в его расчетных способностях уже давно уверена (это я могу ошибку сделать/не заметить, а потом её долго и нудно искать, а Влад явно лучше считать будет).. Так что будет желание - связывайтесь с ним, не стесняйтесь, что он парень - может и получится что с помощью сроков наступления mens. Толлько Вам нужно записывать те сроки, которые уже были - хоть несколько месяцев (извините за натурализм)

Короче - чем могу ..
Старый 20.02.2008, 10:15   #15
aureola
Собеседник

Irinа Vichаjte я спрашивала в роддоме насчёт времени своего рождения...но они ни чем не смогли мне помочь..
aureola вне форума  
Старый 20.02.2008, 10:27   #16
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от aureola
Irinа Vichаjte я спрашивала в роддоме насчёт времени своего рождения...но они ни чем не смогли мне помочь..

Жаалко.. Ну.. Тогда предлагаю записывать сроки mens - дас Б-г общими усилиями хоть что-то проверяемое попробуем сделать..
Старый 20.02.2008, 10:32   #17
pisces
Собеседник

pisces репутация выше +10

На первый взгляд,асцендент в Деве.
Можно,кстати,попробовать немного окольные методы для точного определения градуса асцендента-по символике градусов,по транзитным планетам,проходящим через место предполагаемого асцендента.Я,в частности,так экспериментировал с Луной и Солнцем:) Правда солнечного транзита ждать долго...
pisces вне форума  
Старый 20.02.2008, 10:42   #18
aureola
Собеседник

Question

pisces почему вы решили что Асц в Деве? обоснуйте пожалуйста..
aureola вне форума  
Старый 20.02.2008, 11:44   #19
pisces
Собеседник

pisces репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от aureola
pisces почему вы решили что Асц в Деве? обоснуйте пожалуйста..
Ну,я написал,что лишь на первый взгляд.
В основе моего рассуждения лежит то,что управитель гороскопа(Меркурий) в квадрате к Юпитеру(и Марсу в догонку),который управляет 4-м домом.Какой дом отвечает за мать-4 или 10? При ночном рождении можно предположить,что 10.
Тогда управитель ваш и вашей матери в квадрате к управителю 4-го.
Хотя,подобные умозаключения можно соорудить и передвинув асцендент в 1 градус Весов и начать раскручивать тему о том,что Венера идет на сожжение,Луна сожжена и управляет домом матери и т.п.
Главное,как вы сами думаете,какой управитель рождения вам ближе,Меркурий или Венера?:)
П.С.А по поводу точного времени-даже с кучей кардинальных событий(смерть родственников,рождение детей и т.п.) восстановить точное время ой как сложно...
pisces вне форума  
Старый 20.02.2008, 11:58   #20
aureola
Собеседник

Меркурий управляет 5 домом, амультен 4 дома если смотреть на время 18 52 имет кармический аспект не только с 8 домом но и с 12 домом а вот на 18 30 нет нечего подобного
aureola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра