Люди, я сам в шоке, только что дал такой точный прогноз - ошибка в 1 день и то можно было подсчитать.
вот пишет Yis Добавлено: Mon Feb 18, 2008 5:45 pm :
Предлагаю для примера на рассмотрение гороскоп моей знакомой 26.02.1983г. в 21.30.
Мой ответ Tue Feb 19, 2008 2:53 am :
Ребенок 1 июня 2003 года.
Обоснование:
День=год, т.е натальную карту крутим на 20 дней вперед (Динамика времени в Зет) и это равно двадцать лет. А Меркурий как раз в это время аспектирует Луну которая ммм.. в Тельце.
При учёте других факторов, естественно, т.е. фирдар [который Юпитер-Юпитер, но Юпитер силён и только перед этим был период Сатурна-Луны] и вход Венеры в знак Тельца при аспекировании Сатурна (а он управитель пятого)
И ответ Yisa Tue Feb 19, 2008 11:19 pm :
Эон твой прогноз был невероятно точным. Дата рождения 30 мая 2003г. 14.30
Воть.. Я думаю вполне можно поверить что дата верная..
ВЛАД!! Хоть АРГи пока и не свободно конвертируются в ZET-ы, но в порядке исключения (больше такой шары не будет ) выдаём тебе 50 карманных АРГов и пишем их по статье расхода Тренинга по натальной астрологии (в зачёт февраля)! Корову купишь, транспортное средство из неё сделаешь, в Москву прикатишь, погуляем, молочка попьём..
Ничего!! Я уж давно-давно (со времен чемпионата) статистику веду и она показывает: каких бы семи пядей во любу не был оператор (астролог), он тоже человек и его собственные "транзиты" никто не отменял = хошь работать успешно, соблюдайй и свои "санитарные нормы" от "транзита" и т.п. Выходит, что так.. Может о том и говорила хорарная астрология - не вский хорар стоит решать = признаки радикальности распространяются и на астролога (поражение 7-го и т.п.)